Всем доброго времени суток. В предвкушении новогоднего праздника все суетятся и думают, как же его справить, я не исключение. Мы с моим молодым человеком начали встречаться совсем недавно, всего пару месяцев вместе. До курантов он, в любом случае, будет праздновать со своей семьёй, тут я его понимаю, семейный праздник как никак. Меня к себе не зовёт, хоть я уже знакома с его родителями. Тут я тоже понимаю его, ведь мы совсем ничего вместе, вряд ли его родителям, да и мне будет комфортно в такой ситуации.
Так сложилось, что я до курантов отмечать новый год с семьёй не могу, одной в пустой квартире встречать тоже не охото, лучшая подруга предложила пойти к ней, скорее всего так и сделаю. Там мне всегда рады, подругу и её родителей знаю уже очень много лет.
Но вот вопрос ! Что делать после того, как часики пробьют двенадцать ? Праздновать вдвоём с парнем новый год ? Не думаю, что наши отношения ещё до этого доросли.
Конечно, я могу запросто пригласить к себе домой подружек и весело, культурно отметить сие праздник. Но что делать с парнем ? Звать к себе не вариант, вряд ли ему будет весело в компании моих подруг, да я и сама это понимаю. Праздновать по отдельности тоже не вариант, всё таки мы пара, как никак. Встречать новый год где-нибудь на "квартирнике" желания нет, да и парень не любит такой отдых. Он у меня вообще не пьёт и не курит, пока что в планах у него на новый год дома сидеть.
Я совсем не знаю, что мне делать! Подскажите, дайте совет ! Ну правда ведь, совсем не вариант отмечать по отдельности ! А что тогда придумать ? Какие можно найти пути решения сия проблемы ?!
ВЫ сами то чего хотите???
Отметили с подругами, и чешите домой.
Раз ваши отношения с парнем не доросли до отмечания вдвоем.
Встретитесь 2 января)))
Сообщение было удалено
видится мне, что это единственный выход))
Ольга, ну вот почему вы паритесь на эту тему, а не ваш парень?
Почему вы ему не даете проявить инициативу вас куда-то позвать ?
Вот смотрите, что получается. Он не пьет, не курит, не любит тусовочный отдых, и намерен дома сидеть, а вы придумываете ДЛЯ НЕГО удобные варианты, лишь бы вытащить его куда-то. И это после всего двух месяцев знакомства, зачем?
Расслабьтесь и зовите подруг, и встречайте с ними, а он пусть с родителями встречает. Не надо пытаться прогнуть человека в несвойственную ему сторону, от этого только хуже будет и ему, и вам.
Сообщение было удалено
да я и так стараюсь инициативы не проявлять, это уже пройденный этап, знаем, чем заканчивается
просто новый год же ...
но вы, безусловно,правы
я и сама непрочь отпраздновать с подругами )
Так усложнила все , сама то понимаешь чего хочешь ?
Сообщение было удалено
это одна из отвратительных черт моего характера - всё усложнять
благо, только внутри себя всё это ношу, иначе люди уже давно бы отвернулись
первый раз решилась написать на форум )
просто я то сама хочу спраздновать с подругами, тем более, что прилетают с других городов, наконец-то вновь встретимся все вместе
просто как-то это... некрасиво чтоли с моей стороны или как...
сама не понимаю
Что значит "что делать, когда куранты пробьют двенадцать"? Отправьте ему смску с поздравлением или позвоните. И празднуйте дальше новый год с подругами. С молодым человек 2 января увидитесь.
Сообщение было удалено
Это очень красиво и абсолютно нормально с вашей стороны. Даже не сомневайтесь.
Вам по сколько лет то? Встречайте вдвоем, делов то. Наотмечались с родителями поди уже.
А раз хотите с подругами, то конечно надо отмечать с ними. А парень ваш пусть с мамкой-папкой сидит.
А раз хотите с подругами, то конечно надо отмечать с ними. А парень ваш пусть с мамкой-папкой сидит.
Спать ложитесь. Чего тут праздновать? Обычная ночь..
Ольга возьми инициативу в свои руки - часов в десять, когда все садяться за стол чтобы проводить старый год зайди к своему парню в костюме снегурочки, прихвати подарочки ( типа коробка конфет,шампанское) и поздравь всех с Новым Годом! зайди поздравить по-дружески.Потом сценарий такой: тебя приглашают за стол,выпили по бокалу шампанского пора идти к подругам,темно если не совсем лопух твой друг, то проводит к подругам,уходить неудобно и он остается гулять с вами.Отмечаете весело,хорошо до Рождества....Удачи тебе
Девочки, вы уже установили у себя елку?
А почему он и подруги плохо сочетаются?если парень веселый,то будет здорово))