Мне 22 ей завтра будет 21 год, у нее есть парень, старше ее(тоже примерно 22 года) они встречаются 4года.Познакомились на тренировке, пригласил погулять. И так гуляем и встречаемя уже больше месяца. Она мне напрямую говорит, что любит парня и не знает, что я должен сделать, чтобы она полюбила меня. При этом говорит, что я ей очень нравлюсь и ей нравитсся наравиться мне. Очень тепло общаемся. Как и что делать? я сказал ей что буду ёё добиваться, она сказала, цитата "Ну, посмотрим, что из этого выйдет". Что делать? я очень хочу ее добиться и понимаю, что нужно это делать. Жду просто светов, историй. Поделитесь мнением.
Послать ее далеко и надолго.....
рассказать парню что она тебе говорила.
Зачем тебе ..люха? Обернись! И найди себе достойную
Забей на неё, вот она охереет!
Сообщение было удалено
Привет, аленеша!рекомендую тебе заранее ознакомиться с методическим пособием "Воспитание чужого ребенка")
никогда не видела ,чтобы парень добивался и даже когда она одна.Если про меня говорить,то сливались сразу.Как то не шло общение,например, или же не ухаживали,вообще.Хотя я же приходила на встречу и давала понять тем самым что я одна.Как то сказал-мне не интересно с тобой.Ну не интересно,так это твое дело.Просто ,я так поняла,со мной общались на -даст не даст.А что говорить про мою подругу,так ее бросали или же когда она сама уходила,говорили типа-это твой выбор.Никто не добивался никогда.Очень хотелось бы посмотреть как ухаживает парень,мужчина,а не так,типа. сводить в кафешку и разочек и хватит,я поухаживал
эх уася, уася!
Сообщение было удалено
Ну тк это возможно лишь в случае, когда парень ещё юн и розовая пелена затуманивает взор т.е. он идеализирует объект симпатии и ещё неизвестные ему черты просто додумывает.
Выше писанное не относится к людям, встречающимся уже продолжительное время.
Сообщение было удалено
интересно, кто вообще придумал эти ухаживания, от кого пошла эта норма поведения?
за понравившейся девушкой не ухаживают?
Сообщение было удалено
а ты как прелагаешь?)0 сразу на сеновал?))
они -да.Зачем тратиться?А вдруг не даст и зря денег потрачу.
Сообщение было удалено
вопрос в том, кто все это придумал и сколько времени уже прошло с тех пор
Автор, а что делает ее парень, пока она с вами гуляет?
Попробуйте понять: если вы ей действительно нравитесь - стоит прододжать общаться (но не бегать за ней) или может быть она общается с вами, чтобы парень заревновал или потешить свое самолюбие,- тогда не стоит
придумали это где то в 15 веке в Англии.Помнишь по фильмам ,например,как за дамами ухаживали,как целовали ручки им?сейчас скорее долбанут по башке,чем поцелуют руку.Как стояли под окнами ,но это наверно в других странах была такая мода,пели песни,посвящали.Сейчас никто ждать не будет,потому как можно попроще найти.Но эта простая будет так же спать легко с другими так как с тобой переспала.
Сообщение было удалено
не знаю о каких фильмах идет речь, а до 15 века как люди тогда жили?
как и сейчас живут.Но мы говорим о том ,что за девушкой ,которая элементарно нравится не знают как добиться,обратить на себя внимание.Если бы парень,автор,испытывал влюбленность то не задавал идиотских вопросов-как?
Сообщение было удалено
Парень работает, когда я с ней. Или чем то занят.Точно сказать не могу.Я действительно ей нравлюсь, это видно по поведению. Ей не хватает мужского внимаения, воопще как я понял, это ее первый и единственный парень. Девочка не ш"""ха, это точно.
Сообщение было удалено
Есть такое... не буду отрицать)
Сообщение было удалено
Придумал все я, и прошло более месяца, почти 2 месяца после первого знакомства с ней.
Сообщение было удалено
Конечно не ш"""ха, а то, что е6ется с одним, а гуляет с другим - так это же ведь так оно и надо.
Аленюшка, ты без папы рос?
к посту 21,так она просто с ним прогуливается после тренировок.Вы че такие темные люди?значит бабам ничего нельзя ,а мужикам можно.Как будто парни не общаются с девушками??
Сообщение было удалено
Не правда. За всех говорить не буду (хотя и у знакомых есть примеры), скажу за себя. Сейчас мне 30. Трое мужчин в моей жизни именно добивались отношений (не беру возраст 15-20 лет, когда действительно розовые грезы). Одному было 30, мне - 24. Пять месяцев постоянных встреч с цветами/подарками и т.п. Единственное, просил, чтобы друзьям его не говорила, что секса нет, а то засмеют)). Следующий - 36 лет, мне 27. Работали вместе. На протяжении полугода где-то ухаживания (совместные обеды/ужины, цветы, отвезти-привезти, помощь в работе и не только и т.п.). Потом я сдалась)). Ну и сейчас.. Парень моложе :). Ему 27. Пару месяцев ухаживал, причем оочень активно). Сейчас вместе, но цветы/всякие приятности продолжаются, особенно когда проштрафится (и свечи под окнами "прости" в том числе).
Безусловно, были мужчины, типа да-да, нет-нет. Но мне такие априори не интересны. Поэтому как-то плевать, если сливаются.
Сообщение было удалено
Посоветуйте, как девушка. Если она говорит, что любит его и не хотела бы разлюбить реально влюбить ее в себя? Просто ваше мнение
Ленка,а что такого если не спят в период ухаживания ж и м?Да там несколько месяцев друг друга знают,но не за сексом то он за тобой ухаживает,общается?Друзьям то какое дело как у вас постелью обстоит?У меня знакомый по переписке говорил,что стал только спать с девчонкой после 8-9 месяцев.И что он не нормальный.А может они чувства друг друга проверяли,ведь постель никуда не денется,а снять трусы можно и за 2 минуты.
если бы ей был нужен первый, второй бы не появился
Я думаю что девушка хочет и рыбку съесть и на*** сесть. Приятно когда есть ухажеры, но это когда свободна. А так получается что девушка не может выбрать, а где гарантия что если вы будете вместе, она также будет с кем то гулять.
Автор, зачем вам эта девочка, ей сначала с парнем скучно, не хватает внимания, а потом с вами тоже самое будет, есть такие люди, которым всегда всего мало, бросаются от одного у к другому. Глупенькая девочка, ей скучно стало, решила с вами погулять, ну или ревность у парня вызвать.
Сообщение было удалено
я постараюсь, чтобы этого не случилось)
переспи с ее парнем, она в шоке его бросит. Приди к ней, скажи, что сделал это только ради тебя. Все. Она твоя. Любовь.Секс.Дети.Ипотека.
Можешь не благодарить
Сообщение было удалено
я всегда считаю, что любой мужчина может добиться любую женщину. Требуется время и желание. Ну и деньги, конечно.. А сколько - зависит от девушки. В вашей ситуации очень хорошо, что соглашается на встречи с вами. Значит, либо там не все так гладко.. Надеюсь, делает она это не для того чтобы вызвать ревность своего парня. Но даже если и так - ни чего страшного)). Просто запаситесь терпением и будьте рядом постоянно). Только не подружкой с которой обо всем, а именно мужчиной, на которого всегда можно положиться и придет на помощь. Когда они поссорятся (все хоть иногда, но ругаются), вам важно быть рядом в этот момент. Тут уже уровень доверия должен быть определенный ее к вам. Будет плакать у вас на плече, а вы ее успокаивать.. Тогда и дальше пошли ;). Человек очень уязвим в этих ситуациях. Можно воспользоваться беспомощностью. Не долбите ее с расходом. Пусть привыкнет, что вы рядом и по всем показателям обыгрываете ее парня. Если так и будет нудеть, типа "ты очень классный, но люблю его".. сольетесь. Резко и без объяснений. Но она должна к этому моменту привыкнуть к вам 100%-но. Скорее всего, сама объявится. Тут объявите, что любите ее очень, но так больше продолжаться не может.. Если все правильно будет сделано ДО этого, поломается и сама к вам уйдет.
Сообщение было удалено
Запала в душу она мне
Сообщение было удалено
Мне нравится то, что вы написали) Спасибо!)
Сообщение было удалено
да ни чего такого, если не спят). Лично для меня постель - это уже переход на следующий уровень. Т.е. если я переспала с мужчиной, то это начало большего.. А до этого момента свободная девушка)). Поэтому у меня не было отношений-однодневок и ситуаций типа "добился своего и бросил")). ПыСы. ничего не имею против людей, более просто смотрящих на эти вещи.
Сообщение было удалено
не за что). Главное, терпением запаситесь.. Иногда можно взять только тем, что вот я его и так, и сяк, а он все-равно рядом.. Видимо, действительно любит (все в разумных пределах. Унижения нельзя с рук спускать). А там, в процессе, может и сами решите "нафига оно мне надо". Удачи вам в любом случае ;)
Самое смешное, что лошок ей верит про "не хватает внимания" и прочую лабуду))
А вы, что то о ее парне знаете ? Что, он из себя представляет, его плохие и хорошие качества ? Я думаю, что такая информация вам будет на руку, чтобы понять какие мужчины ей нравятся и какие качества ей нравятся, а какие нет, я думаю, что если вы будете это знать и сможете воплотится в такого мужчину, тогда она обратит больше внимания на вас и это будет большой плюс в вашу сторону
Самое смешное, что мне советуют девушки) Спасибо вам, красавицы) А парни только и делают, что *** все, что движется и учатся пикапу...
Сообщение было удалено
Если честно, я не хочу меняться) смысл подстраиваться, если мне надо, чтобы она любила меня такого, какой я есть. А информацию я более мение пытаюсь узнать о ее парне, думаю в чем то, эта информация поможет)
Сообщение было удалено
да не обращайте внимание). Здесь, на форуме, многие герои)). Ну и опять вопрос "кому что надо". Если серьезных отношений и девушка стоит того, то и усилия стоит приложить.. А для перепиха найти всегда не проблема с обеих сторон)
Никак,если любит. Мало ли -погуляли..может она тебя просто,как друга воспринимает.
Сообщение было удалено
Для отношений)
Сообщение было удалено
ну а влюбляются все с первого взгляда, что ли?)) Часто любовь именно из дружбы и возникает.
Наивный автор, что тут скажешь. Водят его за нос))
Сообщение было удалено
я понимаю, что меняться не надо, но вы все ровно должны приподнести себя так , чтобы она считала, что вы лучший выбор чем ее парень. автор а если вам получится её увести, то как вы представляте ваше будущее с ней?свадьба, дети есть в ваших планах на вазможное будущее с ней? ведь возможно, что когда уведёти, то поймете, что это был просто спортивный интерс? всё бывает...
Сообщение было удалено
Как вы верно заметили, все бывает. Но она идеальна для создания семьи.
Сообщение было удалено
ну тогда дерзайте, возможно, что у вас с ней, что то палучится. как говорится - все бывает :)
Сообщение было удалено
Девушка понимает что безнадежная ш..лава, и компенсирует этот недостаток на остальных людях, путем, стравливания, интриг, вызывания ревности. ради развлечения, подсознательно зная что все знают что она ш..авка и никому станет не нужна как обвиснет. Нужно держатся от таких аморальных людей дальше, как можно дальше. Время свое не тратить. Даже если она Вам присунуть даст, все равно это аукнется потом, болезнью какой нибудь, проблемой от ее 101 ухажера уголовника-наркаша, которого она на Вас натравит для прикола. Это надо? Не пачкайтесь автор.
Сообщение было удалено
Благодарю за поддержку)
Сообщение было удалено
у вас все вчерных тонах и тона негатива, в жизни у всех по разному, и то, что вы описали не обезательно должно сбытся. представте себя на месте автора - вы влюбились и хватаетесь за любой шанс чтобы провести больше времени с любимым человеком, вас тянит к ней и вы не можете контралировать это чувство и вам все ровно если она с кем то или одна. от подобного не кто не застрохован