Гость
Статьи
Секс после нескольких …

Секс после нескольких свиданий

Познакомилась с мужчиной...После нескольких свиданий стал намекать на секс...Поговорили откровенно-я ему говорю,что мне важно узнать его побольше..А он-мы взрослые люди,у всех одна цель всегда-секс,а …

Малина
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малина
не Мери

Сообщение было удалено

каждый живет по своим принципам.Моя гармония от этого зависит,Ваша-от другого

Гость

Рыбы)Но я не особо в это верю)В смысле-характер по гороскопу

вот хотела написать что рыбы!!! прямо угадала. но не озвучила))) молодец я, 5 баллов мне за уже профессионализм в области астрологии))) а молодой человек кто?

Гость

огненный наверно кто то или скорп?

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Дева

Гость

Ну с молодым человеком я промахнулась:) все понятно тогда. ваши знаки находятся в точной оппозиции-между вами всегда будет эмоциональное противостояние)

не Мери
Малина

Сообщение было удалено

Малина. я , как и большинство женщин. тоже позиционирую себя. как девушку с принципами. Но вот если мне крышу от страсти не снесло, то встречаться с парнем смысла не вижу(не видела точнее. давно замужем)Он может быть супер порядочный. супер уважающий меня. супер прислушивающийся ко мне. но если не хочу его. то не хочу.

Вы же парня почему-то не захотели, не важно, что с ним не так, улыбка не та. или форма носа. Так какой смысл с ним дальше встречаться?

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Это ерунда. я козерог. муж овен, нормально живем. хотя подруга делала перед свадьбой гороскоп. сказала разведемся)

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Я такое уже слышала))Но тут еще вот что-у него жена умерла.Давно .Сын есть.Пусть мне некоторые тут хоть что говорят-но он реально"закрыт" в себе,а к девушкам относится"с уважением",как он сказал,но несерьезно..Именно вот эта трагическое обстоятельство на него так повлияло,мне кажется.Душу он свою не открывает никому,как он сказал,и именно образ жены у него в душе..Это ,конечно,очень хорошо,что она для него-святое!искренне пожелала ему ,чтоб он встретил ТУ девушку,которая поможет ему

Гость

Конечно многое зависит от того в каком знаке ваш лунный знак, но в целом и вообщем вам нужно искать среди своей стихии-все водные стремятся к глубине чувств. не так импульсивны и необузданны как огонь, что легко влюбляется, легко остывает, легко изменяет-сравнительно, и удержать их можно только будучи такой же самоуверенной натурой.большинство скорпионов отличная пара для рыб-они ищут в девушке невинность и надежностьс одной стороны и пылкую чувственность под маской с другой.а девы еще те соблазнители..и да душевно оч холодны, практицизм им можно сказать заменяет душу.

Гость

Это ерунда. я козерог. муж овен, нормально живем. хотя подруга делала перед свадьбой гороскоп. сказала разведемся)

Так тут не только от солнечных знаков зависит. есть еще куча факторов-ни один уважающий себя астролог профессионал не скажет точно разведетесь или нет. чтобы он там по карте не видел-он лишь укажет вам основные подводные рифы и теченья и подскажет как нужно лучше с ними справляться. у меня тоже с мужем куча оппозиций и квадратур-ничего живем, самые острые моменты прошли, многое еще осталось-но скажу так-без этой перчинки было бы скучно..так как большинство гладких отношений имеют свойство исчерпывать себя)

Гость

Я вообще себе не представляю, как можно спать с малознакомым человеком.

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, думаю, что не всегда дело именно в том, когда случился секс. Я со своей второй по счету любовью переспала на 3-м свидании, мы после этого были вместе 2.5 года. Любили друг друга и были счастливы. Тут пожалуй от химии зависит и от обоюдного желания продолжить дальше общаться.... А там уж, как получится...

Мурка

А еще говорят, что есть женщины, которые могут предолжить только секс....

С

Ну не знаю....

Я сама не выдержала, НА ВТОРОМ СВИДАНИИ))

ТАКАЯ страсть была, меня трясло от желания.

13 лет в счастливом браке)))

Просто изначально это не ваш МЧ, автор, не хотите вы его. Значит и не стоит продолжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить можно не трахаясь!

Малина
Гость

Сообщение было удалено

и это верно!Только он сказал,что так не бывает-ни дружбы между мужчиной и женщиной,ни отношений без секса.Так и сказал-"Это 3,14здеж".

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Неправда. Я, например, со всеми кто мне нравится сразу же в койку не прыгаю. Мне надо убедится, достаточно ли сильно нравлюсь ему Я, или он просто хочет быстрого необременительного секса все равно с кем, кто согласен.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Он говорит то, что ему выгодно, че тут непонятного.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым Вашим словом!Молодец!

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю-это даже порядочно в какой-то степени с его стороны..Сказал так,как есть))0

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Если мужчине сильно нравится женщина, он немного робеет, боится ее спугнуть, боится сказать что-то не то, даже если это внешне уверенный и состоявшийся мужчина. Он не будет в лоб залеплять ей про секс, и ставить условия. Я так считаю.

Гость

Еще добавлю, мужчина, которому понравилась женщина, захочет проводить с ней время независимо от того, есть у них секс или нет. А не так: "ааа, ну если мы не трахаемся, так и сто лет бы тебя не видать".

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Да!!!А он говорит-"Ну хорошо,не в этот раз,так в следующий,но цель всегда у всех одна-"потрахаться",без этого не может быть отношений между мужчиной и женщиной"...Я уже говорила,что,скорее всего,у него образ жены,умершей,в сердце.Он свято его хранит,этот образ.а остальные так,потрахаться,ничего серьезного,мимолетное увлечение...Я ему пожелала,чтоб он встретил девушку,которая растопит его ледяное сердце.А он сказал-"Может быть и встречу,жизнь-штука сложная,интересная и непредсказуемая"

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Т.е. трахаться тебе не надо ? Тогда зачем мозги парням крутишь ? Заведи себе десяток кошек, и сиди дома, телевизер смотри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы всем желающим даете потрахаться, потому что "надо" что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он *** - то пожалуй. В ином же случае с друзьями-мужчинами ему на порядок интереснее. Или ты думаешь, что ему интересно трындеть о шмотках да о "доме-2" ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем, а тем, кто нравится. Не мыло, не смылится.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Раз так рассуждает,значит,так и делает...Это ты кошек скоро будешь заводить,потому что серьезных отношений никто не захочет создать с такой,как ты

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Ха!Теперь понятно!О шмотках трындишь да о доме 2...Ясно теперь,что с таким узким кругозором только и остается сексом привлекать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, ну тут всё ясно, вопросов нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуешь - завидуй молча.

Арина

Вам хоть после нескольких свиданий предлагали секас. А мне на первом свидании. Я думала, что во мне не так, вроде не красная помада, так, легкий макияж. Просто женственно одеваюсь - или юбки или платья. Один чуть не затащил в кусты, а другой чуть не изнасиловал в кино. Еле вырвалась и убежала. После этого на СЗ не знакомлюсь. Они сначала себя выставляют супер хорошими, а потом как последнее дерь мо!

Так обидно. И внешностью не обижена, и интеллектом, а все какие-то сексуально озабоченные.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Выбирай!

это у большинства неотъемлемая часть.

не нравится. ищи импотента!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Я с озабоченными не встречаюсь.

А хочу с нормальным парнем для создания семьи.

Мне не нужно гоповское большинство.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А потом будешь здесь же плакаться: "У меня мужу чаще чем раз в месяц не надо, ЧТО ДЕЛАААААААТЬ ???!!1адын"

Гость
Арина

Сообщение было удалено

И в крайности не надо кидаться!

мы переспали в первый день. всю ночь трахались.

просто почувствовали родственные души.

и уже очень давно вмести.

Хотел просто подчеркнуть. что така дилемма.

хочешь получше узнать его. жди его пенсии.

а пока он будет потрахивать другую!

Кит

"[quote="Гость"]Завидуешь - завидуй молча.[\/quote]\n
завидовать раздолбанным шлю.хам?? ну-ну))))"

Гость

"[quote="Гость"]АринаГостьВыбирай!\n
это у большинства неотъемлемая часть.\n
не нравится. ищи импотента!\n
Я с озабоченными не встречаюсь. \n
А хочу с нормальным парнем для создания семьи.\n
Мне не нужно гоповское большинство.\n
И в крайности не надо кидаться!\n
мы переспали в первый день. всю ночь трахались.\n
просто почувствовали родственные души.\n
и уже очень давно вмести.\n
Хотел просто подчеркнуть. что така дилемма.\n
хочешь получше узнать его. жди его пенсии.\n
а пока он будет потрахивать другую![\/quote]\n
А зачем тогда такой, который ищет кого бы потоахивать подоступней. Не одна, мол, так другая, была бы дырка. Я бы хотела убедиться, что мужчина хочет именно МЕНЯ, что я для него особенная, кого нельзя заменить.\n
А если мужчина ищет дырку для справления нужды, я не собирмюсь нму ее предоставлять, пусть тогда "потрахивает других", как вы метко выращились, я вряд ли стану сожалеть."

Кит

"[quote="Гость"]ГостьАринаГостьВыбирай!\n
это у большинства неотъемлемая часть.\n
не нравится. ищи импотента!\n
Я с озабоченными не встречаюсь. \n
А хочу с нормальным парнем для создания семьи.\n
Мне не нужно гоповское большинство.\n
И в крайности не надо кидаться!\n
мы переспали в первый день. всю ночь трахались.\n
просто почувствовали родственные души.\n
и уже очень давно вмести.\n
Хотел просто подчеркнуть. что така дилемма.\n
хочешь получше узнать его. жди его пенсии.\n
а пока он будет потрахивать другую! А зачем тогда такой, который ищет кого бы потоахивать подоступней. Не одна, мол, так другая, была бы дырка. Я бы хотела убедиться, что мужчина хочет именно МЕНЯ, что я для него особенная, кого нельзя заменить.\n
А если мужчина ищет дырку для справления нужды, я не собирмюсь нму ее предоставлять, пусть тогда "потрахивает других", как вы метко выращились, я вряд ли стану сожалеть.[\/quote]\n
всё правильно"

Пацанчик

"[quote="Hamilton"]В целом, да. Но девушке, в которую влюблены, точно не скажут: "давай переспим, а там уж видно будет, появится ли у меня к тебе притяжение"))))[\/quote]\n
Никакой влюбленности без секса быть не может."

Кит

"[quote="Пацанчик"]Никакой влюбленности без секса быть не может.[\/quote]\n
О! привет, Пацанчик)) давно не слышали тебя)"

Пацанчик

"[quote="Кит"]О! привет, Пацанчик)) давно не слышали тебя)[\/quote]\n
Предновогодний период, деньги надо получать, пришлось даже самому за руль сесть пару раз)))"

Пацанчик

"Привет)))"

Кит

"[quote="Пацанчик"]Предновогодний период, деньги надо получать, пришлось даже самому за руль сесть пару раз)))[\/quote]\n
дела дела)))) "

Крокодильчик в пальто

"[quote="Гость"]У мужчин, к сожалению, у всех именно такое представление. Это нам надо получше узнать, а им надо получше потрахаться...[\/quote]\n
\n
Протестую! не у всех! Есть и те, кто разделяют желание узнать друг друга сначала. Не все и не со всеми, но..!! Имхо"

Пацанчик
Кит

Сообщение было удалено

Не говори))) после одного отработанного лично дня, правд плотного, чувствовал себя как будто вагоны разгружал. Хорошо не работать)))

Кит
Пацанчик

Сообщение было удалено

смотря ещё как работать)))

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Малина, а как ваш братец поживает? Тот самый,которого вы сватали в одной из тем,которому девушка нужна было моложе на 20 и более лет, красивая.обеспеченная, образованная - и при это сама бы проявляла инициативу в отношениях...что там с братцем? Нашел?

не Мери

Сообщение было удалено

Кошмар, сейчас у людей, вот какие ценности, один секс на уме.Мои родители вообще 5 месяцев встречались,а потом только секс, им чуть за 30 было.А сейчас несколько свиданий и потом секс стало нормой.Не удивляйтесь потом почему мужчины плохо к вам относятся.

Гость

Хочешь проверить чувства девушки, предложи ей заняться сексом. Если откажет, значит не любит.