Гость
Статьи
Хочу быть …

Хочу быть домохозяйкой! Ненавижу работать!

Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …

Кикис
1 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
дон Педро

и я спать - пойду жену будить.. гыыы.. ))

вау
дон Педро

Сообщение было удалено

а я мужа)

Я два года посидела так, скучно стало, реально просто некуда иногда поехать, сейчас сижу у своего мужа в офисе, так как девушка уволилась, я решила помочь за 23 тыс с 11 до 17 ))) пока поработаю зиму)

Ru
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, сижу в декретном, очень хочу на работу, хоть куда-то выходить, а то пол-дня за компом, пару часов на дом.работу-вот и вся жизнь, скукотища, если выходим куда-то, то только с детьми. Работу по дому не ценят.

Гость

Я вот тоже обленилась в последнее время страшно. Работаю один день в неделю, 8 часов. Остально время- дома почти ничего делать не надо, да и занимают все домашние дела ну час, ну разве что ребенка в школу отвести-привести и уроки сделать. Да и то, у нас бабущки-дедушки-прабабушки-двоюрные бабушки все рядом живут и чуть ли не через день изъявляют желание ребнка забрать со школы, как раз пообщаться. Марафеты не лень наводить. Так и навожу марафеты, книжки читаю,фильмы смотрю, за компом сижу фактически целый день. Прям парниковые условия. Если раньше хотела работать нормально, то сейчас уже так нравится.

Катрин

пусть в первую очередь работают одинокие женщины

а мне не хочется торчать в офисе по 8 час каждый день

и вставать рано ненавижу, от недосыпа такие все некрасивые

а кто на общественном транспорте ездит- сочувствую вам

Гость
Ru

Сообщение было удалено

у вас денег нет на развлечения просто, у кого деньги есть, то занятий по уши

Гость

В 9 утра у нас было -27, ну и что за радость переться на работу в такую погоду? О_о, подозреваю, что в 7 утра было еще холоднее

Идеальнее всего это найти работу на 2-3 дня в неделю, а остальное время посвящать себе, семье.. Идеальная золотая середина, как гворится. Поверте, такие работы есть и они более-менее оплачиваемые. Пусть это не суперденьги, но на жизнь и самореализацию хватает.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Да даже не столько в деньгах дело, сколько в отсутствии интересов. Это же совсем грустно, что человек сам по себе без работы уже практически ноль. Надо быть самодостаточными.

Гость

Так что вы лоха ищите? Пока он работать будет и тащить вас на плечах , а вы в это время ' развиваться' ?

Гость

У меня мама стала домохозяйкой , папа сам попросил. Через 3 года. как поправилась , обабилась, и поняла , что труд домохозяйки не ценится - сбежала на работу. Пообщавшись там с подружками, сразу же похудела, помолодела, стала следить за собой и одеваться хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если жена домохозяйка, мужику самому это легче и удобней, чем с работающей жить, работающая вечно уставшая будет и будет все зло и всю усталость срывать на мужике, а ему терпеть придется это, все истерики и капризы и больную голову ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видно что сама себя не уважала, поэтому и ходила жирдяйкой, да и денег видимо не было на свои хотелки, хобби, развлечения и досуг, че дома то сидеть тогда? а когда бабло есть, то только и ходишь по магазинам толстеть некогда, по торговым центрам знаете как набегаешься, понаматываешь километры

Гость

обабляются как тут пишут женщины в первую очередь из-за того , что муж мало денег дает

тогда понятно бегом на работу надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Когда нет денег гардероб менять к новому сезону покупая новые сумочки к каждому комплекту и зонтики и кошелечки

вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы хоть понимаете, что обабилась она, потому что без работы ей нет стимула нормально выглядеть. Может еще и душ принимать перестала и одежду себе покупать? Так это не в работе дело или домохозяйстве, а в самом человеке. Что мешает оставаться нормальным человеком?

Гость

как будто неработающие одежду себе не покупают и косметику)

ну ладно если маленький город , то может и правда сходить некуда, только в лес на природу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

глупости, даже в маленьких городках есть театры, цирк, выставки, рестораны-бары, ТЦ и пр(райцентры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неработающие покупают даже больше одежды и косметики, и платье в не в офисном стиле, а в в стиле бэби долл и тп

Гость

Днем затишье, работающие работают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и где своболное такое время у домохозяйки? Когда работаешь ( помимо того, что есть внесемейные интересы) -большая часть чисто семейных и довольно утомительных забот рассасывается - муж, родственники подключаются, дети ведут себя по-другому - в итоге больше свободного времени. У домохозяйки помимо приготовь-убери целая куча всего: со свекровью пообщайся, отвези куда надо, своих родителей тоже, дети всегда на твоем попечении, не важно что это - учеба, прогулка, кружки и т.д. и.т.п. Ты же не работаешь - будь добра удели всем и вся внимание. У меня по подруге очень заметно - она то работает периодами, то домохозяйствует -когда выходит на работу, часто встречаемся, ходим куда-то, звонит чаще и рассказыаает новости. Когда домохозяйствует - ее с трудом можно раз в пару месяцев вытащить и то - с очень большими препятствиями и дюжиной звонков перед встречей.

Гость

Хотя я вовсе не против домохозяек - пожалуйста, если нравится. Но по-моему, это очень тяделый труд и всем домохозяйкам надо выдавать медали). Насчет заработка для семьи - это безусловно мужская привелегия ( моя т.з.

Гость

уда-то, звонит чаще и рассказыаает новости. Когда домохозяйствует - ее с трудом можно раз в пару месяцев вытащить и то - с очень большими препятствиями и дюжиной звонков перед встречей.[/quote]

бред, кто вас заставляет общаться со свекровью? )))) вот глупости, мои родители вообще за 1тыс км живут, дела ВСЕ занимают 1-3 часа максимум! Все остальное время СВОБОДНО и свое личное и делай что хочешь! Кто дура, та взвалит на себя дела и на 10 часов в день, согласна, как говорится кто везет, на том и едут, какие проблемы то? Личное желание взвалить дела на себя или нет. Я пишу, что обязанности такой нет у мужа что то делать, но это не значит, что он при этом ничего не делает, как раз когда не обязаловка, тогда и хочется что то делать, поэтому муж часто еще сам еду готовит или даже посуду моет. И сравните работающую, по любому 8 часов+2 часа на дорогу, 10 часов в день - обязана отдать кому то без разговоров, поэтому домохозяйки более отдохнувшие и веселые и молодые

Гость

Какие родственники подключаются?? Вы о чем вообще? )))) Да у всех своя жизнь и никто не будет подключаться, хоть обработайся вся. И еще, зачем вообще сообщать свекрам, что ты не работаешь? делать больше нечего? Пусть думают, что работаешь и все, свекры вообще к неработанию жены обычно болезненно относятся.

Гость

работающие по выходным уборку делают и за продуктами

такие интересное времяпровождение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это труд ровно на 1-3, максимум 4 часа в день, если есть дети, по вашему домохозяйка моет-варит-печет и подтирает сопли? да сколько уж объяснять, что для этого есть робот скуба, няни, посудомойка, стиралка и пр. Ну остаются конечно дела, куда же без них, главная обязанность домохозяйки - приносить радость себе и мужу и ребенку, придумывать развлечения для семьи, поддерживать свой внешний вид на уровне, круто выглядеть всегда, все покупать, быть шикарной и роскошной, а вы пишете про какую то домработницу, уж простите, которая возит свекровь, детей и преклоняется перед домоцадчами. Мужья работающих возят свекров везде, бегают как лошади по другим поручениям жены не от того даже, что это так необходимо, а потому, что так работающие жены отыгрываются на мужьях, что им работать приходится, вот и нагружают мужей, кто истерики устраивает, кто по другому мозг выносит, у кого голова вечно болит, всегда можно от тела отлучить и пр, это просто месть мужу, что приходится как солдат каждый день в 7 утра встала и пошла, хочешь-не хочешь, болит голова или нет, выспалась или нет, болит зуб или живот, ну можно конечно вечно на больничных сидеть, ну это все равно надо тогда тащиться в поликлинику и там сидеть в очередях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть, но там не так интересно мне кажется

Гость

Я помню работала и меня часто задерживали до 8 вечера, сказала свекрови, а она: ну так наверное платят больше, так ведь, ну и хорошо, в общем ей плевать с большой колокольни, работай хоть с 8 утра до 8 вечера месяцами, а вы там с ней общаться собрались, совсем сбрендили что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, я жила в разных городах, и еще такая особенность райцентров - все дешево, например чернобурку можно купить за 65тыс, приезжаешь в обл центр, та же шуба за 150 идет, и это касается всего, и косметики и парфюмерии, и одежды

вау

Если дети, то куда ей деваться? Забить на детей, сдать в детский дом и пойти работать? А если дети выросли, или вообще их нет, то и забот минимум, какие нафиг свекрови?))) Уж придумают тут, мдаа)

вау

По существу дел по дому на час-полтора в день и все, в остальное время - собой занимайся и все. И в выходные куча времени, а не стирка-уборка недельная.

Гость

и выспишься еще к тому же

говорят, что целый день можно дома делать

сначала встанешь в 9-10 утра ( у меня так) . потом приготовить вкусный обед ( это вам не грудка с гречкой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, я после работы люблю заскочить за свеженьким. Уборку делает уборщица. В выходные мы с мужем отдыхаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так каждый день. Неудивительно, что у вас мозги скукоживаются, только физической не слишком сложной работой заниматься

Но вообще-то здесь все домохозяйки очень выделяются, такой примитив, как будто девочки 6-ти летние пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а надо писать как профессор? зачем? женщине важно быть хорошим стилистом самой для себя и мужа, хозяйкой и любовницей, все остальное - бред собачий

Гость

Вот жизнь двух работающих и мужа и жены:

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4368767/1/44158​355/#m44158355

через 3 мес брака уже не ходят никуда вместе и муж пялится в комп, кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да писать то можно в любом стиле. Но скудоумие никого не украшает.

Но если вас устраивает быть дурочкой - то конечно, вас никто умнеть заставить не может :). Только помните классику, это пока дама юна она прелесть какая дурочка, а через некоторое время мужчина уже видит, что это ужас какая дура. Только уже не юная.

Гость

так смешно, что работающие думают, что у домохозов нет больше увлечений, кроме быта

какие вы примитивные

Гость

Конечно нет. Здесь же уже отметились домохозяйки, какие у них увлечения: за собой ухаживать и дома полы намывать. Ах да, они еще билеты покупают в кино и на выставки, чтобы потом сходить с мужем.

Может они конечно и вышивают крестиком, но дуры дурами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще муж уверен, что одно из моих достоинств - ум как раз, так что мимо, муж даже во получал позже меня

Гость

а работающих замужних муж как раз дурами считает, не приспособленными к жизни, раз при наличии мужа работать приходится

вау
Гость

Сообщение было удалено

у них мозг куцый))

вау

По себе судят поэтому у них все интересы только либо работа, либо кастрюли.

Гость

на соседней ветке работающие мужьям в сексе вечно отказывают и считают, что так типо норм

вау

Как зомби. Придумали им идеальный распорядок для них. Они и следуют. Никакой иной распорядок у них в голове не укладывается, вызывает ступор и непонимание. Фраза "занимаюсь собой" рисует в их воображении в лучшем случае театры и выставки, а обычно маски и фитнес с бассейном. Это ж какой ограниченной надо быть?

Откуда такие зомби берутся -непонятно(

Гость

слушайте,вот я не понимаю,зачем женщинена работе разбиваться в лепешку, лишь бы построить карьеру...ну это в природой в нас не заложено! я пониаю,есть даму незамужние с несколькими в/о для которых должность-это все на свете! уважаю,но не понима, и это скорее исключение,чем правило! я скорее,конечно, ЗА работу, но не по 2 часа на нее добираться и не до 8 задерживаться, пусть мужчины карьеру делают! а нам,что главное? чем-то заниматься, хорошо выглядеть, свою лепут в семейный бюджет вносить, мужика своего любить! я работаю с 8.30до 17.30, возле дома, т.е. дома уже в 6! ужин готовою дня на 3, иногда муж, по выходным вместе, или где-то кушаем! дом работница приходит. имея средние московские зарплаты и желаеие по выходным выспаться вместо того,чтобы всю субботу с тряпкой ползаьь домработницу можно себе позволить! не понимаю тех, кто пишет либо дом чистоте либо работа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только подтверждаете утверждение, что домохозяйки глупы. По крайней мере, отметившиеся в этом топе. Впрочем, они на всех форумах выделяются поверхностностью. Вы каждый раз что не скажете - все глупость. Причем вы даже не в силах понять, что вы глупость говорите.

Жалко ваших мужей, с вами же говорить можно только о колбасе и борщах.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

вау

Если человек считает что неработающая весь день со шваброй и кастрюлями сидит, разве не видно у кого в голове вакуум?)) тем более каждый по себе судит. Их фраза "если бы я не работала то стала бы клушей нечесанной" выдает их же с потрохами.