Доброго времени суток.История моя не нова, но и разобраться в ней самостоятельно у меня не получается. Мне 23,ему 25. Мы живем вместе с его родителями в 4х комнатной квартире. Его мама президент-директор одной фирмы сетевого маркетинга,папа работает там же на складе. Они разведены уже лет 10, но живут вместе. МЧ работает тоже "при маме"-развозит товар,решает несложные проблемы с компьютером(по образованию он программист). Я очно учусь в 2х заведениях и работаю на полставки в крохотной телестудии.Проблема в том, что мой МЧ совершенно не приспособлен к самостоятельному решению проблем. Машину ему купила мама, квартира в элитной новостройке уже вот-вот построится. Даже насчёт ремонта она сказала ему не волноваться. Пришло лето- она организовала нам отдых в Абхазии, типа ему выплатили премию. Одевает его она,коммуналку платит она....На вопрос, как же мы будем жить отдельно, он говорит, что сейчас у него не стимула напрягаться, а как только мы поженимся и переедем в квартиру, он начнет действовать. Он хочет семью и детей, но при этом, продолжать мамин бизнес не собирается(сетевой маркетинг ему не нравится),перспектива работать в офисе с 9 до 18 его удручает, организовывать что-то своё -тоже не хочет....и как быть? Недавно я психанула, забрала все вещи и уехала. Мама его меня отговаривала,но меня это только подтолкнула. Но стало страшно. Он очень хочет семью, для меня это тоже приоритет , ..скучала.....сейчас помирились, он сказал, что многое понял. Я переезжать обратно не стала, просто иногда остаюсь у него....но, сдается мне, что "воз и ныне там". Где отмечать НГ мы решать не хотим, упрекнул, что хочу развести его на деньги, у меня еще и день рождения 21 декабря, и так растрат на меня много.....и как быть?Я много требую или есть повод задуматься?
Ну да...с днём рождения вы, конечно, не вовремя умудрились родиться...Подарков на вас не напасёшься!
сама ушла, сама плачет
Автор!!!! Тебе сделали конкретное серьезное предложение!!!!
Как у тебя совести хватает продолжать писать такую чушь здесь???!!!!!!
Человек ждет от тебя ответа, предложил единственный выход!!!
Ты же ныл, что хочешь жить с ним вместе, а он типа ничего не делает! Так вот тебе предложили вариант!!!
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ТУТ ТОРЧАТЬ, ТЫ ДОЛЖЕН С НИМ ОБСУДИТЬ ЭТОТ ВАРИАНТ, И НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!
если в 25 у него ничего за спиной, то и дальше так будет. ему так удобно: и девушка под боком и мама всем обеспечит. он же сам вам сказал что "нет стимула напрягаться"-вот и ответ. а вы просто вероятно любите и все прощаете.
Это единственный возможный вариант.
Ты же жаловался 2 года, что к тебе несерьезно относятся и ничего не хотят, что ты хочешь жить вместе, что редко встречаетесь.
Вот тебе и предлагают снять квартиру и переехать туда вместе жить.
Домой ко мне тебе больше не получится прийти, бабушка тебя открыто ненавидит.
И я уже на грани взведенная, психую из-за нее 24 часа в сутки!!!! И ты после этого еще смеешь спрашивать про моё отношение ко мне! А то, что я нахожусь постоянно в такой жуткой обстановке, у меня постоянное раздражение и психоз- это тебя не волнует!((((
Девушка, а зачем вы информацию о разводе родителей сожителя, написали? Она явно не имеет отношения, к характеру и стремлениям мужчины вашего... Вы за учебу платите, кушаете, одеваетесь, платите за квартиру, на ваши жалкие полставки? Отдельно милая, вы можете жить в своей квартире и полностью содержать себя. Вы даже не супруга, у вас нет семейного бюджета, за нормы морали вообще молчу... Вывод один: кушайте, что дают...раз вы долю содержанки выбрали.
ну чего ж тебе не живется то с ним? и богатый и хата есть и работой мамка обеспечила. бесишься ты сама не зная чего!
Автор до сих пор с ним в надежде, что ей удастся его изменить. Вот когда и надежды не останется, тогда всё понятно, уйдёт искать другого счастья.
Но с Днём рождения вы всё же погорячились. Надо же было - 21 декабря! Да как у вас совести хватило))) Вы бы ещё 31-го родились. А теперь готовь вам два подарка...
(Жлоб)
Рина , мне кажется, имеет. Они много лет разведены, но он живёт с ней на всём готовом, к маме уезжать не хочет,хорошо пристроился просто. А ей его жалко...или привычка....боюсь повторений.
радовались бы...
Хочу внести некоторую ясность. Мой МЧ меня НЕ содержит. Одежду,еду,проезд я сама себе оплачиваю. Тем более, пока не защищу диплом, не могу работать больше,физически времени не хватает, у меня еще и вторая учеба.Мне есть где жить и я ни в коем случае не претендую на его квартиру.Просто я по сути человек довольно деятельный и мне не понятно, как можно ни к чему не стремиться и ничего не хотеть...
Хочу внести некоторую ясность. Мой МЧ меня НЕ содержит. Одежду,еду,проезд я сама себе оплачиваю. Тем более, пока не защищу диплом, не могу работать больше,физически времени не хватает, у меня еще и вторая учеба.Мне есть где жить и я ни в коем случае не претендую на его квартиру.Просто я по сути человек довольно деятельный и мне не понятно, как можно ни к чему не стремиться и ничего не хотеть...