Видимся с ним редко, что меня огорчает. Но он говорит, что занят, что работает. Списываемся каждый день. Но вот бывает он пишет утром, а после работы его нет в сети до ночи глубокой, в выходные уйдет куда-то на целый день и потом звонит на ночь, пожелать спокойной ночи. Спрашивала ненавязчиво так чем занимался, говорит, что спал, к родственникам в гости ходил и тд. Не допрашивать же его "где ты был?". Меня это стало напрягать, при том, что на меня нет времени, а на все остальное есть. Как сделать чтоб он уделял мне больше внимания? Сижу в напряжении от этих пропаданий.
ДОРОГОЙ ГДЕ ТЫ БЫЛ?????
Сообщение было удалено
Бегал!
Почему редко видитесь? Между вами - 600 и более км?
Я со своим МЧ вижусь регулярно, хотя живем в 100 км друг от друга. Он звонит и приезжает даже в будни.
другую нашел
Вариантов много. вот некоторые. :
1. Есть другая, а вы там для страховки вдруг что.
2. Мы ему не настолько интересны и нужны, чтобы прям влюбился, да именно так. Влюбленный мужчина действует не смотря ни на что и даже если работает 24 часа в сутки, найдет для вас и 5 и 15 и 30 минут в день,чтобы узнать как дела а потом и увидеться.
3. Вы слишком навязываетесь ему, вот его и угнетает чрезмерное внимание.
4. Не ищите никаких оправданий ни в себе ни в нем. Значит не хочет! просто не хочет. примите это как есть. так бы нашел возможность. удачи.
Найдите другой обьект воздыхания, с этим вам ничего не светит.
Сливает. Так и сольётся потихоньку. Ну да, симптомы так знакомы большинству на этом форуме: спит, у родственников, помогает больной бабушке и т.д.
Ослов и бет
он скорп по гороскопу? они любят так делать...
Сообщение было удалено
вы уверены что он ваш парень? давно вы с ним?
Автор он вам ИЗМЕНЯЕТ! Бросайте его! Он наверняка нищий! Ищите себе уже Турка! Бедняжка, так уже намучилась с этими русскими Васями(((
Да никак не сделать.Захочет сам будет уделять много внимания, просто нет желания.Возможно ещё кто-то есть у него.
спросите его как вас зовут. вполне возможно что и не вспомнит