Гость
Статьи
Вспоминает бывшую, я …

Вспоминает бывшую, я злюсь

Встречаемся с парнем 3 месяца, до меня год назад встречался с девушкой 2 года. Тяжелое расставание было с ней, она ему изменила. От его друга услышала, что даже вернуться к ней хотел долгое время...но появилась я. Никогда ему не изменяющая, слушающая его во всем, девочка-ангел (так он меня называет) Все было просто отлично, кроме того, что иногда вспоминает о ней мимолетно конечно. Но вчера наткнулась на статус в соц сети одной, где я бываю крайне редко. В статусе ничего особого не написал,кроме того,что жизнь странная штука и один поступок может заставить ненавидеть человека. (о ней это, я знаю) Я конечно же спросила, что это значит, после чего поставил статус про меня,про свои чувства ко мне и попросил забить на это,что это все фигня и я не должна беспокоится. А мне мерзко от того,что он думает о ней( Мы сейчас на расстоянии встречаемся, он учиться в другом городе. Пока в одном городе жили-ее не вспоминал.

Аноним
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она номер один для него....

Гость

Не встречайтесь ни с кем. У всех есть бывшие

Аноним
Гадалка Серафима

Сообщение было удалено

я с ним не сплю

Гость

найди себе уже кого-нибудь,и брось его, тогда сразу о бывшей забудет, у них так всегда, нужна, когда уже не любишь.

Аноним

Сообщение было удалено

когда только начали встречаться, его девушка изьявила желание к нему вернуться...он отшил ее тогда.

Гость

Автор махните хвостом только грамотно!тут либо он ваш либо не нужен!Хотя за 3 месяца можно было бы его уже зацепить.Он любит ее но понимает что если вернется,ему хана как мужчине.А вы не будьте овечкой...какие статусы...стразу нафиг,авось очухается и приползеет к вам.А буду страдать втихушку и ссориться,он сначала будет скрываться,а когда ему надоест,избавится от вас

Гость

когда очередной раз вспомнит - достаньте и начните многозначительно точить ножи. Как рукой снимет

Гость

Бывшую любит до сих пор.

Согласитесь, что, когда сильно кого-то любишь в настоящем - мысли о прошлом, если и есть (все же из песни слов не выкинешь - нельзя вырезать то, что было) - то нейтральные. Да - была любовь в прошлом. Но статусы о ней не пишут.

Получается, что он не запал на вас - а вы просто ему симпатичны, увы. Если бы запал - плевать бы ему стало на ту девушку. Думаю, что ничего у вас не получится. В лучшем случае - через продолжительное время он может вас полюбить, привыкнуть к вам - но это будет уже искусственно созданные чувства, и между вами всегда будет факт, что изначально бывшую вы переплюнуть не смогли. Да и неизвестно, сколько вам придется ждать этой любви - сколько его статусов о ней перечитать, сколько разговоров о ней еще услышать (ладно еще, если он только этим ограничится. А если встречаться с ней будет за вашей спиной?).

Короче, если при вас живой такая ситуация с прошлым - вас любят меньше. Устраивает ли вас быть таким вариантом для мужчины?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Отшил ее, потому что гордость помешала. А на самом деле хотел бы принять ее обратно. Вам, естественно, говорит, что не вернется к ней, чтобы не расстраивать.

Гость

любит бывшую и вы в этом не виноваты,он тоже

Аноним

Сообщение было удалено

Я его бывшую во многом переплюнула, его лучший друг даже сказал мне , что я самая лучшая из всех, с кем встречался его друг. Он никогда не позволял себе таких статусов...есть еще один вариант, он мне отомстил так, просто вчера он днем ранее он наткнулся на сообщение в моем телефоне, где мой друг (когда то им был) написал мне что не может забыть меня и нашу дружбу и что ему меня не хватает. Его выбесило это сообщение, я знаю

Гость

Девочек ангелов не любят -ими пользуются!а любят стерв каковой и является его бывшая

Барабулька

Вы, автор, может и лучше ее в сто крат, но он любит не Вас , а ее. Он задет до сих пор, не может оставить эту тему. К сожалению, Вам с ним мало что светит. светит только следующей после Вас. Он к этому моменту уже успокоится. но если хотите сохранить с ним отношения, не будьте паинькой, не делайте то, что он хочет. Об него уже один раз вытерли ноги, его это зацепило,. так что чем лучше становитесь для него Вы, тем хуже он будет относиться к Вам. Наплюйте на бывшую, ставьте свои условия, у него дожна создаться иллюзия что Вы приз. а, пока его главный приз в жизни - это она

Гость

У них не закончены отношения.Он посидит около "ангела" и к ней уйдет.Так что будь внутренне готова.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Откуда вы можете это знать? Вы его мысли читаете? И мало ли, что вам сказали другие - нужно, чтобы это было ОЧЕВИДНО от него, и очевидно, в первую очередь, вам самой. Вам же - не очевидно, что вы - номер один для него, вот вы сюда и пишете.

У меня был пример - как у вас. Тоже любил бывшую. Я была лучше бывшей по всем параметрам - красивее, добрее, умнее и т.д. И все его друзья мне об этом говорили. Но любил он все равно ее. Почему? Потому что ДЛЯ НЕГО она лучше - а то, что считают все, кроме него, для него - фиолетово. Как и для вашего парня. Под словом "переплюнуть" я имела в виду не совокупность ваших характеристик - а важность девушки конкретно для него. Т.е. - в вас он не влюбился, не переплюнули бывшую в том смысле, что лучшее нее вы для него не оказались. Вам просто очень хочется верить в то, что он вас любит больше - поэтому вы всячески его оправдываете. И смс свою в телефоне приобщили к делу. Любому человеку неприятно, когда кто-то кому-то что-то за спиной пишет-делает - но это не зависит от глубины чувств, это - просто чувство собственности, его испытывают очень многие люди. Поэтому по этому происшествию судить о силе его любви к вам нельзя.

Вы просто вряд ли будете для него номером один. Номер один - это его бывшая. Хотя - нужно признать, что у всех нормальных мужчин были в прошлом любимые девушки. Главное - чтобы эти прошлые отношения не становились настоящими. У вас - как раз такой случай.

Автор, не трать время, тут всё понятно. К чёрту таких мужиков! Бросай и не оглядывайся, если так уже через 3 месяца, дальше только хуже будет!

Гость

Я какраз такая бывшая и ни фига я не ангел я чертик с рожками!но меня бывшие вечно преследуют и хотят вернуть!учись

"О чем речь вообще
Она с ним даже не спит
Или фригидная или 6классница"

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

а теперь ты сама его отшей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему учиться?Как стать бывшей?)

Гость

У моего бывшего мужа висит статус, похожий на этот. Но я ему не изменяла. Ушла, потому что пил и не работал. До меня доходит информация, что он со злости пустил обо мне слушок, что я ему изменяла и вся такая б... была. Не знаю, может, самоутверждается так...

Гость

23 все мы чьито бывшие

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: