Прошу очень помочь разобраться в поступках молодого человека!У меня уже голова разорвалась от отсутствия логики в его поступках!Мне сейчас 25 лет,10 лет назад у меня была первая любовь,первые слезы,в итоге спустя год мы расстались,он мотивировал это тем,что хоть он и любит меня,но хочет гулять.Я тогда очень переживала поэтому поводу.Но как говориться все пройдет...Прошло 4 года,у меня уже 3 года длились новые отношения и где то в глубине души я не забывала свою первую любовь.И вот в моей жизни снова появился он и мы снова стали встречаться.И снова расставания,но уже по моей вине из-за любви к тусовкам.В итоге я вышла замуж за другого,родила сына,прожили 5 лет вместе.И снова моя первая любовь появилась в моей жизни...Сначала как друг в сети,а когда узнал,что я с мужем разошлась он пригласил меня на свое день рождения к моему удивлению я там оказалась одна.Мы провели сказочную ночь.Но после этого мы не виделись,только общались в сети,хотя я конечно хотела не много большего.И вот как то в 4 ночи он приехал ко мне и предложил снова быть вместе,я сказала,что мне надо подумать.Потом он уехал в командировку и мы так и не увиделись.Прошел уже месяц он вернулся с командировки,сам звонит предлагает встретиться,но в назначенный день он всегда не может.Я просто не могу понять,если он не хочет быть со мной,то зачем предлагал и зачем предлагает встретиться,а потом вечно не может.?Посоветуйте пожалуйста как быть и как понимать его поведения,ведь он не ребенок,а взрослый парень,чтоб так вести себя по детски...
Да он вас использует не по детски, надо парню сперму слить, а вы всегда на готове, как вы этого не понимаете!! жизнь свою ломаете ради такого ничтожества. вы ему на фиг не нужны!
Автор,а сто вам не понятно???Вас используют и не более того..Такое впечатление что возвращается к вам когда затишье иди некий за той в личной жизни у него..А вы безотказный вариант..Вам лапшу повесил про любовь и "типанемогузабыть" и вы поплыли..Самой не смешно?Выкиньте вы его уже и из головы и из жизни своей как замшевую обезьяну..Да будет счастье вам...
Думаете?ведь у нас с ним не было секса с июня.
[quote="tatiAna07"]Думаете?ведь у нас с ним не было секса с июня.[/
Значит секс у него был с кем то другим..
Всё просто. Нашёл себе вторую мамочку. Когда плохо к Вам и бежит. Стервятник натуральный. Терпеть таких не могу
Сообщение было удалено
Но это понятно,именно в июне у нас был просто секс без обязательств.А вот буквально месяц назад он приехал ко мне ночью извинялся за все и предложил быть вместе
Сообщение было удалено
Ну и где он после этого? Автор, вы слепая что ли? Или дурочка совсем?
удобно ему с вами, он играет на ваших чувствах. знает что у вас он всегда может найти поддержку, понимание и получить секс, проблема лишь в том, что все это ему от вас не нужно, но тк вы предлагаете, он берет
Сообщение было удалено
я не слепая и уж точно не дурочка,в июне мы без отношений встретились,потом просто общались как друзья,и вот месяц назад он предложил быть вместе
Сообщение было удалено
в том то и дела,не я предлагая,а он периодически появляется в моей жизни
Сообщение было удалено
Ну если точно не дура, то вы должны понимать, что если он предложил быть вместе месяц назад и до сих пор не объявился, значит ни в одно место вы ему не дались
Сообщение было удалено
в том то и дела,не я предлагая,а он периодически появляется в моей жизни
вы правда думаете, что если человек испытывает серьезные чувства/сильную страсть, то он периодически появляется в жизни? Нет. просто вы очень хотите верить, что это так, а он это знает и подпитывает ваши иллюзии звонками, удобной для него "дружбой", спонтанным сексом и пустыми обещаниями.
Сообщение было удалено
в том то и дела,не я предлагая,а он периодически появляется в моей жизни[/
Понимаете,автор,он появляется потому что вы позволяете это и не пресекаете никак ..захотел-появился,захотел-исчез..
Сообщение было удалено
Ты права. Только слово "секс" я бы заменил на "самоутверждение" )
мне не понятно зачем ему это надо
Сообщение было удалено
Автор,ну вы чего???а секас халявный??вы-безотказный и беспроигрышный вариант..Вы ждете что вам скажут "этожлюбовьнеземная"...?
он просил об отношениях после секса спустя пол года,а потом опять уже мозги месяц пудрит
Сообщение было удалено
Ты права. Только слово "секс" я бы заменил на "самоутверждение" )
соглашусь.
Сообщение было удалено
соглашусь.
но это же не серьезно такое поведение с его стороны
Сообщение было удалено
но это же не серьезно такое поведение с его стороны
а он когда-то был серьезным, сознательным?:)) несерьезно с вашей стороны игнорировать очевидный факт - вас используют.
Сообщение было удалено
а он когда-то был серьезным, сознательным?:)) несерьезно с вашей стороны игнорировать очевидный факт - вас используют.поясните мне пожалуйста в чем именно он меня использует, вариант с сексом исключается...
Сообщение было удалено
а он когда-то был серьезным, сознательным?:)) несерьезно с вашей стороны игнорировать очевидный факт - вас используют.поясните мне пожалуйста в чем именно он меня использует, вариант с сексом исключается...
как правильно написал Нильсон - самоутверждение за ваш счет. ему льстит ваша любовь, ваше желание все понять и принять его, ваша готовность быть его в любое время суток. почему использует? потому что ничего не дает взамен. только берет: ваше время, ваши эмоции, ваше тело, тепло, внимание.
возможно оно так и есть,но как так можно поступать с человеком,
Он вас динамит и просто повышает свою самооценку за ваш счёт. Уважения с его стороны к вам явно нет. Совет: забывайте его, ищите нового парня, воспитывайте своё дитё сами. ЕГО ЗАБЫВАЙТЕ!!!
просто не будьте человеком, с которым можно так поступать:)
Автор, вы сами виноваты в том, что он так себя ведет.
Ваши многочисленные поступки, а точнее- проступки, заставляют на протяжении пяти лет сомневаться в ВАС!!!! И он очень мучается из-за этого!!!!!!
Из-за того, что вы периодически выдаете ему нечто такое, что его разочаровывает в ВАС, и тогда он начинает сомневаться- а то ли это.. а те ли это отношения.....
Это вам видимо с вашей очень субъективной точки зрения кажется так- появился, пришел, снова исчез, игнорирует, типа манипулирует, потом снова появился.
А на самом деле всё в глубине иначе.
ВЫ ХОТЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НАСКОЛЬКО ЭТО МУЧИТЕЛЬНО И ТЯЖЕЛО- НАЧИНАТЬ СОМНЕВАТЬСЯ В ВАС, В ОТНОШЕНИЯХ С ВАМИ, КОГДА ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ТВЕРДО УВЕРЕН, ЧТО ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК И НИКТО ДРУГОЙ???
ВЫ ОЧЕВИДНО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ О ЕГО ПСИХОЛОГИИ!
ЭТО ВЫ, ЧУТЬ ЧТО- СРАЗУ НАЧИНАЕТЕ ДРУГИЕ ОТНОШЕНИЯ, ВСЁ У ВАС ЕСТЬ ЗАПАСНЫЕ ВАРИАНТЫ.
А ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ВАМ. ЕМУ МЕРЗКО ТАКОЕ ВНУТРЕННЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛИЧНЫМ ОТНОШЕНИЯМ.
И кстати- секс, уж откровенно говоря, это совсем не та сфера вашего с ним взаимодействия, которая его беспокоит и которой он бы отдавал много значения.
Я ВАМ серьезно это говорю.
Сообщение было удалено
Вы не права,я не сразу начинала новые отношения.А вы сами представляете сколько от этих отношений страдала я???Да я действительно,не понимаю его психологию и он моя противоположность.
Вы сами ведете себя по детски. Во всем
А сколько ему лет? Может у него была несчастная любовь? И сейчас самоутверждается за счет других, чтобы чувствовать нужность. Как чувствует, что к нему неравнодушны теряет интерес.
Сообщение было удалено
ему 25,возможно(