Гость
Статьи
Мужчины, а вы бы …

Мужчины, а вы бы женились и привели жить в свою квартиру девушку с двумя детьми

Слышала про такие случаи, но слабо в это верю. О чем думают такие мужчины, беря на себя чужую ношу.

Гость
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

я прохожу .. ))

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

видели мы этих принцев - генетический мусор на деле - из-за близкородственных связей.. .)))

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

пусть берет именно юных. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты лжешь собачья дочь. Ни один порядочный человек не женится на разведенке, тем паче принц. Ты брешешь и дети твои брешут как псы.

А я из хорошего Роду буду.

Гость

Сообщение было удалено

У тебя видать от безденежья мания величия моСК съела. Гугл тебе в помощь, водяра наверное кровь в голубой выкрасила.

Жизель
Стр@нный

Сообщение было удалено

а она не дайот так просто
Вы о себе пишите?

basi

Я пожил 5 лет с разведенкой с ребенком, уф, слава богу бросила, нашла такого, который на ней жениться, а то я уже почти готов был жениться. Не, надо быть на всю голову больным, чтобы жениться на разведенке с двумя детьми, такие мужчины просто не представляют видимо, что такое нормальные отношения. Ушла, так у меня как будто крылья выросли: и дела в гору, и классные девчонки... Что бы еще раз с разведенкой с ребенком - да ни в жизнь, тем более с двумя..

basi
Гость

Сообщение было удалено

Бред, я его ровесник, девчонок 25-28 и красивых и умных - полно, он что среди 35-летних баб выбирает, так там да, один неликвид, или он настолько о себе плохого мнения, считает, что девок на 10-15 лет он заинтересовать не в состоянии? Пусть снизит возрастной ценз и будет ему счастье.))

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Так пястуй к своим прынцам! Какого буя ты тут тусуешься, крысиное отродье?

..........

Сообщение было удалено

a prins Charlz jenilsya je na Parker Boulz ostaviv svoiu Dianu

Гость
..........

Сообщение было удалено

дианка вообще жизнь закончила под мостом. с каким то арабом.

чувачёк

О чем думают такие мужчины, беря на себя чужую ношу?

Они думают о пиzде.

sovietklop

Разведенки с прицепом тут все убеждают до сих пор мужчин, что им виднее, на ком тем жениться?)

sovietklop
чувачёк

Сообщение было удалено

Да л0хов-пи3дострадальцев полно, что пойдут на все ради дыры в мясе, но с каких пор они мужчины?)))

чувачёк
sovietklop

Сообщение было удалено

Для *** сойдут. Главное, чтоб бабло таскал. Остальное - доберут на стороне.

Гиена огненная

Папашка мой женился и привел. Хотя вроде бы нормальный: умный, здоровый, обеспеченный. Детки уже выросли - 29 и 26, соответственно, а денежки до сих пор с него тянут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принцы крови повыродились давно, потому что вот так вот смешивали свою кровь абы с кем, с выводком детей

Гость

Если на вумене, не хотят жениться на женщинах с детьми, это вовсе не означает, что такого не существует в реальной жизни. Живут и с детьми , и с жирными, и с тупыми, и с пилящими, и с некрасивыми. Красавиц и умниц на всех, увы не хватит. Так же не хватит на всех и приличных мужчин. И женщины живут и малозарабатывающими, и бесперспективными, и с пьющими, с амебами, и с неудачниками. Так что все может быть, не удивлюсь.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

А одиноким девушкам, чем меньше бабла, тем лучше? Сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше жить с жирной и некрасивой но девушкой, чем с разведенкой с детьми.

Это трагедия если сын совершил такой поступок.

Гость
..........

Сообщение было удалено

И что, мы должны брать пример с каких-то вонючих англосаксов?

Мы - русские, и мы будем брать пример с наших царей. Жениться нужно только на девушке, даже если ты четырежды вдовец, ибо нужны свои дети, свои кровные.

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

Они на полном серьезе утверждают, что они - девушки, так что вы обязаны в это верить!!!!

Гость

Я только одно не понимаю, зачем спорить с быдлом. Ведь очевидно, что разведенки и их дети - ***. Разумеется они, как чурки, считают правыми только себя и своих песьих выродков.

Чужие детки у них априори неправы, мужчины собеседники тоже априори неправы.

Они дождутся только, что по рту своему поганому получат за то, что всем подряд говорят ложь и гадости.

Они будут наказаны свыше.

Гость

Сообщение было удалено

Смотря о какой возрастной категории идет речь. Если парень жениться, то трагедия вдвойне, женитьба+ родители, которые не дали соответствующего воспитания, средств и допустили такое. А если люди разведены, с обоих сторон есть дети, практически уже взрослые, почему нет. А иметь жирную лентяйку, тоже не айс, ни секса нормального, ни потомства здорового, одни жалобы на одышку и гипертонию.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы о Иване Грозном наверное, вроде только этот был вдовцом, столько раз, если не более. Что с него пример брать, он и детей своих и жен просто убивал. Палка, вы маньячка, ваш видно муж вам хорошо посохом каких по голове стучит периодически.)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А девушке зачем старый пердун с 8-10 детьми от четырех браков? О_О

dlya debila
Гость

Сообщение было удалено

bu-ga-ga,oligarh shto li?komu nujni tvoi deti ot 4-h brakov.bil bi ti oligarhom jenilsya bi na top modeli tipa Sheika ili Vodyanovoi. a tak s s'emnoi hatoi s gruzom na kakoi her ti nujen molodoi,krasivoi devushke...

Гость

Если он у нее первый мужчина и на стороне не гуляла все это время - да.

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

У таких баб, если они согласны рожать, есть очень весомый плюс: ты видишь товар (детей) лицом, ты понимаешь, что марсианин не родится, если сам зожа придерживаешься. А так представь сколько ты вкладываешь в телку, а какое-нибудь бесплодие или болезни - какого потом?

рожкидакопытца

А ты не джентельмен. [.quote="sovietklop"]чувачёкО чем думают такие мужчины, беря на себя чужую ношу?

Они думают о пиzде.Да л0хов-пи3дострадальцев полно, что пойдут на все ради дыры в мясе, но с каких пор они мужчины?)))[/quote]

Гость

Мы - русские, и мы будем брать пример с наших царей))))

Это с кого с придурков Романовых?

Нет уж наш царь это наша голова.

Гость

Да л0хов-пи3дострадальцев полно, что пойдут на все ради дыры в мясе, но с каких пор они мужчины?)))[/quote]

кавказцы трахают все подряд и ослиц и гусей. Они тоже мужчины?

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

кавказцы трахают все подряд и ослиц и гусей. Они тоже мужчины?

А бы с другой стороны подошел к вопросу:

Чтобы быть мужчиной - нужно быть человеком.

сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я тому пример. Думал о том же о чем все. О счастье. Дети уже выросли (учатся, и успешно в ВУЗах). Относятся ко мне с уважением, младшая папой зовет. Мы вместе больше 10 лет только официально. Мечта только одна чтобы и дальше наша жизнь продолжалась.))) PS. ..и привел жить в свой дом !..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно?

Нет, не женился бы!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик - это тот кто ебашит до 22:00, чтобы кормить чужих ***, которых гопник заделал по пьяни.

Аминь.

Гость

Сообщение было удалено

ахаха :))) пиши еще :)

sovietklop

Краткий итог темы: бабы женились бы, мужчины - нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: