Парень подарил на др тарелку и чашку с нашей фото. это нормально когда парень дарит на др такой подарок? в прошлом году подарил мне какую-то ерунду дешевую из красного куба. Но мы тогда только …
Сообщение было удалено
Ну типа того))))) Ржач, конечно, кому ни скажи, но с другой стороны довольно печально. научили бы Вы меня, как отличить жлобство от практичности...
Практичность, это кода он делает вам дорогой, но практичный подарок, или дает, допустим 5000, но потом требует отчитаться- что же вы от его имени себе купили, а когда говорят- " да это дешевка, будет потом валяться" Это вообще дурной тон, полностью определяет его отношение к вам, я бы его сразу бросила после этого. Сумму я назвала в виде примера, но, по-моему мнению, это. в принципе, минимум, для самого минимального достатка - ведь вы его девушка и это определяет, что вы для него значите.
Да это вообще бред,тарелки,ложки,чашки с фотками.. еще унитаз сделайте с фотками внутри))
Вы едите с этих тарелок,вам охота на себя смотреть в подтеках яичницы или измазанной кетчупом?)))
Кстати,мне на Новый год,парень подарил аромалампу)так что не переживай!
Сообщение было удалено
Нет, это парень - конченный. Как можно такое дерь.мо подарить на день рождения? Еще бы фото рамку преподнес. Позорище, фу.
это еще что автор! мне один раз муж подарил свою фотосессию. Получил потом таких пиз..лей ))) И вам молчать не советую. Потом будет всегда спрашивать что подарить
Я один раз тоже похоже лоханулась с подарком - подарила парню кружку с какой-то типа смешно й дурацкой картинкой. Он обиделся насмерть. Мне, говорит, такие подарки противные тетки на работе дарят, у меня их полный шкаф уже, а ты ен могла придумать что-нибудь менее банальное, подороже и вобще этот формальный подарок демонстрирует твое отношение ко мне, типа я к тебе со всем сердцем, а этот подарок показывает твое безразличное отношение ко мне. Вот так все как на духу и выпалил. Автор, если вы также думаете, вам ничего не мешает ему это высказать, он поймет как мужчина, или нет, если совсем тупой.
Сообщение было удалено
у него евреи есть в роду? если да, то все хреново, у меня тоже самое было примерно в таком возрасте, сейчас еле концы с концами сводим, на ребенка лишнюю копейку жмотится
Сообщение было удалено
Вы шутите?
Сообщение было удалено
нее, моя только эта, видимо это проблема распространенная, на счет отпуска я не жалуюсь, он не обязан мне его оплачивать.
А вы его держать в своей квартире обязаны? Он сколько съэкономил на съёме?
А заботиться о его питании, чистом белье? Скромны вы очень-с.
Напишите, пож-ста, что он вам подарил на НГ и что вы ему.
Тут правильно постили, подарите носки (а что плохого) или тоже кружку.
Неправильно вы думаете, что подАрите хорошие подарки и он тогда поймёт.......
Он и так всё отлично понимает. И стыдно ему не будет, подумает "дура".
Тут недавно один постил: "Я айфон покупать не буду, мне моя дура подарит".
Интересно, если у вас не было бы денег на путёвку, он поехал бы один?
И ведь не боялся, что приедет, а вещи выставлены и замок поменян......
Уверен, что вы так за него дЕржитесь?
Сообщение было удалено
Вот как мужчины реагируют. Всё в глаза и начистоту :-)
Автор, с наступившим НГ вас!
Напишите, как ваши дела............