Гость
Статьи
Секс после нескольких …

Секс после нескольких свиданий

Познакомилась с мужчиной...После нескольких свиданий стал намекать на секс...Поговорили откровенно-я ему говорю,что мне важно узнать его побольше..А он-мы взрослые люди,у всех одна цель всегда-секс,а вот после секса-видно будет,потом уже можно будет говорить о взаимном притяжении и т.д...Спасибо,думаю.что хоть сразу дал понять,как он несерьезно относится

Малина
186 ответов
Последний — Перейти

настаивайте на своем

мур мур

ооооо

с СЗ пациент?

внешне он как? мне недавно хрыч 170 см роста, дрЫщ, с ужасными оспами на лице, в японском ресторанчике затирал что мужчина на свиданиях платит за женщину, за что она ему должна будет дать :-D а дружить мол нт смысла.

я ела роллы, кивала и молча делала выводы...)))

гость

Все правильно сказал.

куры,разлетелись

жесть.а когда он должен быть то,через год что ли?! пошлет,и правильно сделает

Гость

У мужчин, к сожалению, у всех именно такое представление. Это нам надо получше узнать, а им надо получше потрахаться...

Малина

Сообщение было удалено

Ну, да. Считайте, повезло! Тем более, что и Вам он не особо нравился))

Малина
Кука это Я

Сообщение было удалено

Даже не хочу!Он мне сказал свое мнение,я ему-свое..Реально дал понять,что мои моральные принципы ему не важны...Вообще жалею,что на свидание сходила...Ато он сказал-ты же пришла,значит,ты тоже этого хочешь...Человеку не дано понять,что мне,как минимум,его хорошо узнать надо..Так он еще и ляпнул-я никогда не открываю то,что у меня нв душе...Это-только мое,личное...

Гость

Сообщение было удалено

В целом, да. Но девушке, в которую влюблены, точно не скажут: "давай переспим, а там уж видно будет, появится ли у меня к тебе притяжение"))))

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Он мне это и дал понять..

Малина
Hamilton

Сообщение было удалено

с чего взяли,что не особо понравился??)))))

не Мери

А зачем несколько свиданий с человеком. который не сильно нравится? Или через три месяца Вы его захотите(привыкните)?

не Мери
Малина

Сообщение было удалено

Если бы понравился. то вопросов бы не возникало на каком свидании секс)

Малина
Hamilton

Сообщение было удалено

он и говорит-"я ко всем девушкам отношусь уважительно,вежливо...Но мы-взрослые люди,и цель у всех всегда одна-потрахаться,а отсюда уже будет видно"

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что чтобы они не говорили, но пока не потрахались, не "испробовали" на себе вас, то ни о какой любви и речи быть не может, просто те, кто покорректнее будут, не станут об этом прямо заявлять.

не Мери

Вообще. если встречаешься с парнем. который действительно нравится, то потом не будет тупых мыслей о том. что время потеряла, использовал, что поимею, и прочего.

А когда на свидания ходят чтобы не быть одной, или парень не нравится. но перспективный, или замуж надо. то потом начинается"я на этого страшко время тратила. а он не оценил")

Малина
не Мери

Сообщение было удалено

понравился..Просто через себя не могу переступить..Вот такой,как он,после секса и скажет-"Ну,милая,мы же взрослые люди,сама все понимаешь,потрахались да и ладно.это жизнь"А оно мне надо!?Я предвидела,что он такой и есть!

Малина

Сообщение было удалено

Ну, чурбан он бесчувственный =))))

А после тр*аха ему будет видно только одно: захочет он дальше *ахаться с этой девушкой или нет. Ни на что, кроме секса, с ним рассчитывать всё равно не приходится. Забудьте!

Гость

капец...когда люди друг другу нравятся таких вопросов не возникает..хоть на первом. хоть на втором свидании секс, если тянет к друг другу нереально, чего терпеть то месяцами в ожидании непонятно чего? время терять, не понимала никогда. а вдруг вы сним три месяца провтречаетесь а потом бац и облом дикий-писька маленькая или еще какой нибудь сюрприз..

Гость
Малина

Сообщение было удалено

И да, у мужчин цель одна потрахаться. А у большинства женщин другая, но они об этом и не догадываются, искренне считают, что вам тоже нужен перепих и не важно с кем. У них это чисто физиологическая потребность, а у женщин, все исключительно эмоциональное. Нет чувств, нет доверия, уверенности, тогда и от секса никакого удовольствия не будет. Животные, что тут скажешь)))

Малина
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю,что хорошо,что он-некорректный..Прямо сказал..А дальше-самой решать..Ато был бы корректный чересчур,пикапер,лапши бы навешал,а потом"мы же взрослые люди,сама все понимаешь"

Малина
Hamilton

Сообщение было удалено

Точно!!!

не Мери
Малина

Сообщение было удалено

Так Вам парень просто для секса не подходит, подходит только в случае. если что-то от этого секса поимеете? Возможность отношений, семьи. или подарки, не важно.

Сексом платить за ВОЗМОЖНОСТЬ отношений - это какой-то налог на жадность)

Гость

Автор, честно-на серьезность чувств секас не влияет. у меня был урод что два месяца!! со мной встречался, а после секса сразу бросил, добился своего. вот это обидно было..а мужчина с которым через два часа постель была после знакомства..два года не мог забыть, бегал, добивался серьезных отношений. страсть к друг другу была дикая. ну..у меня такое дважды было в жизни, потом сама их разлюбила.воть:) плюс есть такая штука как темперамент.

Малина
не Мери

Сообщение было удалено

Не знаю,зачем Вы на свидание ходите,но я пошла для того,чтобы понять,что он за человек,в первую очередь..

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно пикапер, у них так чувства зарождаются, типа если секс с этой конкретной девушкой их устраивает, тогда он может ее полюбить. Я не шучу. Это правда жизни.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

а тут был бы один сюрприз-после секса..Только-секс!сам же и сказал,что душу никому никогда не открывает..О каких тут отношения может идти речь,кроме сексуальных?

Малина
не Мери

Сообщение было удалено

мне подходит ТОТ,который будет считаться и с моим принципами

не Мери

Сообщение было удалено

Вы точно женщина? Какие-то извращенные вещи пишете.

Секс, как для женщин, так и для мужчин - это развитие отношений, переход на более близкий уровень.

Но, кроме того, у мужчин есть еще сугубо физиолог. потребность в сексе. И очень не хотелось бы ни автору, ни мне, попасть в число тех, кто служит сугубо для "справления нужды". Это и называется "он меня использовал".

не Мери
Малина

Сообщение было удалено

А что. просто людей в окружении мало? Коллег, друзей. родственников, в конце концов? Вы пошли в надежде на отношения, встретить СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА. Что толку, если бы он оказался умным. добрым. порядочным, обеспеченным. но не сексуально привлекательным для Вас?Раз секса с ним не захотелось. значит не ваш. и можно вообще о нем больше не думать)

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Не влияет..Но!Он,видимо,такой же типаж,как и Ваш первый парень..Ну реально-человек говорит,что не показывает свою душу!

Малина
Hamilton

Сообщение было удалено

Точно!!!!

Гость

а тут был бы один сюрприз-после секса..Только-секс!сам же и сказал,что душу никому никогда не открывает..О каких тут отношения может идти речь,кроме сексуальных?

просто вам от него крышу не снесло раз, вы не доверяете ему два и не уверены в себе три:) в моих случаях о которых я рассказывала все было чудесно как в постели так и вне ее-взаимный юмор. доверие. прекрасное общение. взаимопонимание. притяжение такое что даже мыслей не было-а что будет после?

Гость

Тут как бы еще очень важно чувствовать партнера..если ваша интуиция говорит вам, что он просто хочет вас использовать, то видимо так оно и есть. положа руку на сердце с тем уродом, простите что так негативно выражаюсь. что меня бросил после двух месяцев нормальных вполне отношений с виду. я чувствовала что у него ко мне именно азарт-сможет он меня уложить в постель или нет. но думала вдруг я ошибаюсь т.д. от горького разочарования в парнях меня спасло то, что я его в принципе не любила и тоже оценивала исключительно с точки зрения разума-ну и поплатилась что тут скажешь...

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Да как же я могу ему доверять???!Зная без году неделю,да еще и с такими суждениями...Ему говорю об этом,а он-"Ну ладно,не завтра,так в другой раз"

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Именно-интуиция!!!Я безошибочно "вычислила" его характер.его отношение к женщинам

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы все себя заставляете спать с тем. с кем не хочется особо. и называете это разумным подходом? Что в этом разумного? Встречаться с тем. кто почти безразличен ради самого факта отношений?

Гость

Именно-интуиция!!!Я безошибочно "вычислила" его характер.его отношение к женщинам

значит не ваше это. шлите его лесом и ждите своего человека.

не Мери

Малина, Вам его отношение к Вам важнее вашего к нему? Если бы он был влюблен. готов хоть завтра в ЗАГС. осыпал цветами и подарками в течении трех-четырех месяцев. Вы бы на секс согласились?

Гость

Зачем вы все себя заставляете спать с тем. с кем не хочется особо. и называете это разумным подходом? Что в этом разумного? Встречаться с тем. кто почти безразличен ради самого факта отношений?

это было много лет назад, но помню этого гада до сих пор)) знали бы как жалею что даже после отвратного секса-а был он самым отвратным в моей жизни я побоялась его обломать. он очень крут был на характер, боялась что приедет и что нибудь мне сломает) малолетняя была глупышка, не понимала с кем связалась. да в принципе на тот момент мне было почти безразлично-утихомиривала тогда боль от разрыва и нужен был человек рядом кому я буду интересна.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Ладно. запугал в данном случае. но остальные-то зачем соглашаются? Год-два девушка живет с парнем. он ее бросает, и оказывается. что и секс не очень был(

Странно

Малина
не Мери

Сообщение было удалено

Насчет ЗАГСа Вы загнули,конечно)))Для меня важно,чтоб человек со мной считался,с моими принципами...Для меня секс-это не просто "потрахаться",как он и сказал..Мне нужно узнать человека-порядочный ли он,чтоб не чувствовать себя потом использованной..Но я же и говорю-спасибо,чтохоть сразу предупредил,а не лапшу на уши вешал..Это тоже в какой-то степени порядочно было с его стороны

не Мери
Малина

Сообщение было удалено

Влюбленный , согласный ждать столько. сколько диктуют ваши принципы и порядочный. и крышесноса Вам не нужно?

То есть Ваши желания или не желания секса не важны?

Гость

Ладно. запугал в данном случае. но остальные-то зачем соглашаются? Год-два девушка живет с парнем. он ее бросает, и оказывается. что и секс не очень был(

Странно

Да сама поражаюсь порой...Бывает познакомишься где нибудь на работе или еще где с девушкой. Умна, симпатичная. интересная. ухоженная, семейная-все мужа хвалит, или парня и думаешь-ну точно там красавец писаный. любовник и человек идеальный..а на деле как увидишь в какое самовлюбленное страшко вцепилась, аж обидно за женский пол, чес слово..и да всплывает потом в задушевных беседах что не устраивает ее еще и в постели, внимания не уделяет..Зато серьезные отношения!! ))

не Мери

Смысл узнавать лучше мужчину. которого изначально не хочешь? А если хочешь, то какая разница. что он там думает о переписке Фейхтвангера со Сталиным?)

Малина
не Мери

Сообщение было удалено

согласный подождать столько,сколько мне потребуется для того,чтоб не пришлось переступить себя...Я не рискну ставить под угрозу свою внутреннюю гармонию

Гость

согласный подождать столько,сколько мне потребуется для того,чтоб не пришлось переступить себя...Я не рискну ставить под угрозу свою внутреннюю гармонию

автор ради любопытства- а кто вы по знаку зодиака? обычно земные и водные оч серьезно относятся к своей эмоциональной безопасности:)

не Мери
Малина

Сообщение было удалено

Простите. это серьезно? Гармония зависит не от желаний тела, а от времени. прошедшего с первого свидания, до первого секса? Вам сколько лет?

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы)Но я не особо в это верю)В смысле-характер по гороскопу

вау
Малина

Сообщение было удалено

если не хотите то и не надо, а если хотите - зачем сдерживаться?) Страстный секс это круто!