Встречаемся год, нам по 27. Уже была совместная поездка, в начале отношений, но каждый оплачивал свою половину. Сейчас снова собрались, с его компанией, но на этот раз столько денег у меня нет(( Я …
Сообщение было удалено
как мы живем?
Сообщение было удалено
О, мужик-кухарка кусочек письки заслужил)
Передавай ему мои поздравленья, и скажи что РСПшка, которая его у тебя уведет, сама ему будет щщи варить да и сосать так, что глаза будут закатываться)
Сообщение было удалено
А ты достойна?
Какие достоинства оплачиваются билетом в кино, не просветишь?)
Сообщение было удалено
Нет, не просветишь
это обычная жаба, и все бабы считают что им почему то все должны, типа они свою пи зд ень подставляют а вы расплачивайтесь, так еще порой придирки бывают что плохо их оттрахал, их в этом не переубедить
мужчины! Запомните,женщина Всегда права.
Сообщение было удалено
плохо значит трахаешь)) неумеха... когда все круто - так не говорят
Сообщение было удалено
Тебя бы так трахали, паразитная установка баб что им все должны, должны думать чтоб только мужику было бы хорошо, раз он вкладывает своё бабло в неё, она уж сама как нибудь в душе пусть себя доувлетворяет
Сообщение было удалено
в турцию езжай. пока пез да не завяла. может подзаработаешь))
Сообщение было удалено
угу если не знаешь как ответить. говори у мня пзда.и всё споры выиграны)))
Сообщение было удалено
Друзья с ним идут по жизни, а вы так, просто телка с которой он трахается, зачем оплачивать что то такой телке?
Автор, из описанной ситуации очевидно, что парень просто хочет вами воспользоваться, чтобы а) сэкономить на своем отдыхе, когда вы оплатите половину при двухместном размещении, что дешевле одноместного, б) у него будет секс как бы само собой разумеющееся. В его отношении к вам нет искренности и трепетности, он мог бы поехать так с любой другой девушкой, которая согласится на эти условия (хотя красивые девушки с высокой самооценкой сразу бы указали такому типу путь лесом). Его обвинения - это манипуляции с его стороны. А теперь думайте сами, приятно ли вам такое потребительское отношение, формальное наличие "парня" и унизительная для вас модель поведения, которая сработает против вас в отношениях с иным мужчиной, который будет относиться к вам с любовью и как джентльмен. Будучи с недостойным можно упустить своего мужчину, который сделает вас счастливой, а не одарит комплексом неполноценности и чувством вины. Да и будущего в таком подходе нет.
Сообщение было удалено
молодец
Действительно жмот.
Сообщение было удалено
Вы случаем не из тюрьмы с таким жаргоном? И вообще автор нигде не писала, что она согласилась, а потом отказалась. Так что никто никуда не соскакивал. За свои хотелки паркнь пусть сам расплачивается, а не пытается сэкономить за чужой счет, автору та поездка явно особо не нужна.
Сообщение было удалено
У тебя то и ее нет! ха
Сообщение было удалено
ответный вопрос,работаю без отпуска 2 года ,оплачиваю квартиру ,покупаю продукты, бензины всякие, делаю ремонт дома, она зарплату на себя тратит,как принято у вас женщин, периодически даю ей небольшие в зависимости от ситуации,взял отпуск, денег допустим 70 процентов от суммы на двоих,как по вашему я должен брать кредит идти,или пусть она платит за себя сама, если она все потратила опять, ехать одному?
Бросить это ч.м.о- это слишком легко и просто для него.Надо наказать.А наказать надо так- вы берете кредит или в долг у родных на этот самый отдых.Едете с ним, но ведете себя так, будто у вас дома остался любимый мужчина.Желательно переписываться каждый день, звонить вставляя фразы " да, уже скучаю" " конечно милый, куплю тебе перьевую ручку" или я такоое купила себе- ты один это увидишь")))))) Вот посмотрите, ваш хахаль, тот, что полетел с вами в отпуск, челюсть уронит на пол, что его девушка с кем- то встречается и на самом деле без него прекрасно обходится...Не вздумайте ему дать, пусть дрочит....
Сообщение было удалено
как вариант ) хорошо придумали. желательно еще в г завалится в 5 утра в номер и попросить его " слышь, жтвотное, принеси мне чай с лимоном" ))))))))))))))))))))))))
ОООООО.....Ужас!На фиг он тебе сдался?!Нееее,это не мужик....не мужик...Родишь так вообще ахтунг...
Сообщение было удалено
ахахаххаха еще лучше можно сделать)) придти в два ночи пьяненькой с мужиком каким-нибудь и попросить этого нищеброда освободить номер до утра ахахаххаха
ну естественно нищеброду на протяжении отдыха не давать
Сообщение было удалено
А еще лучше переспать со всей хургадой, а потом еще всей анталии в попу дать, вот тогда негодяй точно расстроится)
Сообщение было удалено
кто сказал, что ваш муж ликвидный? я зарабатываю сотню... не красавица, считаю себя умной, платья-юбки одеваю редко, хотя фигура хорошая..
нищих с зп 100 тыщ не рассматриваю.. мужчина должен зарабатывать больше..
Сообщение было удалено
А наxyz ты бы не пошла ?
За меня говорить не нужно, у меня свой взгляд есть. Это раньше мужики любили
за баб говорить, терь еще круче бабы за баб. Скоро дети за меня говорить начнут а потом негры?
Сообщение было удалено
Не сравнивайте ситуации, Вы, я так понимаю, живете вместе ( женаты либо сожители) и основные расходы на ваших плечах (если не все). Тут договариваться со своей половинкой о вкладе в отпуск либо да, ехать демонстративно одному. Один раз съездите, второй, ей не понравится и договоритесь.
Сообщение было удалено
С з\п 100 тыс.руб. у вашего мужа ТАКИЕ требования к женщинам!? А не слишком ли самооценка завышена? Для Москвы это средняя з\п, даже на приличную машину надо копить года два.... И если учитывать что хочется съездить в отпуск и так не дома же сидеть всё время, то 100т.р. совсем не много, а требования Ого-го!!
Сообщение было удалено
во-во
я выше отписалась..я столько зарабатываю..для Москвы это вообще немного..
Сообщение было удалено
Конечно. Жмот !!!!
Ужас тихий!нет денег не едь вообще и зарабатывай, мой парень да и любой др норм не поехал бы в путешествие без девушки,потому что у нее нет денег. беги от этого хама и жмота
Он вас не видит в качестве невесты и жены, поэтому не собирается на вас тратиться. Вы для него просто развлечение и дополнительный бесплатный бонус. Когда мужчина заинтересован по-настоящему в женщине и имеет на нее виды, он много ухаживает и все оплачивает сам.
Я со своим парнем встречалась 3 года, рассталась месяц назад точно из-за такой же ситуации, как у автора, ни о чем не жалею
во мужичьё пошло а! как хорошо, что я раньше успела родиться, а молоденьким девкам-то не повезло как! взамуж не берут, оттра-ть по- простому не могут, да ишшо платить за нее не хочуть! Скоро останутся одни муже-бабы )))
Сообщение было удалено
ваш МЧ уже просто какой-то неприятный... Вы никогда, возьмите себе за правило, никогда не одалживайте и не занимайте денег в отношениях. Если такой вопрос встает, то это конец.
Или Вы платите сами или он платит или разделите как-то между собой, но не берите взаймы. Это унизительно. Я не сторонник того, чтобы мужчина брал все расходы на себя, для этого я слишком самостоятельна и вполне способна сама себя обеспечить. Я думаю можно было бы сделать как вы предлагали, что он оплачивает тур, а вы жрачку, но он похоже действительно жмот.
Тут не просто жмот - ясно, что он от вас не ждет ничего, и соответственно сам ничего не хочет давать. Так что - никаких долгосрочных контактов с ним.
Подкаблучников тут набежало много, но что любопытно - в главном-то они правы. Мужчина ничего не должен. Если он хочет - у девушки будут и подарки и все, что угодно. В пределах его возможностей :) Если не хочет - ну, можно конечно его обзывать жлобом и жмотом, только что это даст?
Сообщение было удалено
Хочеть-то он хочет, только потом вечера на вумане проводит:)))
Если у мужчины есть средства и он любит свою девушку, он заплатит за неё.
У меня чем-то похожая ситуация, но мой парень моложе меня, студент, учится на 5-ом курсе, не работает. Я выбиваюсь из сил, пашу на нескольких работах, чтобы купить себе небольшую квартиру (дома тяжёлая обстановка, периодически оказываюсь за дверью, а идти некуда). Он иногородний, живёт в общежитии. Мы встречаемся всего полгода, но меня уже настораживает его отношение. Он ждёт, когда я смогу взять кредит на квартиру, готов переехать тут же, не предпринимая никаких усилий, чтобы помочь мне в этом. Он заботливый, дарит подарки, но всё это по мелочи. Я понимаю, что никто мне ничего не должен, но надеюсь на его помощь, а вместо этого вижу, что он надеется как раз на меня, даже не задумывается, где будет жить и работать после учёбы. Может быть, всё это моё воображение. Люблю его, но мне обидно.
Однозначно -жмот редкостный или еврей)
"Мужчина - жмот, или я не права?"
Мужчина - жмот. И че? Бросишь теперь его?
ты уходи от него ради себя же любимой зачем тебе такой мужчина. ..жадный мужчина это прости те полная попа лучше вообще быть одной. а вы представьте себе не дай бог к вас будут проблемы будет какая беда он же первый хвост прижмет и только пятки сверкать будут...в общнм мдааааааа уходите от такого встрнтится еще достойный вам.
Сообщение было удалено
Как Вы правы..в настоящее время совсем не осталось нормальных девушек. У меня сын в свои 25 имеет квартиру, хорошую должность, прилично зарабатывает и вот таким методом проверяет надежность своих спутниц.. при первых трудностях эти спутницы сразу выдают свою сущность...
Мужчина должен платить всегда и везде, вне зависимости сколько вы вместе. Если мужчина не платит за Вас, либо: Вы дали повод, либо: он не строит с Вами серьезных отношений.
Сообщение было удалено
А смысл проверки? Трудности переносятся вместе, если они появляются уже в семейной жизни. А это будет расцениваться, как жлобство.
Сообщение было удалено
Жлобство со стороны девушки ... это называется немного по-другому..
"Человек же тебе объяснил, что сам едет в долг. Откуда у него деньги заплатить за твою половину? "
Если он ещё и в долг ездит отдыхать, то он совсем конченый даун! Нормальные люди, в первую очередь, получают образование, делают карьеру, потом копят средства на квартиру, машину, землю, дом, детей. И уж только потом, когда все это имеется, начинают кататься по заграницам. Ему надо премию по дебилизму вручить! Нет денег на свою квартиру, но в долг ради понтов влезу! Что за олухи пошли!
У инженера-авиаконструктора зарплата в Москве 45-60 тыс. максимальная. Он плохой человек, что хочет делать полезную, интересную работу и работать по специальности? Ему 4 месяца не надо ничего есть?
Вы бредите? Где это вы у инженеров такие зарплаты видели? Мой муж инженер-конструктор ПГС, он только на основной работе больше 200 000 получает, не считая халтур. Хороший инженер меньше сотки получать не может!