Встречаемся где то полгода,даже меньше,потому что месяца три еще толком то не виделись,у него график сложный,более менее стали нормально встречаться с сентября,но он тут неделю назад ушел,сказал что все у нас закончено,причины:плохо себя веду,задаю тупые вопросы и часто повышаю на него голос,я домашний человек,клубы не люблю,правильная вся такая,учусь и работаю,он мент,его сильно успела полюбить и мне просто незачем портить наши отношения плохим поведением,не ограничивала свободу да он никуда и не ходил,кроме как работы,да и виделись мы редко,дай Бог чтоб раз в неделю то,но созванивались и по смс.Все пары ссорятся и мирятся,я не идеал,но и он не подарок,были и ссоры небольшие,могли поспорить,повздорить,он обижался на все буквально:вовремя не взяла трубку(и не важно что я на работе),забыла сказать на прощание "целую",забыла сказать привет и т.п.,в итоге вся эта мелочь у него потом перерастает в большую обиду..я понимаю если бы мы каждый день виделись на протяжении пускай года-два и я б каждый день выносила ему мозг,я могу понять это...но как я могла ему надоесть если мы и так видимся редко и встречаемся от силы полгода?!когда оба были выходные то отлично провели 4 дня вместе....сейчас он ушел,не звонит...мне плохо...так непривычно смотреть в молчащий телефон(((я так думала что все у нас получится..((((может ли мужчина уйти по такой вот причине??
Если тётка позволяет себе повышать голос на мужчину, то это более чем веский повод послать её куда подальше.
Он вас не любит автор, вот отсюда все проблемы и претензии. Возможно вы у него на безрыбье...
Просто для него все эти мелочи очень важны,а значит он может уйти по этой причине.Люди все разные.Кого-то будут матом посылать и мордобой устраивать и будет терпеть,а может ещё и в восторге.Не ваш человек.
Мне бы такой точно не подошёл. Сама бы послала после первых закидонов. Мне мужик нужен, а не сопливый мальчик..
- может ли мужчина уйти по такой вот причине??
- мент может всё!
бог вас уберег, не встречайтесь с больными на голову.. а менты и военные именно такие..
психованный, чесслово. ни разу не видела нормального мента, все психопаты. не парьтесь автор, вы тут точно не виноваты.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Если моя жена повысит на меня голос...
Автор, радуйтесь, что он ушел!!!! Я имела печальный опыт встреч с подобным человеком: не так села, не так посмотрела, не так выразилась, не смогла понять, что именно сейчас его нужно обнять и тд - это п.п.ц! Это садо-мазохизм, а не отношения! Любящий вас человек ( а не себя в первую очередь) как раз и отличается от неврастеничного эгоиста терпением, пониманием, доверием. Это я поняла, когда встретила своего человека :))))
Вы у себя одна, зачем вам нужно постоянно быть в напряжении, переживать, расстраиваться, жить на пороховой бочке? Еще встретите своего человека, с которым будет душевно комфортно
и на которого можно орать. есть такие дауны. не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
Умная женщина никогда не кричит на мужчину... Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
была уже такая история. от таких мужчин лучше подальше. вы не сможете с ним нормально сосуществовать, он просто не даст Вам шанса не выяснять отношения. Ушел- забудьте. дело не в Вас, просто типаж такой.
уносите ноги!
Сообщение было удалено
Менты, а особенно, военные - все разные!
Сообщение было удалено
Согласна.Не уважает,но хочет любви.
Орала же. И не ласковая была. Ну и он тоже мстил тебе за обиды. Сломались вы - не почините уже это всё. Смирись.