Гость
Статьи
парень подарил на др …

парень подарил на др тарелку и чашку с нашей общей фото

Парень подарил на др тарелку и чашку с нашей фото. это нормально когда парень дарит на др такой подарок? в прошлом году подарил мне какую-то ерунду дешевую из красного куба. Но мы тогда только …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

Видимо, Вы для него (простите за цинизм) - оптимальное сочетание хорошего качества и низкой цены.

Автор
сиси

Сообщение было удалено

а они все сначала цветы носят. Потом все затухает. Мол все. Завоевал тебя и будет.:)

и что же? попробовать пошатнуть его уверенность? заставить ревновать?

Гость

к новому году фикс прайз вам в помощь)

сиси
Автор

Сообщение было удалено

Ну типа того))))) Ржач, конечно, кому ни скажи, но с другой стороны довольно печально. научили бы Вы меня, как отличить жлобство от практичности...

ой автор. Какая практичность о одной чашке и тарелке с вещей фото.по опыту такие вещи никто не использует. Они отправлятся на полку где тихо мирно покрываются пылью. Следовательно. Ваш мч- жлоб. Мы разгадали ребус:):):)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

магнитик на холодильник с нашей фото?

Баба Ваша Пришла

Бросай его, на таком, далеко не уедешь. А дети появятся? Он будет тоже экономить? О нет, дорогая, этот памперс еще можно постирать и одеть заново)

Знаем, проходили... Только тогда я встречалась со студентом, ему было немного простительно, НО, уже будучи не студентом, этот человек продолжает экономить на всем, только не на себе любимом)

Время не меняет привычки)

сиси
Гость

Сообщение было удалено

хаха. Да автор, есть такие магазины все по 27 рублей или типа того. Отправляйтесь туда покупать подарок любимке:):):)

сиси
Гость

Сообщение было удалено

хаха. Да автор, есть такие магазины все по 27 рублей или типа того. Отправляйтесь туда покупать подарок любимке:):):)

Автор
сиси

Сообщение было удалено

Ну типа того))))) Ржач, конечно, кому ни скажи, но с другой стороны довольно печально. научили бы Вы меня, как отличить жлобство от практичности...

ой автор. Какая практичность о одной чашке и тарелке с вещей фото.по опыту такие вещи никто не использует. Они отправлятся на полку где тихо мирно покрываются пылью. Следовательно. Ваш мч- жлоб. Мы разгадали ребус:):):)

а если ему конкретно говорить, что я хочу в подарок? думаете он еще и половину стоимости с меня возьмет??))

Автор
Баба Ваша Пришла

Сообщение было удалено

да он и на себе экономит, жил один - мог есть одну кашу

Автор
сиси

Сообщение было удалено

думаете неудобно ему не будет, если я раскошелюсь ему на подарок?

наивняк

бедная автор, с заниженной самооценкой.

радостно смеющаяся при получении амна в подарок.

неужели без посторонней помощи никак не разобраться, стоит ли гниловатика в тонус приводить, чтобы он взбодрился? мрак, ну не на помойке же ты себя нашла

сиси

в смысле на прошлый нг вы свой себе купили подарок и сказали что от парня?

Автор
сиси

Сообщение было удалено

научили др, на нг он вообще ничего не подарил мне, сказал, что не знал, что я ему подарок купила

Автор
Автор

Сообщение было удалено

научили др, на нг он вообще ничего не подарил мне, сказал, что не знал, что я ему подарок купила
на прошлый др *

сиси
Автор

Сообщение было удалено

на прошлый др *

автор Ну вы вообще блаженная. Этакая милая дуреха:-):-):-):-). Что вам сказать. Бросайте его немедленно. Прямо сейчас ему говорите ЕСЛИ рядом. Или пишите смс этому скоту. Он вас не достоин

Елена
наивняк

Сообщение было удалено

аха))))) Отличное определение - "гниловатик". Вот уж точно)

Автор
сиси

Сообщение было удалено

на прошлый др *

автор Ну вы вообще блаженная. Этакая милая дуреха:-):-):-):-). Что вам сказать. Бросайте его немедленно. Прямо сейчас ему говорите ЕСЛИ рядом. Или пишите смс этому скоту. Он вас не достоин

он сидит рядом в комп играет. видимо я сама себя так поставила, что я такая вся без претензий и не меркантильная... а сейчас уже поздно

Автор
Елена

Сообщение было удалено

аха))))) Отличное определение - "гниловатик". Вот уж точно)

а много ли сейчас не гниловатиков? в возрасте от 25 не женатых? думаю очень мало

наивняк
Автор

Сообщение было удалено

а много ли сейчас не гниловатиков? в возрасте от 25 не женатых? думаю очень мало

смешная. за кого же выходят все те женщины, у которых не сложилось в первом браке?

сиси
Автор

Сообщение было удалено

автор Ну вы вообще блаженная. Этакая милая дуреха:-):-):-):-). Что вам сказать. Бросайте его немедленно. Прямо сейчас ему говорите ЕСЛИ рядом. Или пишите смс этому скоту. Он вас не достоинон сидит рядом в комп играет. видимо я сама себя так поставила, что я такая вся без претензий и не меркантильная... а сейчас уже поздно

а че он рядом сидит в комп играет, а не с вами время проводит? Почему вообще в субботний вечер дома сидите?

Раз рядом сидит щас и бросайте.

Автор
наивняк

Сообщение было удалено

смешная. за кого же выходят все те женщины, у которых не сложилось в первом браке?

я работаю в женском коллективе и вижу за кого: кто за бабника, кто за алкаша, кто за тирана лишь бы был мужик в доме. Отсутствие подарков это меньшее зло, поэтому и встречалась с ним

наивняк
Автор

Сообщение было удалено

смешная. за кого же выходят все те женщины, у которых не сложилось в первом браке?я работаю в женском коллективе и вижу за кого: кто за бабника, кто за алкаша, кто за тирана лишь бы был мужик в доме. Отсутствие подарков это меньшее зло, поэтому и встречалась с ним

судя по возрасту, в котором вы замуж собрались, Вы на периферии?

ну что тут скажешь.

у каждого своя судьба.

а в больших городах мужики имеются, сведения из первых рук)

Автор

да, город миллионник, но не Москва с Питером

Катя

Автор, это не практично с его стороны деньги (хоть и маленькие) на ерунду тратить, это жлобство. Можно брать в расчет его материальное положение, но за такие деньги возможно и что-то нормальное купить, как пример - шарф, перчатки, горшечный цветок и т.д. Или в худой конец сделать праздничный ужин, типа вот любимая возможности подарить достойный подарок нет, но я очень хотел тебя порадовать. Делайте выводы

наивняк
Автор

Сообщение было удалено

ну совет тогда да любовь

если милионник)

Автор

дома сидим в субботу потому что я больше домашний человек, не особо нуждаюсь в ночных гулянках. Кино и кафе мне достаточно вечером

сиси
Автор

Сообщение было удалено

ну так что? Что делать то будите? Случай то запущенный! )) Может вы ему все выскажите?!

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Ну цветок и ужин у нас без повода бывает, а тут он типа постарался

Автор
сиси

Сообщение было удалено

ну так что? Что делать то будите? Случай то запущенный! )) Может вы ему все выскажите?!

надо поговорить, раз намеков не понимает, только не хочу прослыть меркантильной, как тут сказать, не знаю. и подарки выпрашивать неудобно и так чувствую себя ненужной совсем

Гость

К золотой свадьбе, Автор, Сервиз целый соберете, думаю даже с супницей.)

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Тогда допускаю, что он просто не додумался до нормального подарка. Я вот мужу заранее говорю, что хочу в качестве подарка и он также, это все упрощает)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я ему говорила, что не нужны мне пылесборники, толку-то :( а с посудой у нас и правда напряженка, переехали недавно, все у родителей

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Тогда допускаю, что он просто не додумался до нормального подарка. Я вот мужу заранее говорю, что хочу в качестве подарка и он также, это все упрощает)

вот видимо и придется все прямым текстом выкладывать и забыть о скромности

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Какая скромность, он же не стесняется с вас половину суммы за путевку стребовать. А как в кафе и кино? Тоже половину отдаете?

сиси
Катя

Сообщение было удалено

Я своему тоже всегда говою,что надо)) Сам-то он такого там напридумывает. Не тарелку с чашкой конечно. Но зачем мне неожиданности? Все сюрпризы должны быть заранее подготовлены)))

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Какая скромность, он же не стесняется с вас половину суммы за путевку стребовать. А как в кафе и кино? Тоже половину отдаете?

нет, там все норм, он платит, за квартиру тоже сам, а за продукты когда он, когда я

сиси
Автор

Сообщение было удалено

куда перехали? Квартира съемная? Уж недумаю, что парень то купил)))

Ну и что что переехвли? Тогда бы уж нормальный набор подарил раз нет ничего в новой квартире. Да и то, такое дарить не советую

Автор
сиси

Сообщение было удалено

Я своему тоже всегда говою,что надо)) Сам-то он такого там напридумывает. Не тарелку с чашкой конечно. Но зачем мне неожиданности? Все сюрпризы должны быть заранее подготовлены)))
я
попробую прикинуться дурочкой (хотя видимо особо стараться не придетсч) и стребовать на нг норм подарок без всяких сюрпризов

Автор
сиси

Сообщение было удалено

куда перехали? Квартира съемная? Уж недумаю, что парень то купил)))

Ну и что что переехвли? Тогда бы уж нормальный набор подарил раз нет ничего в новой квартире. Да и то, такое дарить не советую

моя квартира, родители подарили, им кстати он не нравится тоже

сиси
Автор

Сообщение было удалено

нет, там все норм, он платит, за квартиру тоже сам, а за продукты когда он, когда я

Так, т.е. за квартиру платит он. Уже прогресс. Вы в Москве. Может правда, у парня все деньги аренда квартиры съедает и продукты, денег не осталось, вот и подарил этот ужас-ужасный)))

сиси
Автор

Сообщение было удалено

Бл я, я думала он съем оплачивает и все деньги на это тратит. Все тогда все отменяется. Бросайте его прямо сейчас! Нечего держаться за штаны! Тем БОЛЕЕ КВАРТИРА СВОЯ ЕСТь. Другого в два счета найдете!!!!

Автор
сиси

Сообщение было удалено

Так, т.е. за квартиру платит он. Уже прогресс. Вы в Москве. Может правда, у парня все деньги аренда квартиры съедает и продукты, денег не осталось, вот и подарил этот ужас-ужасный)))

неет, мы не в Москве, в Поволжье, квартира моя, он платит за коммуналку 4000

Автор
сиси

Сообщение было удалено

Бл я, я думала он съем оплачивает и все деньги на это тратит. Все тогда все отменяется. Бросайте его прямо сейчас! Нечего держаться за штаны! Тем БОЛЕЕ КВАРТИРА СВОЯ ЕСТь. Другого в два счета найдете!!!!

или я не там ищу, или мужики такие, но не попадались мне полностью нормальные во всех отношениях

Автор

либо духовной близости нет, либо безграмотный, либо денег нет и желания их зарабатывать , либо внешне не мой тип, либо пьет. А этот хоть пытается что то сделать для нас, свое дело открывает, туда много денег уходит, вот я и остаюсь с чашками

сиси

Короч, седня я добрая. Даю мастер класс как избавится от гаденыша.

Встаете сейчас к окну! Смотрите в даль (наигранно так), КАШЛЯЕТЕ, как буд-то присмерти. Говорите : "Дорогой, я умираю, жить остался один день. Я решила этот день провести одна, не хочу что бы ты видел меня такой". Тут он начинает семенить, мол что ты говоришь. Ты ему: Уходи! Он: нет милая, давай поговрим. Ты: немедленно. Он- что случилось,родная.

Ты резко поворачиваешься лицом к нему (ты стояла у окна), делаешь лицо как в фильме экзарцист или 6 демонов эмили роуз и орешь: Уё б.ывай отсюда козел, с катина, *** и тарелку с чашкой свою забери.

Он в шоке. Ты открываешь окно, выбрасываешь все его шмотки. Поварачеваешься к нему лицом показываешь пальчиком на дверь и говоришь "На ***"!

Все, сбежит гарантированно. Кто с такой психичкой то останется)))

сиси
Автор

Сообщение было удалено

Бл я, я думала он съем оплачивает и все деньги на это тратит. Все тогда все отменяется. Бросайте его прямо сейчас! Нечего держаться за штаны! Тем БОЛЕЕ КВАРТИРА СВОЯ ЕСТь. Другого в два счета найдете!!!!или я не там ищу, или мужики такие, но не попадались мне полностью нормальные во всех отношениях

все вместе.

как раз Новый год скоро. Новый год новый мужик.. Дерзайте. Я обычно советую не расставаться перед праздниками, ибо там сулят подарки. Но в вашем случае, это шанс магнитик получить

Автор
сиси

Сообщение было удалено

ахаха, спасибо, 100% способ, никто не устоит, у нас уже был подобный скандал, я его вещи как машине вытащила со злости, отличная разрядка

вау

да ну, не держитесь за него, если он на вас экономит и не думает вас порадовать - чего в этом хорошего?

Автор
сиси

Сообщение было удалено

Бл я, я думала он съем оплачивает и все деньги на это тратит. Все тогда все отменяется. Бросайте его прямо сейчас! Нечего держаться за штаны! Тем БОЛЕЕ КВАРТИРА СВОЯ ЕСТь. Другого в два счета найдете!!!!или я не там ищу, или мужики такие, но не попадались мне полностью нормальные во всех отношениях

все вместе.

как раз Новый год скоро. Новый год новый мужик.. Дерзайте. Я обычно советую не расставаться перед праздниками, ибо там сулят подарки. Но в вашем случае, это шанс магнитик получить

я ему закажу сумку, сама приду в магазин и ткну пальцем, буду теперь так и никаких сюрпризов