Встречаемся год, нам по 27. Уже была совместная поездка, в начале отношений, но каждый оплачивал свою половину. Сейчас снова собрались, с его компанией, но на этот раз столько денег у меня нет(( Я …
Сообщение было удалено
можете не продолжать
Сообщение было удалено
Да уж,согласна,у таких как вы,продажных,точно мозгов нет. Потом страдают дети.
Сообщение было удалено
Наxyz копить на отпуск, если хочешь копить, например, на дом?только из-за того что одной нищее6ине захотелось свою письку в море окунуть нахаляву?
Сообщение было удалено
Так там все сказано, алёша)
Если тебе одиноко и слёзки бегут ручьём
И парни к тебе жестоки, набери мой простой телефон
8-9-16-17-21-13-12-15-1
И тогда подойдет к телефону
Знаешь кто? Кто? Кто? Кто? Кто?
Не знаешь?
Артур Пирожков наставит мужу рожков!
Артур Пирожков согреет теплом, своим пирожком!
Сообщение было удалено
Ну вообще малоприятно добазариться с кем-то ехать вдвоем на отдых, а потом один из этих двоих соскочит.
Сообщение было удалено
мои дети не страдают! Они в шоколаде
Когда же бабы усвоят простою истину - кто платит, тот и хочет.А я хочу, а платит петя - то наxyz быстро пролетишь(
Avtor begi ot takogo
Ne ljubit on tebya. Tvoya oshibka v tom chto ty zhmotu deshevo prodalas. Ja by ushla ne zadymyvayas.
Сообщение было удалено
я и говорю, вопрос желания. не любит он женщину, она для него - писька, не станет и напрягаться. только проблема в том, что мужчины это не озвучивают честно.
Сообщение было удалено
Какие дети, школу закончи)
Сообщение было удалено
ты меня даже не видела и не знаешь, зато уже сообщила, что у всех, кто тебя имел стояк был плохой, плюс ты осталась недовольна, ну и чья тогда участь удовлетворять всю жизнь себя самой одной рукой? ))
Сообщение было удалено
смирись, тебе вообще никто не дает
Сообщение было удалено
Тоесть если я люблю жену. то мне забить, например, на ремонт в доме и все деньги спустить ей на шубу?Это как-то докажет мою к ней любовь?
Сообщение было удалено
читать хоть научись сначала
Сообщение было удалено
Не спорь с детьми, дядя)
Сообщение было удалено
какая женщина, угомонись уже
Сообщение было удалено
написано же - если нет ипотек, кредитов (т.е. и др. крупных фин. трат). передергивать не надо.
Сообщение было удалено
давай,давай. Продолжай. Надо же куда-то девать нереализованную сексуальную жизнь.Нормальный мужик на женском форуме сидеть не будет
Сообщение было удалено
тут все срутся. у всех недотрах?
Сообщение было удалено
ДА, шуба важней ремонта и даже посудомойки, в первую очередь жену принарядить надо, потом ремонты и пр
Нафига вообще тратить последние деньги на отдых? Чтобы потом пальцы сосать?
Сообщение было удалено
Они есть ВСЕГДА.
Всегда хочется новую машину, хороший большой дом, новый ноутбук ребенку, вложиться в бизнес.Это у вас, куриц, все траты вертятся вокруг новую шубку, отдохнуть в тайланде, эпиляцию-xyепиляцию, в лесторан сходить пожрать.
Сообщение было удалено
А что, нет? Почему 140 тыс. для парня тьфу, а для девушки 70 тыс. нереальная сумма? Парень на кафе, цветы, подарки тратится. Ещё нужно квартиру оплачивать и есть что-то. И не надо рассказывать, что девушка на себя деньги тратит, парень тоже не бомжом ходит. У меня есть знакомая, которая в 27 лет 250 тыс. получает, а есть знакомый с зарплатой 35 тыс. Двери открыты для всех. Встречайтесь с папиками. Нет у нас огромных зарплат, иначе все иностранные спецы из Европы и Америки к нам бы ехали.
Сообщение было удалено
Уныловат вброс, пробуй еще(
Сообщение было удалено
не, у нас например муж хотел мне купить шубу недавно и цацки, золото купили, а от шубы я отказалась, лучше что нибудь для семьи купим более полезное, а муж хочет видеть рядом с собой шикарную жену
Сообщение было удалено
ну вообще-то форум называется мы и МУЖЧИНЫ, т.е посвящен мужчинам и женщинам, отношениям между полами, поэтому я не считаю, что он чисто женский, сюда заходят все, кому интересна эта тема.
Сообщение было удалено
у кого - у вас? обобщение - признак узкого кругозора.
Сообщение было удалено
это мысли мужа моего, в результате который год сидим без ремонта, но ему приятней видеть меня красивой и в новых шмотках дорогих
Сообщение было удалено
Гость 104, я никогда не занималась сексом с мужчинами, которых не любила
Вы их всех любили??
90% мужчин, с которыми я встречалась платили за совместный отдых самостоятельно
За остальных Вы платили? о_О, за что, откройте Тайну!
Сообщение было удалено
форум называется woman, что переводится Женщина
У инженера-авиаконструктора зарплата в Москве 45-60 тыс. максимальная. Он плохой человек, что хочет делать полезную, интересную работу и работать по специальности? Ему 4 месяца не надо ничего есть?
Сообщение было удалено
вопрос желания и характера
Сообщение было удалено
почему? пусть находит доярку, пардон, даму по себе, размера так 50-го
Сообщение было удалено
ну да, а ветка, на который мы в данный момент дискутируем называется мы и мужчины
Сообщение было удалено
то есть женщины обсуждают отношения с мужиками, всего лишь
Сообщение было удалено
молодец. и молодец, что не претендует на модель.
Сообщение было удалено
А, ну всё ясно, вопросов больше не имею.
Самое странное, что даже самый бедняк с маленькой зарплатой тем не менее хочет модель с красивым лицом и чтоб работала и по дому летала мухой
Сообщение было удалено
что хотят то и обсуждают
Сообщение было удалено
как раз таки претендует, девушки, такие требования как у бедных мужчин вы больше нигде не встретите) бедный просит все тоже самое, что богатый+чтоб женщина работала и чтоб делала домашние дела и наваривала борщи(у него ж нет денег на рестораны)
Сообщение было удалено
А в России все женщины модели? Единицы. И богатых мужиков тоже единицы, поэтому не надо навязывать гламурную жизнь обычным людям.
Кстати чем мужик состоятельней тем на самом деле он менее требователен к женщине(ну кроме разве что фигурки и красивого личика и возраста), малейшие проблемы состоятельный решает влет, бедный же ничего порой сделать не сможет, и будет только ворчать и все
Сообщение было удалено
не единицы, успокойтесь и если б вы знали, сколько красоток в провинции живут с бедными, упали бы
че за отдых то такой? Гоа, Мальдивы? Тогда да, реально не для всех.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик на женском форуме сидеть не будет
Представляю, на мужском форуме мужчина напишет, что нормальная женщина на мужском форуме "сидеть" не будет)))))))))))
Чо, вы пахнете плохо, течете неправильно, врете, и тд, и тп?
Эта ваша фраза говорит лишь о том, что вы по дефолту ставите себя ниже мужчин
Чтоб найти богатого надо или родиться в Москве в приличной семье и учиться в нормальных местах либо понаехать в первопрестольную, что не всем девушкам по зубам, а родители уже в 20-22 года намекают, что пора бы и жизнь устроить и замуж выйти и вообще на шее не сидеть, при том, что девушка только учится до 22 лет.
Поэтому многие красотки провинциальные сваливают к какому нибудь с зарплатой в 50тыс и квартирой и не жужжат или едут в Москву, а многие толстомордые и толстожепые в Москве живут с богатым парнем просто потому, что у нее такое окружение и выйти за бедного просто невозможно
Сообщение было удалено
обычно ету фразу женщины на данном форуме произносят тогда, когда у них уже заканчиваются все доводы и аргументы
Сообщение было удалено
Он дол6ое6, поздравь его)