Проблема в следующем. У меня склонность к повышенному потоотделению. Происходит это при физических нагрузках, в жару, духоту, при волнении, напряжении, беспокойстве. В три ручья, конечно,не льет, но …
Да, я думаю проблема у многих. Сама этим страдаю. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Здравствуйте!
Была такая же проблема, сразу скажу, уже замужем, и очень счастлива!)*
Знаете, что мой Вам совет, меньше волнуйтесь, больше гуляйте на свежем воздухе, сбалансируйте питание и не зацикливайтесь над этой проблемой!) От этого Вы делаете своему организму ещё хуже, больше нервничаете, переживаете, и возвращаетесь к старому, и так по кругу.
Реакция организма у Вас такая, и нужно с что-то с этим делать, так делайте, любите себя. Не советую так же мазаться всякой химией и губить свой организм, отравляя его постепенно - метод накапливания.
Проблема отпадёт сама собой, запах исчезнет вместе с потом, только это всё не произойдёт по волшебству взмахом волшебной палочки, годами только годами можно вернуть организм в норму и поддерживать его.
Советую ещё приобрести курительницу, заняться ароматеропией после работы, очень с мужем расслабляет, помогает от стрессов. Тибецкие палочки берём на основе только натуральных трав на WB без химии.
Любви Вам по больше и добра, а так же бобра, и самое главное здоровья!)
Я принимала гликопирролат. Мне помог моментально. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!