Ситуация такая. Живем гб 2 года, на этот нг мужчина в отпуске в другом городе. Планировалось так, что я приеду к нему и мы отметим нг вместе. Но с работой не совсем получается, поэтому начала подумывать о том, чтобы остаться и не ехать. Звоню ему, следует такой разговор: у меня наверное не получится приехать.. что будем делать на нг? он: ну, тогда ты пойдешь к моим родителям праздновать, а я останусь тут, не хочу оставлять брата одного на нг(брат младший, студент-старшекурсник), и у меня еще 10 дней отпуска. я начинаю расстраиваться, он отвечает, что думал что я пойму, вот он бы на моем месте понял бы. начинаем ссорится, он пытается меня убедить в том что читает что так правильно, что он просто хочет чтобы всем было хорошо. при том что было как минимум еще два варианта: попросить меня все таки приехать, т.к. хочет отпраздновать со мной, и я бы приехала, либо приехать самому и с братом.. в ходе ссоры и моих обид он конечно начал давать обратный ход, типа как это решение не окончательное, можно сделать и по другому (тогда какого фига так меня убеждал?звучит больше как одолжение) типа, сказал от глупости, что ему казалось проще оставить все как есть, тоесть он там, я тут, ну и в таком духе.. но это же новый год...вы понимаете )
Такая каша у вас в голове,я даже запуталась.поймите,мужчины никогда не будут уговаривать.не хочешь ехать и не нужно! Если хочешь,откладывай все свои дела и вперед и с песней.че мозг ему паришь?
вы сами отказались ехать. если возможность ехать у вас все таки есть, поезжайте, нахрена вам сцены с уговорами, повысить чсв?
в том то и дело, не отказывалась. спросила что будем делать с нг, получила ответ.
наверное, живу в идеальном мире, где мужчина и женщина все таки нужны друг другу, а нг - волшебный праздник, который все проводят с самыми дорогими людьми. а на самом деле нафиг никто никому не нужен, никто никого уговаривать не собирается, не хочешь- и не нужно, как вы и сказали..постельные партнеры и не более..
Ничего не поняла... Кто кого уговаривал... И чей там брат...
Сообщение было удалено
Брат МЧ автора.
А уговаривал МЧ авторшу. А она на уговоры не поддалась.
наверное и правда слишком сумбурно выразила свои мысли. любимый в отпуске в другом городе. сказала, что у меня наверное не получится приехать нему на нг. спросила, что будем делать? он ответил, чтобы я пошла на нг к его родителям, а он останется праздновать там со своим братом, потомучто брат на нг один, и он не хочет приезжать раньше, потомучто у него еще 10 дней отпуска. И убеждал меня что так будет правильно. а я чувствую себя брошенной на этот нг..
Сообщение было удалено
в том то и дело, не отказывалась.
женска логика детектед
зы я сама девушка но меня поражают такие как вы
Так наверно не сможете или точно не сможете? в чем проблема приехать?
Я так поняла, вы ему сказали, что не можете приехать и ждали, что он вас начнет убеждать... Вы немного психологию мужчин не понимаете. По мнению любого мужчины, если вы так сказали, значит вы уже рассмотрели все варианты, и решение окончательное, Он вас считает умной, понимающей девушкой, а вы ведете себя будто у вас пмс. Мужчины разумные существа, мыслит он скорее всего, так "Ну ничего страшного, вся жизнь еще впереди, раз сказала, не может, значит не может, подумаешь один н.г. не вместе"
Сообщение было удалено
именно что наверное. планировали за границу, загранпаспорт не готов почемуто, я и сказала, паспорт не готов, наверное не приеду. теоретически хоть на завтра могу взять билет, просто теперь думаю что нужна ли я там вообще? на мое "наверное" я получила вполне конкретные указания - отстаешься там, а я (мч) здесь. наверное действительно дура, если думала что мне скажут что то типа "все равно приезжай, я хочу отпраздновать с тобой"
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Они заграницей?
да уж, психологию мужчин Вам не дано понять
я в Украине, муж в России, приехать не может, так как работает..я беременна, 5 месяц, он сказал, чтобы я оставалась, не хочет, чтобы я в вонючем поезде тряслась и т.п., переживает в общем, на что я сказала: я хочу праздновать с тобой и это не обсуждается.
Все, вот как надо решать, а не обижаться и надумывать иллюзии
эээээ девушка,с детьми то под зад выпиннивают под нг,а вы хотите,что бы он трясся над вами,ага щас жди,этих козлов
в Вашей ситуации работа и паспорт-фигня, на работе можно договориться, паспорт сделать не за месяц, а за пару дней, естественно за бОльшую денюжку
главное желание, значит не силтно и хотите
Сообщение было удалено
- да, наверное примерно так. просто в точно такой же ситуации я поступила совершенно наоборот, когда у меня собирались родственники на нг, у него не было возможности приехать, я осталась праздновать с ним, потомучто я хотела встретить праздник именно с ним, с дорогим и любимым человеком, и мне это было важно. ждала, что он поступит также, но видимо мужчины относятся к таким вещам по другому, для них действительно "подумаешь".
Сообщение было удалено
в вашем случае была забота, у меня даже варианты не обсуждались.
им праздники не так важны как нам, девушкам
оттого много мужчин и не помнят про годовщины свадеб и т.п.
Сообщение было удалено
в вашем случае была забота, у меня даже варианты не обсуждались.
а о чем ему переживать в Вашем случае? вот если бы Вы сказали- хочу и все, еду, а он: неее, не стоит..это звоночек, а так мне Вас не понять, Вы обижаетесь на какую-то мелочь, не достойную внимания
у мужчин все проще: да-да, нет-нет
слово "не знаю" они не любят и заведомо расшифровывают как "нет"
а на нет и суда нет
Сообщение было удалено
да вот именно что, все решаемо! но отношения - это не игра в одни ворота. по мнению большенства, хотела бы - бросила все и приехала. да! только вот с той стороны, со стороны мч как то желания видеть меня на этот нг не почувствовала после такого ответа. так же можно и него спроецировать - хотел бы и приехал бы ко мне. если без этих крайностей - можно ведь и обсудить, и принять вместе решение. а в итоге: что будем делать с нг? - ты остаешься там, я здесь. и обсуждать варианты мы начали только, получается, под моим давлением. это я и пытаюсь донести.
разве это нормально? и желание женщины чувствовать себя нужной, желанной - это всего лишь пмс? а мужчины - роботы, которые следуют четко поставленным интрукциям?
Он уже настроился на студенточек вместе с братаном? Автор, не ешь мйычусвоему мозг, придумай, как бы ТЕБЕ хотелось и об,яви емуэтот самый оптимальный вариант. И пусть радуется, как здОрово ты сама справилась с этой проблемоф. Не ной и не канючь!
автор, ваш пост вынес мозг даже мне. надеюсь, что вы не всегда разговариваете так со своим МЧ, а то присмотритесь, может, у него нимб над головой сияет?
кароче, понятно. все тут такие всемонимающие и пт. тема закрыта. спасибо за внимание!
Вы очень обидчивы, автор, сами себя накручиваете, додумываете то, чего нет. У вас комплексы, боритесь с ними.
Интэрэсно чем в итоге все закончилось))