Я никогда не искала принца. Потому что, во-первых, реально оцениваю свои возможности, а во-вторых, - ума не приложу, что мне с этим принцем делать. Мои требования к мужчине адекватны тому, что я сама …
Сообщение было удалено
А ты со своей манией ко взгляду в глаза и не узнаешь, что он пикапер...до поры, до времени
Сообщение было удалено
Почему не узнаю? Её муж то же самое примерно говорит. Ну с меньшими подробностями, конечно. Ещё говорит, что я правильно себя веду со всякими придурками, но это другая тема.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь какой у нее будет конец? Cудят по концу.
Сообщение было удалено
Пикапер будет месяцами ждать, когда я его к себе подпущу? Ухх, какие пикаперы нонеча пошли...
Сообщение было удалено
На каждую хитрую жеппу найдется свой *** винтом)
Сообщение было удалено
Они такие)
Сообщение было удалено
А откуда я знаю, какой будет конец у всех здесь отписавшихся? Про конец никто не знает.
Сообщение было удалено
Уверена, когда вам будет 40 лет и вы будете одна, они вам абсолютно противоположные советы давать будут.
Сообщение было удалено
А своей головой ты пользуешься?)
Сообщение было удалено
Чтобы тебе смотрели в глаза - это надо заслужить.
Сообщение было удалено
На минуточку - мой отец в молодости имел нехилый разряд по борьбе. А меня он любит... Так что кто кого отчебучит, ещё вопрос.
Сообщение было удалено
пикапер будет тра хать других баб между делом. Ну а потом и тебя тра хнет
Сообщение было удалено
А я знаю точно - мы все умрем)
Сообщение было удалено
Пользуюсь. И моя голова с ними согласна.
Сообщение было удалено
Конечно будут. У них же цель - затащить в койку даму. Для этого могут и подождать. Ну или сделать так, что вы сами потащите секситься.
Сообщение было удалено
Не трахнет. Сначала познакомится с моими родителями...с семьёй...с папулей особенно...папуля его просканирует своим фирменным взглядом... А потом - пущай, ежели риски взвесит :)
Сообщение было удалено
и чо ? везде будешь с папашей ходить ? )
Сообщение было удалено
Не всегда папка рядом, и не всегда пи3дют один на один)
А вообще насилие это, конечно, не наш метод)
Сообщение было удалено
Как же не знает - есть история людей, которые прожили жизнь . Сравни женщину , которая старалась делать добро людям , нести радость и свет и ту , которая всех заманивала одеждой и посылала У них разная кончина . Одну превозносят до сих пор , другая сгинула с позором .
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что я полезу в постель без всяких обязательств со стороны мужчины?
Сообщение было удалено
Яти, реально трольчиха(
Сообщение было удалено
Не переигрывай)
Сообщение было удалено
Нет. Просто чуть-чуть ему пожалуюсь. Слегонца так.
Сообщение было удалено
ТАК вы никогда замуж не выйдете. Точно говорю. С родителями знакомятся тогда, когда уже свадьба на носу.
Сообщение было удалено
да пусть сканирует. На таких папуль, если будут вые бываться, средства тоже найдутся
Сообщение было удалено
Да нас поимели, я чувствую себя использованным!)
Сообщение было удалено
А вы правда думаете, что мужчина будет ждать до свадьбы? Зря думаете.
Сообщение было удалено
Зачем переигрывать? Многие мужики думают, что девушка - это только девушка. А у меня ещё и семья есть. Одобрят они человека - одно, не одобрят - я сорок раз подумаю, продолжать ли с ним отношения.
Сообщение было удалено
И че? Смысл будет жаловать, когда вас уже оприходуют, и ищи после ветра в поле
Сообщение было удалено
Да без проблем :) Кто хочет проблем - то их получит.
А пикапер удет кем-нибудь моих габаритов, моей физической силы и отмороженности))) Да не, автор, вы надежно защищены от каждого хоть чуть-чуть уважающего себя мужчины. На предложение идти знакомиться с родителями без того, чтобы мы с девушкой уже пару лет встречались и строили серьезные планы на будущее я бы просто послал.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Оглянись вокруг - если ты живешь в мегаполисе или большом городе , он уже процентов на 30 состоит из южан . А у них нет такого понятия , когда женщина имеет наглость "послать" мужчину , как это делают современные хабалки . Порежут и будут правы по своему закону.
Сообщение было удалено
и чо ? твой папаша побежит кого-то мочить ? Смотри, сам нарвется )
Сообщение было удалено
Правильно, только после свадьбы)
У меня, говорит, требования низкие, забыла только упомянуть чтоб импотентом был)
Сообщение было удалено
Найдут, не извольте беспокоиться. Друзей у папы много. Всё, прям так и чувствую, сейчас опять в троллизме обвинят :)
Сообщение было удалено
У нас южан не особо много, почти не вижу их. Только азиаты, но они тихие.
Сообщение было удалено
Вы так мечтаете, чтобы ваш папа сел за нанесение тяжких телесных?
Сообщение было удалено
Ну не один же он побежит.
Сообщение было удалено
Да не, какой троллизм, просто дура
Сообщение было удалено
Я ни о чём не мечтаю, но если, не дай Бог, что-то случится, он сидеть и смотреть точно не будет.
Сообщение было удалено
Да никто не сядет ну что вы прямо. Папе просто подрихтуют хавальник мальца и отпустят с миром наказав не хамить больше людям.
Сообщение было удалено
Да это кто-то из местных девственниц из соответствующей бывшей ветки.
Сообщение было удалено
Так я ж не через неделю его к родителям поведу.
Сообщение было удалено
Да без разницы будет он смотреть или нет, случится уже все, обратно не вернешь
Сообщение было удалено
Зато с хорошей семьёй.
Сообщение было удалено
Ахаха, да, трахнуть тебя это жесткое преступление)))
Сообщение было удалено
У нас таких убитых на голову не было
Сообщение было удалено
Так не провоцируйте мужчин нарядами с вырезами! И будет вам счастье.
Сообщение было удалено
но потом его одного подкараулят и изуродуют. По твоей дурости