Гость
Статьи
О танцах с парнем в …

О танцах с парнем в клубе.

Собственно вопрос. Я Была в клубе, пригласил меня на танец очень красивый парень,мне он очень понравился,я прям влюбилась,на следущую песню он не позвал,они с друзьями стояли у бара и я видела что он смотрел на меня, и тут ко мне подошел другой парень, я разозлилась что он не подходит и согласилась с этим парнем на танец ,но я так влюбилась в того парня и теперь думаю может я все испортила что пошла танцевать с другим ?

Heyih
13 ответов
Последний — Перейти
Irisha

5 класс второй семестр...

Irisha

Сообщение было удалено

эх, точно, что еще сказать

Гость

значит, оценил не на 10... не подошли вы ему.

ЧелЛов ★ ★ ★

Не надо заставлять ревновать мужчину, это глупо.

Гость

детсад

Гость

Надо было ещё выпить, и не то что любовь бы вспыхнула, ангел бы прилетел )))))))

Девочка! Ну какая любовь в клубе? О чём вы вообще. Туда не за этим ходят. ((((((

Гость

Точный ход моих мыслей в 8 классе!) Эх, наивность детская...

Гость

Если не можешь забыть его то когда встретишь то строй ему глазки и переспи. Не вижу проблем

Т

вот так корона на бошке разбила детскую любовь

sovietklop
Heyih

Сообщение было удалено

Да, испортила.

Больше так не делай.

Правильный ответ - подойти самой.

сос-е в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

А ходят туда за секасом,но надо быть осторожнее,не ангела нада бояться а аиста, непотребных насекомых и всяких члено-попных вирусов.

Воть.

Поцык

Автор не порть ему и себе вечер, подходи сама.))) уверен он в тебя влюблен, не верь тут никому. В клубах ищут только любофф.

Гость

о автор, я тоже хочу юность и первый курс, и чтобы самая большая проблема в жизни была: "Любит ли меня тот парень и как показать, что он мне нравится?"

с возрастом все становится намнооого проще...Просто утешьтесь этой мыслью )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: