Внешность в порядке, со мной знакомятся, проявляют интерес и т.д., единственное, что мешает - это моя робость. Вот недавно был случай: начали общаться с хорошим парнем, он пригласил погулять, а я ответила что-то вроде "как-нибудь обязательно", хотя очень хотела с ним встретиться!(( сама не пойму, почему так сказала... И таких случаев полно; даже если соглашаюсь на свидание, то потом сильно жалею, т.к. Чувствую себя скованно, зажато. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Мне уже 23 года, а веду себя как девочка-подросток :(
Сообщение было удалено
в турции под градусом твоя стеснительность быстро кончится)
это не ты случайно: http://www.youtube.com/watch?v=KhGu0ZhPX-Q
авторица это не твои подружки?
http://www.youtube.com/watch?v=nIIFJQYP4dk
Такая же.Посижу,послушаю
Ну, вы сама по себе - стеснительная, вот и ведете себя так. Избавитесь нескоро, если - вообще избавитесь. У меня много таких знакомых девушек - некоторым уже под 30, а они все робеют.
Вам нужно такого мужчину найти, которого бы ваша робость не оттолкнула. Вернее - не так: который бы настолько сильно запал на вас, что ему стало бы плевать на вашу робость. Потому что те, кто сваливает после фраз, приведенных вами в посте (типа - "как-нибудь в другой раз") - не заинтересованы в вас. Если заинтересован - будет звонить каждый день и спрашивать, не настал ли уже этот "следующий раз". Хорошая проверка на интерес к вам, кстати. Если свалил - ну и хорошо, значит, не особо вы ему и нужна была. Ждите своего мужчину, удачи!
это от низкой сексуальной энергии
Наоборот, от зашкаливающей!!! Она сама стесняется своей энергии!
Поработать в мужском коллективе - работает.))))
Сообщение было удалено
это точно! у меня такое же было, внутри кипели страсть и желание, а я всегда пыталась это скрывать. нарочно вела себя робко.
А потому что непонятно-куда эту энергию девать и как скрыть или перенаправить
Выпивайте 1-2 бокала шампанского, не больше, будет всё ок, а потом понравитесь себе, подтяните самооценку, и не нужен будет шампунь
встречайся как можно больше. Только так. Со всеми подряд ходи, а не только с теми кто нравится.
Я лично никогда таких не понимал. Была одна девушка в универе, которая мне нравилась, и как оказалось потом - я ей тоже нравился. Но она настолько стеснительная была, что все мои попытки с ней чего-нить замутить - отталкивала. В итоге я забил, она же вышла потом за мужечка лет на 10 старше ее, который таки "взялся" за нее капитально и не отпускал. Уж не знаю, счастлива она или нет, но почему-то мне ее жаль
Если ты знаешь, что ты этого хочешь - зачем делать блокировать себе же дорогу для достижения этой цели??
Сообщение было удалено
ей ее застенчивость как раз помогла - ее добился мужчина. которому она реально нужа и взял ее замуж. А ты бы поипал и выкинул.
Сообщение было удалено
Даже если мужчина ее - неудачник? и у меня зарплата в 4 раза больше его, и добился я больше него, хотя на 10 лет его младше? И не факт, что я бы бросил бы ее, вы не знаете всей картины, а строите выводы
Сообщение было удалено
Даже если и неудачник, каждому - свое.)))
Ваш Ангел вас бережёт. Когда встретите СВОЕГО, с ним будет легко и просто. ))))))
Сообщение было удалено
жаль, потому что так психика себя защищает. не добился, струсил, хотя хотел.
Сообщение было удалено
Ды нет же, ухаживал, "клеился" так сказать. Реакции не было. Что еще надо - в ноги кидаться с мольбами быть со мной?)
Сообщение было удалено
Именно, энергии очень много когда нравится парень, от этого робость.
Нужна большая практика общения. А во-вторых, будьте просто собой. Не бойтесь что сделаете что-то не так итд.