Собственно вопрос. Я Была в клубе, пригласил меня на танец очень красивый парень,мне он очень понравился,я прям влюбилась,на следущую песню он не позвал,они с друзьями стояли у бара и я видела что он смотрел на меня, и тут ко мне подошел другой парень, я разозлилась что он не подходит и согласилась с этим парнем на танец ,но я так влюбилась в того парня и теперь думаю может я все испортила что пошла танцевать с другим ?
5 класс второй семестр...
Сообщение было удалено
эх, точно, что еще сказать
значит, оценил не на 10... не подошли вы ему.
Не надо заставлять ревновать мужчину, это глупо.
детсад
Надо было ещё выпить, и не то что любовь бы вспыхнула, ангел бы прилетел )))))))
Девочка! Ну какая любовь в клубе? О чём вы вообще. Туда не за этим ходят. ((((((
Точный ход моих мыслей в 8 классе!) Эх, наивность детская...
Если не можешь забыть его то когда встретишь то строй ему глазки и переспи. Не вижу проблем
вот так корона на бошке разбила детскую любовь
Сообщение было удалено
Да, испортила.
Больше так не делай.
Правильный ответ - подойти самой.
Сообщение было удалено
А ходят туда за секасом,но надо быть осторожнее,не ангела нада бояться а аиста, непотребных насекомых и всяких члено-попных вирусов.
Воть.
Автор не порть ему и себе вечер, подходи сама.))) уверен он в тебя влюблен, не верь тут никому. В клубах ищут только любофф.
о автор, я тоже хочу юность и первый курс, и чтобы самая большая проблема в жизни была: "Любит ли меня тот парень и как показать, что он мне нравится?"
с возрастом все становится намнооого проще...Просто утешьтесь этой мыслью )