Гость
Статьи
Мужчина - жмот, или я …

Мужчина - жмот, или я не права?

Встречаемся год, нам по 27. Уже была совместная поездка, в начале отношений, но каждый оплачивал свою половину. Сейчас снова собрались, с его компанией, но на этот раз столько денег у меня нет(( Я …

Ленок
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
сиси
sovietklop

Сообщение было удалено

можете не продолжать

Гость
сиси

Сообщение было удалено

Да уж,согласна,у таких как вы,продажных,точно мозгов нет. Потом страдают дети.

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

Наxyz копить на отпуск, если хочешь копить, например, на дом?только из-за того что одной нищее6ине захотелось свою письку в море окунуть нахаляву?

sovietklop
сиси

Сообщение было удалено

Так там все сказано, алёша)

Гость

Если тебе одиноко и слёзки бегут ручьём

И парни к тебе жестоки, набери мой простой телефон

8-9-16-17-21-13-12-15-1

И тогда подойдет к телефону

Знаешь кто? Кто? Кто? Кто? Кто?

Не знаешь?

Артур Пирожков наставит мужу рожков!

Артур Пирожков согреет теплом, своим пирожком!

sovietklop
Хрю

Сообщение было удалено

Ну вообще малоприятно добазариться с кем-то ехать вдвоем на отдых, а потом один из этих двоих соскочит.

сиси
Гость

Сообщение было удалено

мои дети не страдают! Они в шоколаде

sovietklop

Когда же бабы усвоят простою истину - кто платит, тот и хочет.А я хочу, а платит петя - то наxyz быстро пролетишь(

kis

Avtor begi ot takogo

Ne ljubit on tebya. Tvoya oshibka v tom chto ty zhmotu deshevo prodalas. Ja by ushla ne zadymyvayas.

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

я и говорю, вопрос желания. не любит он женщину, она для него - писька, не станет и напрягаться. только проблема в том, что мужчины это не озвучивают честно.

sovietklop
сиси

Сообщение было удалено

Какие дети, школу закончи)

Тихомиров
сиси

Сообщение было удалено

ты меня даже не видела и не знаешь, зато уже сообщила, что у всех, кто тебя имел стояк был плохой, плюс ты осталась недовольна, ну и чья тогда участь удовлетворять всю жизнь себя самой одной рукой? ))

сиси
sovietklop

Сообщение было удалено

смирись, тебе вообще никто не дает

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть если я люблю жену. то мне забить, например, на ремонт в доме и все деньги спустить ей на шубу?Это как-то докажет мою к ней любовь?

сиси
Тихомиров

Сообщение было удалено

читать хоть научись сначала

sovietklop
Тихомиров

Сообщение было удалено

Не спорь с детьми, дядя)

сиси
sovietklop

Сообщение было удалено

какая женщина, угомонись уже

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

написано же - если нет ипотек, кредитов (т.е. и др. крупных фин. трат). передергивать не надо.

сиси
Тихомиров

Сообщение было удалено

давай,давай. Продолжай. Надо же куда-то девать нереализованную сексуальную жизнь.Нормальный мужик на женском форуме сидеть не будет

Гость
Тихомиров

Сообщение было удалено

тут все срутся. у всех недотрах?

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

ДА, шуба важней ремонта и даже посудомойки, в первую очередь жену принарядить надо, потом ремонты и пр

поцык

Нафига вообще тратить последние деньги на отдых? Чтобы потом пальцы сосать?

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

Они есть ВСЕГДА.

Всегда хочется новую машину, хороший большой дом, новый ноутбук ребенку, вложиться в бизнес.Это у вас, куриц, все траты вертятся вокруг новую шубку, отдохнуть в тайланде, эпиляцию-xyепиляцию, в лесторан сходить пожрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, нет? Почему 140 тыс. для парня тьфу, а для девушки 70 тыс. нереальная сумма? Парень на кафе, цветы, подарки тратится. Ещё нужно квартиру оплачивать и есть что-то. И не надо рассказывать, что девушка на себя деньги тратит, парень тоже не бомжом ходит. У меня есть знакомая, которая в 27 лет 250 тыс. получает, а есть знакомый с зарплатой 35 тыс. Двери открыты для всех. Встречайтесь с папиками. Нет у нас огромных зарплат, иначе все иностранные спецы из Европы и Америки к нам бы ехали.

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

Уныловат вброс, пробуй еще(

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

не, у нас например муж хотел мне купить шубу недавно и цацки, золото купили, а от шубы я отказалась, лучше что нибудь для семьи купим более полезное, а муж хочет видеть рядом с собой шикарную жену

Тихомиров
сиси

Сообщение было удалено

ну вообще-то форум называется мы и МУЖЧИНЫ, т.е посвящен мужчинам и женщинам, отношениям между полами, поэтому я не считаю, что он чисто женский, сюда заходят все, кому интересна эта тема.

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

у кого - у вас? обобщение - признак узкого кругозора.

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

это мысли мужа моего, в результате который год сидим без ремонта, но ему приятней видеть меня красивой и в новых шмотках дорогих

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Гость 104, я никогда не занималась сексом с мужчинами, которых не любила

Вы их всех любили??

90% мужчин, с которыми я встречалась платили за совместный отдых самостоятельно

За остальных Вы платили? о_О, за что, откройте Тайну!

Гость
Тихомиров

Сообщение было удалено

форум называется woman, что переводится Женщина

Гость

У инженера-авиаконструктора зарплата в Москве 45-60 тыс. максимальная. Он плохой человек, что хочет делать полезную, интересную работу и работать по специальности? Ему 4 месяца не надо ничего есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос желания и характера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? пусть находит доярку, пардон, даму по себе, размера так 50-го

Тихомиров
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а ветка, на который мы в данный момент дискутируем называется мы и мужчины

Гость
Тихомиров

Сообщение было удалено

то есть женщины обсуждают отношения с мужиками, всего лишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец. и молодец, что не претендует на модель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну всё ясно, вопросов больше не имею.

Гость

Самое странное, что даже самый бедняк с маленькой зарплатой тем не менее хочет модель с красивым лицом и чтоб работала и по дому летала мухой

Тихомиров
Гость

Сообщение было удалено

что хотят то и обсуждают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз таки претендует, девушки, такие требования как у бедных мужчин вы больше нигде не встретите) бедный просит все тоже самое, что богатый+чтоб женщина работала и чтоб делала домашние дела и наваривала борщи(у него ж нет денег на рестораны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в России все женщины модели? Единицы. И богатых мужиков тоже единицы, поэтому не надо навязывать гламурную жизнь обычным людям.

Гость

Кстати чем мужик состоятельней тем на самом деле он менее требователен к женщине(ну кроме разве что фигурки и красивого личика и возраста), малейшие проблемы состоятельный решает влет, бедный же ничего порой сделать не сможет, и будет только ворчать и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не единицы, успокойтесь и если б вы знали, сколько красоток в провинции живут с бедными, упали бы

Гость

че за отдых то такой? Гоа, Мальдивы? Тогда да, реально не для всех.

Гость
сиси

Сообщение было удалено

Нормальный мужик на женском форуме сидеть не будет

Представляю, на мужском форуме мужчина напишет, что нормальная женщина на мужском форуме "сидеть" не будет)))))))))))

Чо, вы пахнете плохо, течете неправильно, врете, и тд, и тп?

Эта ваша фраза говорит лишь о том, что вы по дефолту ставите себя ниже мужчин

Гость

Чтоб найти богатого надо или родиться в Москве в приличной семье и учиться в нормальных местах либо понаехать в первопрестольную, что не всем девушкам по зубам, а родители уже в 20-22 года намекают, что пора бы и жизнь устроить и замуж выйти и вообще на шее не сидеть, при том, что девушка только учится до 22 лет.

Гость

Поэтому многие красотки провинциальные сваливают к какому нибудь с зарплатой в 50тыс и квартирой и не жужжат или едут в Москву, а многие толстомордые и толстожепые в Москве живут с богатым парнем просто потому, что у нее такое окружение и выйти за бедного просто невозможно

Тихомиров
Гость

Сообщение было удалено

обычно ету фразу женщины на данном форуме произносят тогда, когда у них уже заканчиваются все доводы и аргументы

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

Он дол6ое6, поздравь его)