Слышала про такие случаи, но слабо в это верю. О чем думают такие мужчины, беря на себя чужую ношу.
ау
Сообщение было удалено
мне то4но скоро 37 лет. /// ))))))
А у тебя когда?
У меня был кризис, когда мне 30 лет стукнуть должно было... А потом я понял, то как был солне4ный далпаеп, так и остался.. ))
Я просто выгляжу довольно молодо, в реале все удивляются, когда я возраст называю, думают, то мне максимум 30.. ) Это гены (спасибо предкам) и ЗОЖ.. )) (ттт).
Однозначно не женился бы на женщине с прицепом.
гость а у вас что в приданое у него квартира?
Сообщение было удалено
И причем тут маршрутки? Я пассажирскими перевозками не занимаюсь.
У меня приятельница вышла замуж второй раз, правда с одним ребенком за очень обеспеченного мужика. Он на 10 лет ее старше(ей 27, ему 37), 3-ка в центре, няня, домработница. Сам внешне ничего так, весьма симпатичный. Вот думаю- неужели ему никто не давал, или может у него член 5 см, что на ***-шке вынужден был жениться, да еще и первым браком?
Подведя итоги, все мужчины как один высказались что нет, никогда бы не женились. Женщины воют что "вы не настоящие" и "как только я рожу от какого-нибудь васи-алканавта за мной утт же выстроится очередь олигархов". Но вопрос-то был к мужчинам. Каждый за себя ответил.
Сообщение было удалено
Ну, может сам разведен был. А в 37 не так то просто жену найти. Плюс да, разные другие недостатки бывают вообще говоря. Ну сами посудите, как мужик красивый и при деньгах до 37 мог не жениться? он или эгоист или не так все хорошо у него в жизни.
Сообщение было удалено
Да не нормальный . Захочу только да скажу вернется ко мне это я ему пинка дала. Но мне одной комфортно, некоторым мужчинкам видать не ка к не верится, что женщине может быть 1 комфортно и не стремлюсь с кем то сожительствовать и подстраиваться под чьи то интересы.
Сообщение было удалено
++ точно
Чего только не бывает))) Лично я знаю двух своих сотрудниц, которые вышли с двумя детьми замуж. Ничего хорошего там нет, в одной семье дети у женщины уже взрослые и с ней не живут, а муж не работает, платит кредиты она за него. Во втором случае, жена живет на алименты первого мужа+сама работает, дети не в восторге от её мужа, тем более, что он алиментщик и регулярно возникают проблемы с его ребенком, зарабатывает муж мало и квартиру оставил первой семье, нет по сути у него ничего. Мое мнение, что женщине с двумя детьми сложно найти хорошего мужчину, лучше просто иметь любовника.
Сообщение было удалено
Можно не целыми днями работать. Но при этом проводить свободное время с семьей отдыхать заниматься совместными делами. Уж мужика играющего за компом и/или сидящего на вумане я бы не переварила.
Сообщение было удалено
Вернется?Да ему уж давно какая-нибудь РСПшка с работы сосет так, что у него ствол дымится, а тебя он как страшный сон вспоминает)
Сообщение было удалено
Тык вон, Педро в разы больше зарабывает, и у меня в разы больше зарплата, и пацанчик тоже вроде не бедный) Что-то не так в ваших стереотипах о парнях, которые тут сидят)
*** это что такое? Российское Сообщество ***?
Сообщение было удалено
Может детей иметь не может, коль в 37 их нет, своих. Кто его знает. Ну уж явно не все у него хорошо.
Сообщение было удалено
вполне реально.. )))
Сообщение было удалено
Разведенки С Прицепом. ))
Сообщение было удалено
ну так бабы в массе своей - зашоренные дуры. .))
Сообщение было удалено
Первый вариант получше.Совсем сдурели...К себе жить ,с двумя выбл-ами.Ну и вопросик.
Люди, а чего вы тут все Пирейро ? Вуман к латинской америке собрался присоединяться?
Сообщение было удалено
да *** его знает... Акуна приклеилась.. ))
Сообщение было удалено
может и сосет... но меня он каждый день умоляет чтоб вернулась. К сожалению достал уже. жить мешает.
Сообщение было удалено
про вашего пацанчика. недопацанчика сказки уже тошнит
Ну сколько можно!! Других тем нет что ли?Не надоело еще по сотому разу одно и то же перетирать???
Нет, никогда.
Сообщение было удалено
Есть такие. За моей сестрой ухаживал один товарищ. Сам вроде симпатичный, при деньгах- свой бизнес, водитель, квартира на Ходынском. Он ей не нравился, ну вот говорит не стоИт ( если можно так выразиться на него))). Хотя все вроде бы при нем. Так вот, он ей объяснял, что ему жениться очень трудно- девицы нынче меркантильные, а он хочет, чтобы его любили не за мат.блага. Вот сказал ты мне подходишь- сама всего добилась, красивая, веселая. Прямо долго за ней ухаживал- все замуж звал - сразу жениться хотел. Я ей говорила ну повстречайся с ним, может быть понравится тебе, парень то неплохой. Но она даже переспать с ним не смогла - не могу говорит, вот тошнит прямо. Бывает...)))
Я знаю две такие истории. Одна знакомая моей мамы. Ей сейчас 60-т с небольшим. В свое время ее бросил муж, когда она только что родила второго ребенка - ушел к любовнице. Через год она встретила своего второго будущего мужа. Вот так и живут по сей день. Он -нормальный мужик, всю жизнь зарабатыыал нормально и по сей день содержит и ее и детям хорошо помогает. Она говорит, что все, конечно. было не безоблачно: нелегко было баланс выдерживать между ним и детьми, но вроде как все срослось нормально. Отношения между всеми хорошие, родственные. Второй случай - это моя знакомая. В 35 лет случилась любовь с женатым мужиком. В итоге она развелась с мужем, тот бросил свою семью с двумя детьми и женился на ней с ее двумя детьми. Давно ничего о ней не знаю, так что точно не могу сказать как оно у них там до сих пор)
в Эстонии я смотрю,дела гораздо лучше обстоят с детьми и мужчинами,желающими их вырастить.Мужчины-то в Эстонии ЛУЧШЕ!!!ЧТО С МАТУШКОЙ РОССИЕЙ СЛУЧИЛОСЬ?ПОЧЕМУ РУССКИЕ МУЖЧИНЫ ПЕРЕСТАЛИ СУЩЕСТВОВАТЬ КАК КЛАСС.....Неужели деградируете?ну ладно.вымирайте себе потихоньку,а я с семьей гулять.
Где вы видели ДЕВУШКУ с 2 детьми???? Это женщина. Понимаете? Женщина!!!!!
Сообщение было удалено
Цитирую жеенщину из соседней ветки:
"знаю, что меня сейча закидают помидорами,но мужчина мне сказал о детях только через пол года общения, когда мы уже съехались. Детям 3 и 1 год!! И он припер старшенькую к нам на вечер! Рассказав о детях неделю до этого.
Я выперла его с этой девочкой и сказала,чтобы он никогда не смел их приводить в "наш дом" (квартира съемная). В первый раз в жизни залезла в его телефон,*** наивная и увидела там 200шт их фоток. Стерла все. При попытках заговорить как они там в садике играют, сказал,чтобы не смел упоминать их. Пусть с БЖ их обсуждает,а для меня это чужие люди."
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4367261/2/44081896/#m44081896
Что, милая, обкакалась жидко ?
Сообщение было удалено
Русские мужики стали умнее и елают что им нужно а не что вы хотите.
Сообщение было удалено
Я видел одну в 24-25 с двумя уже) И такое бывает. И кстати на внешность она именно девушка. Я был в шоке, когда узнал, что она двоих уже настругала
Сообщение было удалено
К сожалению, не все пока) Иначе бы тетки тут не возбухали так)
Сообщение было удалено
Ей можно в черепной коробке сигареты хранить и мелочь, так сказать использовать пустоты рационально.
Сообщение было удалено
Я бы к такой близко не подошел,не то что.....
Сообщение было удалено
Да не о чем!Слабоумные в принципе не думают...
Сообщение было удалено
А сами-то женщины весь форум исписали темами "Ненавижу ребенка мужа от первого брака" Никому чужие дети ненужны.
Сообщение было удалено
У женщин наивности больше, они свято верят что кто-то что-то за них будет делать.
Сообщение было удалено
Если женщина любит мужчину, то она его возьмёт мужем с зарплатой 3 тысячи рублей, с матерью-инвалидом и с 6 детьми даунами. Искреннее желаю вам именно такого счастья, про даунов не забудьте отписаться - как вы вместо рождения своих детей воспитываете чужих даунов.
Сообщение было удалено
Они их не просто ненавидят, они им смерти желают. Но своих выродков, даунов и спиногрызов считают достойными любви королев. С чего бы это - так и не объяснили.
Сообщение было удалено
Приворожила. нормальный мужчина не женится на такой даже за оч большие деньги
Сообщение было удалено
Я могу ответить за себя. Мужчины правы, я присоединяюсь к их мнению.
Сообщение было удалено
Это чужие доченьки в 14 лет уже женщины, а разведенные тетьки всегда - девушки. Учите матчасть.
Сообщение было удалено
*** - Разведенные Старые Пердуны...пора уж знать
Знаю одну женщину с тремя детьми жила в деревне саратовской бросила мужа олканавта нашла себе в Испании хорошего мужика работягу так ещё перетащила половину своих подруг туда (она далеко не красавица и очень полная)
Вопрос слишком абстрактный. Красивая умная ухоженная женщина, мать хороших воспитанных детей конечно же имеет все шансы, но такие женщины и такие дети обычно уже живут крепкой семьёй с биологическим отцом. Ну а мать "пятерых даунов" вполне себе может найти пару в виде отца таких же даунов.
Сообщение было удалено
Не женился бы( Не люблю телок с прицепом
Насчет жениться еще верю, а вот привести в свою квартиру сомневаюсь. Ну ладно пожить с женщиной с детьми на ее территории можно, если дети окажутся исчадиями ада или просто шумными и неуправляемыми, можно назад к себе свалить. Но к себе тащить? Надо быть или дураком, или сильно влюбленным, то есть фактически тоже дураком. Вдруг не заладится, этот кагал же выселить надо будет, а это не всегда легко. Особенно если дети пошли в школу или садик по новому месту жительства.
Думаю, такие случаи бывают , но шансы 1 из 10 максимум. Я вообще в своем поколения (40 лет) и младше таких примеров не знаю. Вот пары постарше возрастом, где мужчина привел женщину с двумя детьми - знаю одну-две
Сообщение было удалено
а коме стоячей четверки что-нить есть? все равно ж обвиснет со временем. А если что еще прилагается, мозги, хороший характер, общие интересы, вкусные борщи, то да, возможно