Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста разобраться

Всем здравствуйте. У меня такая вот ситуация: я встречаюсь с парнем уже 2 с половиной года, живем вместе 3 месяца, отношения до такой степени "приелись" и "потускнели".Ничего не помогает, отношение парня ко мне, можно сказать - ужасные. Секс самый банальный и не частый, поцелуи редкие, в основном просто чмоки. Но 4 месяца назад познакомилась с парнем, ему как и мне 20. Я ему понравилась, заобщались очень хорошо. Он очень красивый, веселый и т.д и т.п. И я изменила своему парню. вот уже месяц мы с ним спим. Он хочет что бы я была только с ним, хочет уехать в другой город и забрать меня. Но за спиной ничего нет, начинать с нуля. А у моего парня квартира, машина, все есть. Обеспечивает меня полностью. Чувства к "любовнику" становятся все больше и больше, уже влюбилась и не знаю теперь что делать... И мой парень уже несколько раз говорил что бы я уходила, выгонял меня. А я как зависимая не могу уйти, мне просто некуда, только снова к маме. Подскажите пожалуйста что мне делать?

Анастасия...
10 ответов
Последний — Перейти
Ирочек

Вас уже выгнали, что тут разбираться.

Анастасия...

Сообщение было удалено

ты тряпка

Елена

Ваш парень знает, что Вы ему изменяете?

Уходите, что вам терять то?! Если сейчас такое поведение, дальше-хуже

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Нет, не знает. Я уже думаю уходить, дальше понимаю что жизнь будет ужасной, если останусь

Гость
Клуб_ничка

Сообщение было удалено

Обоснуйте пожалуйста

Гость

Уходи дурочка пока не поздно!Так и надо начинать с нуля,вместе!

Гость

Сообщение было удалено

Я тау и думаю, просто никогда не было долгих отношений, растаться еще надо как то.

Поцык
Гость

Сообщение было удалено

Он уже чувствует что ты ему изменила. Было тут уже, одна променяла душевную гармонию на кошелек, ты сейчас делаешь также. Будь с тем кого любишь и начни с ним всё с нуля, как порядочная девушка. Или ищи очередной кошелек, как сделали бы 90% других девушек, потому что к хорошему быстро привыкаешь.

Мумий

вас откровенно выгоняют, а вы упираетесь. Вы не любите ни того ни другого, один вас ждет, но вам он не нужен потому что нищий, а второй вроде при бабках, но то же вам не мил. идите к маме!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: