С мч около года вместе, со своей бывшей он расстался получается около двух лет назад, но не удалил её фотки из соц сети. Конечно, не на аватарке она у него стоит, но если фотки пощёлкать, то можно наткнуться. И в альбомах есть. Меня напрягает. Мне забить или сказать ему? Это нормально вообще?
Забить.Это ж прошлое.
если он на на эти фотки не дрочит тайком, то все нормально, не парься
Сообщение было удалено
да фиг знает дрочит или нет, тайком же. Ну и фотки там такие, целующиеся всякие, милые
если это так раздражает, то скажи, чтоб удалил. по идее, если любит тебя, то удалит все без разговоров.
если напрягает, попросите удалить. но без истерик и нервных ноток в голосе, а мотивируйте это тем, что как то глупо иметь в соц сетях фотки с бывшей, когда уже и нынешняя год как у тебя есть. с улыбкой на лице и без претензии.
более чем
я бы на вашем месте попросила их удалить. а если нет,выставите вы свои фотки с бывшими,ему на зло.
Сообщение было удалено
в семейном фотоальбоме есть фотки сына с девушками в обнимку, так нынешняя подружка порвала альбом - ну не дура?
у сына были подружки, я их знала, и что теперь все их фото сжигать? чушь
девушки не ревнуйте к фото, это глупо
Ну, Вы сами поставьте себя на его место и поймёте, нормально это или нет.
Вам бы пришло в голову держать в зоне доступа своего "МЧ" фотки, на которых Вы целуетесь с бывшим? По мне, так это дикость и "наплевательство обыкновенное".
Знаю я такого парня который уже третий год держи фото .его нынешняя удалилась из сетей с горя.ту девушку он очень любил и фотки не убрал
не сказать,а потребовать! пусть удаляет конечно,что за неуважение к нынешней девушке,сам должен был додуматься до этого,что вам неприятно,зачем видеть его целующегося с какой то там девушкой,пусть и с бывшей
Совсем с ума сошли. Сейчас то, что в происходит в социальных сетях волнует больше того, что происходит в жизни. Он может уже и не помнит про фото, особенно если их там сотни (фото). Давайте, напомните ему про бывшую. Если он о ней думает, то от удаления ничего не изменится.
Ох эти соц. сети, уже как вредная привычка, как на наркотики все подсели. Пора удаляться уже с них, удалитесь и избавите себя от лишнего накручивания и нервная система в порядке и вам хорошо.
у меня фотографии с бывшим были, я про них забыла..недавно наткнулась и удалила. Если он не забыл про нее, и тайком вздыхает, глядя на фотографии, о прошлом, удаление и разговоры и отношения испортят и ситуацию не изменят
А я удалилась из всех сетей=) ура!!!!
Сообщение было удалено
Попросить удалить, ни к чему хорошему это не приведёт. Я сама удалила фото бывших у мужа, так как все пароли знаю, некоторые сам дал, а некоторые сама подобрала пароль, а муж наивный не знает, ну и не надо. Захожу иногда проверяю, не шалит, молодец.
Сообщение было удалено
Вот тут вы не правы, отношения испортят если не удалять фотографии. Я считаю любой женщине не понравится как её мужчина целует, обнимает другую женщину, пусть даже бывшую. А если будут скандалы на этой почве, значит не забыл бывшую, потому как, если забыл то удалит без проблем и выяснений отношений, вот так.
А на счёт паролей мужчины слабоваты как-то.
либо дата рождения, либо дата свадьбы, либо номер телефона
мой быщший остащил , но скрыл их. Толко я и он можем смотретй. И недащно обратно бросиля... Гощорит, забытй не мог щсе 4 года...
будте на чеку
обрстно просился.
говорит, забыт не мог все 4 года
aaaa blin.... etot translit..
Встречалась я с таким м у да ком)у него куча фоток со всеми бывшими!я принципиально с ним фотаться не стала не хочу пополн коллекцию)и вообще бросила его уже но по др причине
Встречалась я с таким м у да ком)у него куча фоток со всеми бывшими!я принципиально с ним фотаться не стала не хочу пополн коллекцию)и вообще бросила его уже но по др причине
Сообщение было удалено
у меня пароль квадрат произведения длины члена на диаметр , плюс см2 в конце
Сообщение было удалено
Вот-вот,а то ничего страшного,да вы эгоистка,собственница...Это он эгоист,должен понимать,что это неприятно!
Блин, сказала, чтобы удалил. Он спокойно ответил, что окей, удалит. И не удаляет!
Сообщение было удалено
+1
Все, что вызывает сомнения, - проецируйте на себя саму. Вы бы стали держать при живом парне (тем более - любимом) такие неприятные для него факты о прошлом? Наверное - нет, если вам человек дорог, конечно. А ему на вас наплевать просто - вот и держит ее фотки. Видимо - любит ее до сих пор, и надеется, что она вернется к нему, показывает ей, что готов принять, не удаляя эти фото. А вы - так, про запас, что секс иметь постоянный, пока не вернул бывшую, которая - никакая не бывшая, на самом деле.
напоминайте,приведите пример,что если вы такие же фотки со своим бывшем выложите.
у моего фото свадебное стоит на полке, и ниче) Хотя он в разводе. Вообще конечно беспредел .но я равнодушна к таким вещам.
проси удалить конечно. или сама такие же выложи фотки