Я никогда не искала принца. Потому что, во-первых, реально оцениваю свои возможности, а во-вторых, - ума не приложу, что мне с этим принцем делать. Мои требования к мужчине адекватны тому, что я сама …
Сообщение было удалено
Найдите-найдите.
Сообщение было удалено
Слыхали. Но даже живущие в частных домах изредка хотя бы выходят за пределы забора. ))
Сообщение было удалено
Заметь не мы тут рвемся кого-то изуродовать. Но никто еясен пень твоему папашке наездов не спустит, ответка будет по полной программе.
Сообщение было удалено
да, пошли домой
Сообщение было удалено
Конечно, выходят.
Сообщение было удалено
а я думала - высыпаешь тебе на член и слизываешь.
Сообщение было удалено
Конкретно в вашем случае "ответка" будет с сокамерниками.
Сообщение было удалено
к моему члену кого попало не подпускают))) тем более горячую лапшу, больно же)))
Сообщение было удалено
Ну это только после того как я искалечу твоего папаню и тебя, может и посадят. А потом я выйду и убью вас, спускать я никому ничего не намерен, и таких людей как я много. И заметь не я начну эту войну, так что винить тебе придется только себя.
О, уже частный дом появился. Сочиняет на ходу
Сообщение было удалено
ну вот, я совсем не сильна в кулинарии
Сообщение было удалено
По-моему, я до этого нигде не указывала, в каком именно доме живу. Не всем же в многоквартирных домах обретаться.
Сообщение было удалено
Вперёд и с песней, герой-любовник.
Представляю себе ситуацию, сидит парень, никого не трогает, тут приходит папаня и начинает гнуть пальцы и пытаться махать ручонками. Естественно человек от такого прихуеет и разобьет папаше морду как минимум.
баба больна на всю голову (((
Сообщение было удалено
А не проще тебе просто не трогать никого? Самой же лучше будет жить дальше.
Сообщение было удалено
Речь не о том , кто здесь смелый - а о том , что ты не знаешь . Не подставляй родителей из за своих неудач . Отвечай сама.
Автор, ты старомодная зануда, больная на всю голову.
Либо тролль
Ладно, товарищи, посмешили вы меня знатно. Спокойной ночи всем отчаянно смелым форумским мачам, всем бравым водителям, психолухам, дохтурам и прочим. В вашей богадельне весело, но пора и честь знать.
Сообщение было удалено
А про что тема? Стой! Я только зашла!
Сообщение было удалено
Тема про то, как девственница ищет импотента.
Тема про то , что нельзя подставлять своих родителей - это подлость
Сообщение было удалено
Так... А зачем девственнице вялый перчик?????????)))))
Сообщение было удалено
В каком смысле подставлять?
Сообщение было удалено
А чтобы он её в койку не тащил.
Сообщение было удалено
Я с мужем поругалась
Сообщение было удалено
Гадить не нужно , позориться.
Сообщение было удалено
наверное вы банальная дряннушка
Сообщение было удалено
Пошли к нам, там расскажешь
Сообщение было удалено
а вот это уже подлость!
Сообщение было удалено
тут тема автора про то, что у нее нет мужика
а не про то, как мила с мужем ругалась
Сообщение было удалено
А вот это уже подначивание , провокации.
Просто надоела уже эта разводка, все свалили на другую)))
Моя подруга приблизительно такого же мнения, как и Вы, Автор. Хотя сама лукавит. Считает себя неотразимой, и что у МЧ сразу должна быть и хорошая машина, и квартира, и работа хорошая и зп и чтобы за ней ухаживал и дарил подарки. Я наблюдала за ней не раз, как она общается с молодыми людьми... Строит из себя недотрогу, больно умную. Нет легкости в общении. Ждет от мужчины первых шагов, хотя сама никак его не привлекает своей хотя бы легкостью общения. Грузит по полной. А потом удивляется, почему он трубки не берет или удаляет ее из друзей. Так что может причина и в Вас, а может и правда не пришло время заязать серьезные отношения.
Елена, аффтор лет через 50 созреет...А щас, извини - она ушла другую разводку строчить. сюда уже не вернется (((
Сообщение было удалено
найти и дать сочного пинка
Сообщение было удалено
Позвольте, откомментирую... Я тоже пользовалась этими критериями при выборе партнера. Итог: чрезвычайно высоконравственный, меня очень любит и ценит, пыль сдувает с моих стареньких родителей и взрослой дочери, крепко дружит с "неродным" зятем, души не чает в неродных внуках, вкусно готовит и прочая, и прочая. Казалось бы - живи да радуйся. А я всю нашу совместную жизнь - добытчик и ломовая лошадь. Куча болячек и невроз. Уж никак счастливой себя не чувствую, наоборот - жуткое ощущение одиночества перед всеми проблемами, ибо решаются они за деньги, а вопрос денег практически полностью на мне, он только себя питание и одежду для себя "обрабатывает". Лучше бы он был безнравственный АЛИГАРХ, блин.
Моя знакомая развелась с первым мужем, двое детей.
20 лет проедала ему мозги, сама не работала ни дня!
Когда муж ушел, она проедала мозги всем подругам, как его вернуть.
Пластику сделала, бегала к нему. Не помогло, дети ушли к нему.
Он женился на другой, она всячески обсирала его новую жену.
Нашла себе алкоголика, который вышел из тюрьмы и не работает.
Женила его на себе и родила ребенка.
Теперь оба не работают, есть нечего, алименты БМ не платит, т.к. дети живут с ним.
Зато она очень замуж хотела! Получила мужа. Все в шоке. Наблюдают.
Сообщение было удалено
Был бы АЛИГАРХ, вы бы тут написали про его безнравственность )))))
Как зачем ей мжик? Чтоб её хотелки обслуживал!
ПРИВЕТ ЗВОНИ 8 909 929 60 53 ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО МЫ БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ ВАМ СВИДАНИЕ ГЛАЗА В ГЛАЗА МЕРОПРИЯТИЕ ВСТРЕЧИ НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС Это уникальная возможность непринужденного знакомства в Москве с людьми противоположного пола, которые также заинтересованы в общении с вами. В нашем быстром, городском ритме жизни не хватает времени на простые, но самые важные вещи, такие как любовь и семья. Если знакомства на улице для Вас неприемлемы, походы в кино, театры, клубы и бары не приносят желаемого результата, не тратьте на них время и деньги, а приходите к нам! Лариса Мовсесян(Вартанова) СВИДАНИЕ ГЛАЗА В ГЛАЗА Наш вечер имеет цель знакомство Мы приглашаем 10 пар (10 юношей и 10 девушек )В приятной романтической атмосфере уютного ресторана Мы предлагаем Вам найти приятного собеседника а возможно и нечто больше На каждого партнера Вам дается 10 мин затем Вы пересаживаетесь за соседний столик и так далее Уютный ресторан столик на двоих негромкая приятная музыка мягкий полумрак прекрасного вечера лишь пламя свечи отбрасывает причудливые тени на нее на него...Возможно именно он и она обретут в этот вечер самое главное друг друга Обретут чтобы радовать и радоваться каждый день дарить другу другу свою неисчерпаемую любовь чтобы наслаждаться этими упоительными чувствами Для тех кто одинок или стал таковым для тех кто мечтает любить и быть любимым удивлять и удивляться наслаждаться и дарить наслаждение Для всех кто готов потратить пару часов своего свободного времени и возможно обрести то чего ему так не достает .Вы готовы попробовать Тогда звоните нам и приходите на (СВИДАНИЕ ГЛАЗА В ГЛАЗА )м КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ м ШИПИЛОВСКАЯ по 8 495 344 23 96 или +7 909 929 60 53
Сообщение было удалено
А у мужиков хотелок нет?
Блин, еслиб вставил, пересел. Снова вставил, пересел...Пизнес бы веселее пошёл у вас!
Сообщение было удалено
А базар не про нас!
Сообщение было удалено
Ваш стёб наверное кроме вас никто не понимает.
Сообщение было удалено
Ну конечно, вас нет на ветке "Муж не хочет работать". Зато на теме, подобной этой всегда присутствуете.
Сообщение было удалено
Блин, я тоже не хочу работать! И никто не хочет работать! Так уле мне там калу месить? Тут хоть весело...
Сообщение было удалено
Это было к 1302.
Сообщение было удалено
Вам все веселиться надо. От тяжелых мыслей пытаетесь отвлечься.
Сообщение было удалено
Тяжёлые это какие?