Недавно рассталась с парнем, прошло дней 10. Собирались отмечать Новый год вместе, я и его друзья. Со всеми очень сдружилась за два года, но мысли даже быть не может, чтоб я туда пошла. Сразу …
"Милая Автор,я Вас уверяю,что лучше уж встретить Нг одной,чем проводить в неуютной и неинтересной компании.У меня был год,когда я встречала Нг с семьёй подруги.Унылая компания...Непривыяная для меня обстановка...Незнакомые мне люди...Потом горько жалела,что пошла туда! А пару лет назад,я встречала Нг одна.И знаете,очень рада,что провела его так!Сходила на главную площадь,посмотрела салют,накупила вкусняшек.Нг - всего лишь смена года,а не конец света!Побольше позитива!И с наступающим Вас!!!!"
Сообщение было удалено
Вообще то семейный праздник это рождество,а не новый год
Сообщение было удалено
Может еще помиритесь? А так понимаю вашу обиду
Так то помирились и он сказал что менять не будет... Тоже сижу и думаю что бы придумать чтобы не встретить праздник со слезами
Я согласна уважаемые что это просто смена года. Но принято считать что это праздник. И это не просто день, когда у всех свои заботы. Это праздник, когда у всех совместные планы. Поэтому так одиноко. Потому что именно в этот день все вместе, а ты один
Сообщение было удалено
что вы добрая такая?
Ой, мне кажется кучу занятий можно найти в НГ, действительно купить для себя что-то вкусненькое, позволить себе побаловать себя! Нарядить ёлку и повесить на неё игрушки, символизирующие ваши желания, сделать в новогоднюю ночь карту желаний (посмотрите в инете, что это такое). Я как-то отмечала НГ с подругами и придумала такое развлечение, и мы между бокальчиками вырезали из журналов картинки и делали свои карты, на 80% всё сбылось в новом году))) Потом можно выйти погулять, улицы будут полны!
Автор, я не поняла, а почему вы не можете пойти в компанию бывшего МЧ, раз уж собирались. Какая разница, что вы расстались. Новый год можно справить вместе. Вы же не чужие.
что вы добрая такая?[/quote]
Но я то считала ее своей лучшей подругой
Автор, в тот новый год я умирала. Какой-то вирус подцепила, температура, ни есть,ни пить, ни спать не могла. Муж носил меня на руках в туалет. Лекарства не помогали, от укола потеряла сознание. 31 вызывали скорую 3 раза. Родственники думали что я вообще не выживу. В больницу не клали, типа лечитесь, нет оснований. Я сейчас думаю= пох где с кем и как, лиж бы жива и здорова. Муж в этот год работает. Но в сравнении с тем годом мне и одной у стола с телевизором будет счастье.
боже какая печаль. ужасный Новый Год, автор, это когда будешь встречать его без денег и работы, без новогоднего стола как такового, с хреновым настроением и полной неуверенностью в завтрашнем дне. а у вас ерунда, из-за которой не стоит растраиваться
Сообщение было удалено
Не могу видеть. Только сердце терзать
Сообщение было удалено
С радостью встречу его без новогоднего стола, работы, чем без любимого человека и переданной.
Спасибо вам девочки! Сходила в магазин, купила мартини. Сидела, плакала, и поняла, Бог избавил меня от предателей, всем им желаю здоровья, счастья, и для меня они останутся в старом году. А если все плохое оставить в старом году, значит новый начнется только с хорошего)) вы правы. Это один день в году, и его нужно встретить как полагается))) А чтоб плакать и грустить у меня будет еще 364 дня. Спасибо большое, а вам пожелаю отметить новый год в счастье, здравии, и с любимыми людьми. Пусть каждой из вас достанется хоть небольшой, но кусочек чуда, а загаданные желания обязательно исполнятся)
Ты что одна не ночевала не разу, всегда с МЧ, новый год такая же обычная ночь, без всякого волшебства и деда мороза, завались спать и не парься, ночь как ночь, только без обжорства и море выпитой бормотухи
Лучшую подругу в сад.
А проблема как-нибудь решится.
Турецкие мужчины могут согреть тепло и нежно!
Ну и подруга у вас!! Еще хуже чем бывший! С родственниками лучше не надо, скукота! Лучше со знакомыми, компанией какой - нить! Или подсуетитес ь парня найдите
Сообщение было удалено
Они друг друга стоят. Что за жизнь такая, ты к людям со всей душой, а они тебе туда г о в н о льют. Прям событие за событием, предательство за предательством. Ну оно и к лучшему. Лучше чтоб такие люди из жизни уходили. Парня глупо искать, пока есть чувства к другому, не хочу не кого обманывать. Буду одна, но зато без обмана
Блин, я просто мечтаю встретить новый год одна. Погулять по городу в новогоднюю ночь, сходить куда-нибудь одна. ..
Сообщение было удалено
Что вам мешает?
Сообщение было удалено
То есть он с другом будет двух телок жарить на новый год?обидно?всего лишь обидно ?а если бы не праздник не было бы обидно ?мрак
И не вздумайте напиваться и звонить ему. Это не просто ваш бывший парень, а парень который вас предал и не раз, который вас больной бросил, которой вам в беде не помог, который вас унижал, оскорблял и за ваш счёт жил и ещё в вечных претензиях был. А под финал заявил, что на таких как вы не женятся, а только для траха пользуют.. Ну, я в курсе и некоторые внимательные с форума тоже :)))) Так вот низачто и никогда не вздумайте ему звонить. Ничего не наладится, он как был м р а з ь, так м ра з ь ю и останется.
Всё к лучшему. Пустые, ненужные, плохие люди-предатели покидают ваш дом, это же ХОРОШО! Это же здорово. Вот и подруга показала свой настоящий хищный оскал. И прекрасно, вещички её на выход. Пускай квартиру снимает и НГ с улыбкой встречает, мы только за! Не вешайте нос. Это начало новой жизни. Накупите себе вкусностей, выйдете подгулать, посмотрите на салют, загадайте кучу желаний и радуйтесь в Новогоднюю Ночь!
Я тоже не считаю, что подруга "нормально" поступила. Ничего это не нормально.
А я еду за город. А хочу дома одна. Давайте меняться.
Я тоже недавно рассталась с парнем. И тоже на него рассчитывала. Я бы с удовольствием осталась одна в квартире, заказала бы еды вкусной и наслаждалась спокойствием без суматохи, праздничных ожиданий и т.д. Но живу не одна. Подруги к себе пригласили, но настроения нет вообще отмечать. У всех счастье, веселье, а тут я с кислой миной буду :) Одно радует, что ЭТОТ ГОД УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ, а вместе с ним, надеюсь, всё старое тоже. Так что, автор, не вы одна такая. Отвлекитесь, развейтесь. Прогуляйтесь 31-ого, авось, случится "чудо" и вы встретите свою судьбу, добра вам! :)
Сообщение было удалено
Ваши советы как обычно придают уверенности) Пора бы мне подумать о себе. Единственное, чему я могу радоваться в этой ситуации, что предателей становится меньше. Бог с ними. Лучше уж и правда одной. Буду отмечать как полагается))))
Сообщение было удалено
И вам отметить с легким сердцем) Пусть ваша "мина" будет не кислой, а счастливой мордашкой) Побыстрее встречайте свое чудо)
Сообщение было удалено
Ага угадали, веселухи особой не получится, перехали в др страну, дурузей -родстеников ноль. так что будем по семеному ...муж дочь...
Сообщение было удалено
Вот тоже утешили, да и у автора может случится такое, только заботливого мужа не будет рядом
Пора-пора, уже давно пора. Книги читаете? В жизнь воплощаете? Поактивнее надо бы и то очень даже очень.
Вы бы по другому оценили свою "подругу". Это не подруга, которая не готова вас поддержать в тяжелое для вас время. У вас сердце разбито, душа болит, а ей веселится важнее. Приехала к вам, живёт на всём готовеньком и гулянка в голове, когда у её лучшей подруги Земля из под ног уходит. Вы неадекватно оцениваете людей. ЭТО не подруга. Подруга и в горе и в радосте, и в огонь и в воду... ну как у Высоцкого поётся. А вашей "подруге" на вас плевать, у неё своё на уме. Это не сегодня произошло. Вы просто сегодня это выявили. Так что разбирайтесь в себе глубинно. Вы не умеете выбирать ни парней, ни друзей. Подпускаете к себе такую гадость, отрываете им душу, они паразитируют за ваш счёт, а вы потом удивляетесь.
А что сейчас всё так, это закономерно и хорошо. Старое, плохое, гнилое по своей сути - должно уйти из вашей жизни окончательно и бесповоротно. Не очистите территорию, не будет местая для нового. Куда придти настоящей подруге, если место заняла фальшивая? Куда придти настоящей любви, если место заняла больная зависимость? Так что всё действительно к лучшему. Радуйтесь, что в вашей жизни наконец-то всё сдвинулось с мёртвой точки и пошли такие положительные изменения. Ну и работайте над собой обязательно, без этого никуда и никак.
Новый год-условности. Не обращайте внимание на эти вещи и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Все книги, которые советовали ранее - прочитанны, честное слово. Все самые ценные советы и замечания скопированы. По каждой книге написано небольшое сочинение) "что я поняла" и тд. Результаты есть, но во мне словно два человека, один говорит - "ты на правильном пути, все будет хорошо, все к лучшему", а другой вроде и не говорит не чего, но все старое г о в н о категорически не хочет отпускать. Иногда так становится жалко себя. Кажется, вот было все, и не осталось не чего. Вот только разум понимает что не чего этого, как оказалось, и не было
Ну и что у вас было? Парень который вас унижал, предал и морально старался уничтожить, опустил вашу самооценку ниже плинтуса. Подруга, которая вам и не подруга, а пользует вашу квартиру и гадости за вашей спиной говорит, в трудную минуту вам не поддержка. И ЭТО вы БОИТЕСь потераять? За ЭТО в
А жалеть себя дело опастное. Это прямая дорога в депрессию. Сами залезете, потом сами выкарапкиваться будете. Чем глубже влезете, тем тяжелее потом будет. Хотя это очень заманчивои уютно так - себя пожалеть. Ну и чего жалеть. Поругать себя надо: какая же *** я была! (А это правда) Похвалить себя: какая я молодец, что вовремя всё понял, разглядела, что нашла в себе силы прекратить всё это безобразие! (И это правда) Ну и всё: вижу цель - не виж препятствий. Книги умыне читаю, о жзни своей размышляю, АКТИВНО себе сама помогаю, все свои внутренние силы и резервы мысли и тела и души задействую СЕБЕ НА ПОЛьЗУ! Активно работаю над собой, прорабатываю ошибки, формирую своэ будущеее и настояще, поднимаю самооценку, голоу гордо и с улыбкой пошла судьбе на встречу. Вот тогда вы сами себя уважать станете и всякую дурь и с головы и с жизни своей прогоните окончательно и бесповоротно.
Сообщение было удалено
Норбекова было читать очень тяжело, первый раз в жизни я делала усилие и заставляла себя читать. Читала останавливалась, снова читала. Не могла понять, почему так. Дошло лишь потом, как говорится - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Тяжело все это признавать. Тяжело выйти "из зоны комфорта". Подумать о том, что будет дальше. Каждая попытка работы над собой доводит меня чуть не до истерики. От того, что я делаю вид, что мне хорошо, мне становится еще хуже. Каждый день, каждую секунду я доказываю сама себе, что это правильный шаг, а шаг куда? В общем я, по всей видимости, уже очень далеко залезла. Я надеюсь лишь на время. И вот что странно. Понимаю что меня очень сильно обидели, очень сильно, где ненависть? Где злость? Почему не могу рассердиться? Норбеков прав, что останется в моей никчемной жизни, если это закончится? Хорошее? На хорошее у меня нет сил. А еще знаете в чем парадокс? Я вот слышала что беда не приходит одна, но что бы так, чтоб предали все, чтоб неприятности случились одновременно и во всех сферах жизни!!! Как такое может быть? Стараюсь верить, что самый темный час перед рассветом. Спасибо вам, что нянчитесь со мной и терпеливо повторяете одно и тоже. Как бы это не казалось смешным, но вы единственная, с кем я могу поговорить.
Наверно потому что и обида и злость и этот гнев праведный - это тогда когда вопит чувство собственного достоинства. А у вас этого чувства нет вообще. Вы его успешно, пегулярно и долго ликвидировали с помощью вашего парня. Вот например у меня, это в крови. ПОэтому если кто-то меня пытался унизить или обидеть у меня прямо внутри всё протестовало и я шла на барикады. Я могла любить человека до безумия, но когда он ПОПЫТАЛСЯ меня унизить, ему бё больно об этм вспоминать! Я ему показала такую Кузькину мать, что мало не показалось. ПОтому что чувство собственного достоинства и уважения к себе у меня превыше всего. А вам это ещё воспитать в себе надо. Первым делом вам надо саооценку свою поднимать.
А так, что вам обижаться? Вы ж невелика ЦАца, потерпите, ничего страшного получается. Понимаете, вы со своим мазохизмом и пренебрежительным отношением к себе и к своим настоящим потребностям ликвидировали в себе даже возможность обижаться, быть в справедливом гневе. И конечно страшно правду себе говорить. Это повторять с примерами: он СДЕЛАЛ это, так ЛЮБЯСШИЙ мужчина не поступает. ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ И НЕ УВАЖАЕТ! Подруга сделала это, она фальшивая, так подруги не поступают. Это не дружба, она меня исппользует, ОСОЗНАЙТЕ это. Это важно. Ну и тогда поймите, что вы себя не на помойке нашли, чтобы тратить свою жизнь на таких людей. У вас нет сил на хорошее??? А на плохое есть, ибо так привычнее???? И что потом???? ДА у вас ещё вся жизнь впереди. Вы ещё и жить не начинали,а уже такое упадническое настроение. Не стыдно, а??? Ай-ай-ай, молодая, красивая, здоровая, умная, со своей квартирой, работой - да вам любая позавидует, а вы тут кисель развели. Соберитесь в кулачок и хватит нюни распускать. Похныкали и будет. Как ваша жизнь в дальнешем сложится тилько от вас зависит. Как вы её построите, такой она будет. Это ваш сознательный выбор. И не надо делать вид, что всё хорошо. Кого вы обманываете, себя? Патберитесь, что плохо и главное ПОЧЕМУ так получилось и ЧТО надо сделать для того, чтобы было хорошо. Это созидательный, конструктивный подход. ПОзитивное мышление тренируем???
Для +++++
Вчера, дабы поднять настроение и занять себя, (с работы я к слову уволилась) на ночь глядя начала делать карту желаний. В штанах с хрюшами и овечками, в домашних тапках и шубе сверху, зареванная, с черными следами под глазами пошла в магазин, и купила ватман, фломастеры и прочую канцелярию,зашла за пивом, шла обратно, и почувствовала себя чуточку счастливее. Пришла я вся такая недоразумение домой и вырезала из журналов все что нравилось, новый ремонт, деньги, магазин о котором мечтаю, а вот картинки счастья и любви не нашлось. Была вчера в гостях у папы, у младшей сестры было день рождение, совсем еще маленькая. Я не смогла не расплакаться, благо хватило ума уйти в ванну и не портить не кому праздник, такое ощущение, что меня предали все, даже родители. Всем без разницы что со мной. Мама психолог (не может помочь не мне, не себе) в остальном очень хороший. Давно научила меня одной вещи, абстрагироваться и давать советы себе, словно со стороны. Я даю себе такие умные советы и знаете, не могу не чего сделать. Готова сама себя закидать камнями, но нет желания радоваться жизни
Я хочу заняться тем, что нравится, есть возможность. Но не начинаю. А все потому, что я уверенна, что я не справлюсь. Что я могу? Не чего! Кто меня поддержит? Никто. Головой понимаю, что надо действовать, другой возможности может и не быть, понимаю, что может закрутит, завертит, а там и полегче будет. Все понимаю. Но страх. Сиди и бойся? Сижу и боюсь.
А то что всё сразу... да бывает. Это потом всегда видно, зачдем это было, почему и как хорошо, что так вышло. Но это видится на растоянии, надо чтобы иногда годы прошли. Поэтому все умные задним числом. А в тот момент, когда ты находишься в эпицентре этих совытий, то просто отчаинье пробирает, это да.... У меня тоже похоже было: смерть близкого человека, смерть любви ("любимый" постарался), предательство подруги казалось бы на пустом месте... Мне тоже казалось я этого просто уже не выдержу и не переживу, и почему и за что. Но как видите :))))) Всё оказалось к лучшему. Освободилось место и на это место пришли люди, которые мне ДЕЙСТВИТЕЛьНО дороги и без которых моя жизнь бы не сложилась. Я теперь с ужасом думаю, а что бы было, если тот мой "любимый" не показал ебя во всей красе? Жить с ним сейчас и всю жизнь? Да низачто!!! Это ж я врагу не пожалю!!! А подруга та.. зачем мне нужен предатель под боком? Хорошо, что вовремя своё истинное лицо показала, неуспела нагадить много. Так что вы сейчас не поверите, но это действительно так: ВСЁ К ЛУТЧЕМУ!
Сообщение было удалено
Я это тоже понимаю, было такое уже в жизни. Тоже была подруга, с которой 10 лет общались и она меня предала, не общаемся уже года три. На тот момент жизни без нее не представляла, как сестра мне была. Сейчас, спустя годы понимаю, что она то мне как сестра была, а вот я ей совсем нет. Говорить нам не о чем, да и интересы были разные. Сейчас она уже родила, вышла замуж, желаю ей всего хорошего, понимаю что бог отвел от такого человека, который полжизни был рядом, а в случаях, когда мне была нужна ее помощь-просто пропадала. Был человек, который казалось бы нравился, но отношения ухудшались, не могла я не любить и делать вид, он же во мне души не чаял. Ругались, расстались и через месяц влюбилась в бывшего, тогда тоже казалось что к лучшему, и ведь правда, я была счастлива, в иллюзиях, но была. Сейчас смотрю на того парня, которого так не уважала, и бросила, он умница, строит свою жизнь, с девочкой встречается, знакома мне, был 1-н индицент, кстати похожа на меня до жути, и внешне и характер))) жалею в глубине души, но понимаю что счастья бы ему со мной не было.
Ну вот. Срочно ищите литературу и упражнения по поднятию самооценки. Это самое важное сейчас. Что значит, ничего не могу, ничего не получится? Несметь так думать!
Сделайте акцент на этом пожалуста. Смастерите себе корону красивую и королевский наряд. Причесочку, макияж - к зеркалу уверенной походкой подошла, плечи распямила, шейку вытанула, улыбочлка - вы КОРОЛЕВА. И репетируйте каждый день 30 минут перед зеркалом. Походка, улыбка, жесты, речь.
Мышечный корсет у НОрбекова прочитайте и репетируйте.
Как Винни Пух сочиняйте себе песенки-хвалилки. Идёте в магазин, на работу, уборку делаете и бубните себе под нос не уставая:
Я красотка, я принцеса,
я иду из интереса
я иду-иду гуляю
себя очень уважаю
и в этом роде. Вам прежде всего надо реанимировать или закладывать и возрождать любовь и уважение к севе, веру в себя, в собственные силы. Вы столько времени себя уничтожали, тепрь придётся возрождаться из пепла, без этого никак, ничего не получится. Так что срочно займитесь собой и трудитесь себе на пользу Пора!
Сообщение было удалено
По корону понравилось))) обязательно смастерю прямо сейчас))) кусок ватмана остался, фломастер в руки и все готово))) буду себя хвалить)
Только бы еще найти за что, но уверена, с вашей поддержкой я сейчас много напридумаю) все сейчас в достоинство превращу)
Вы знаете, оценивать что хорошо, а что плохо... для этого опыт и время нужны. Время, это в жизни человека как минимум десятилетия. 2-5 лет это не время, это детский сад. Поэтому иногда тут на форуме глубинно философствуют на тему бумеранга или ещё чего, смешно. 20лет, 30 лет, 40 лет прошло - это время. Тогда да, иногда видно с высоты полёта. А вам ведь 20 лет всего, вы ещё очень много просто не в состоянии реально и правильно оценить в силу возраста. Это пройдёт, увы, вы станее старше, умнее, опытнее.
И с опытом у вас не густо в этом возрасте. Вы его только-только собирать начинаете. Поэтому часто ошибаетесь по отношению к событиям, к выбору людей, в подходе к жизни. Это нормально. Вы ещё очень молоды, семья вам не опора. Мама далеко и у вас нет взаимной ниточки, у папы своя новая семья. Вы как птенчик, вроде летаете, но переодически головой о дерево :))) Не будьте так строги с собой, вы же только встали на ноги, вы только начинаете жизть. Помягче надо к себе, помягче. Вот вы всех понимаете: и парня бывшего и подругу вашу, что им надо, как им лучше и легче жить. Вот приблизительно с таким же пониманием и снисхождением отнеситесь к себе!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Так, домашнее мне заданье. Корона, я самая хорошая, они меня не достойны, счастья им, но не в моей жизни, и поменьше требовать от себя))) команда ясно, приступаю к исполнению)))
А это нормально. Если я вам дам задачу 10 минут ругать и критиковать себя, это без проблем. Это легко и кстати с этим справится любая женщина. А вот теперь вам задание: 10 мину хвалить себя и найти за что. Время пошло.
Очень сорошее упраженние. Делаете волшебный кувшин: прозрачный, украшаете его на свой вкус, чтобы был он красоты неимовенной. Прям чтобы дух захватывало. Наливаете туда воду и это воду КАЖДЫЙ ВЕЧЕР заговариваетр 20 минут!! И не пропускать, каждый вечер 20 минут вы в этот кувшин с водой расказываете: какая вы молодец!!!1 какая вы умная, красивая, как вы всё можете, как у вас всё получается, какая у вас интересная жизнь и какая вы уникальная, обалденная, сексуальная, и вообще!!!!
Этой водой вы потом моетесь, на ней варите борщ, завариваете чай. И постоянно поплняетекувшин водой, чтобы не истекал источник позитивной информации и энергии, который вы постоянно в себя впитываете. Очень хорошая вещь, сама проходила - работает!!!
Сообщение было удалено
Корону сделала, сижу, с бокалом в руке, смотрю в окно, говорю что я красотка, что самая хорошая, да и вообще как я такое терпела) уже есть результаты) кажется это действует)
Сообщение было удалено
Корону сделала, сижу, с бокалом в руке, смотрю в окно, говорю что я красотка, что самая хорошая, да и вообще как я такое терпела) уже есть результаты) кажется это действует)
Кувшин бы найти))))
Привет всем!
Я тут на одном дыхании прочитала ветку и переписку между Agent007 и +++++++++.
Эээх, настроение поднимаете хорошо! Хоть мне и не 20, пожалуй, я тоже Ваши упражнения поделаю.. ибо последний месяц очень плохо морально :(