меня интересует именно когда только-только начинают люди встречаться, может через месяца три или год обычно ведь какие то недопонимания начинаются, девушке кажется, что он охладел, и она думает, что скоро все кончится или что-то другое, вообще в природе есть пары, которые просто начали встречаться, все хорошо поженились и живут себе спокойно?
Мы такие, как вы описали. Встретились, всегда всё хорошо было, поженились и сейчас - ттт- всё хорошо. Никаких недопониманий никогда не было.
ээ чёт я сомневаюсь что те кто в начале отношений хочет расстаться превращаются в семейные пары
шло как по маслу и живем до сих пор
(психологи считают, что отношения должны развиваться легко и просто)
Что-то мудрёно больно. Мы не хотели расстаться никогда, хотя ссоры бывают
Автор, я очень сомневаюсь в этом. Если непонимания уже с самого начала.. Короче не надейтесь что будет потом лучше.
я такая , живем до сих пор. двое детей. просто не люблю я его. дура просто
у меня таких знакомых нет..хотя живуть. расходятся сходяться периодически
сама была в такой паре.расставались в1ый год раз 5.зато сейчас все просто идеально,никаких разногласий и недопониманий
Я понял Вашу мысль. Он Вас не любит в общем
Познакомились на СЗ 7 лет назад. Мне было 36, ей 26. Встречались каждый день и через два месяца после знакомства стали жить вместе. Растет дочь. Было несколько небольших ссор и не разу не ругались так, чтобы не разговаривать. Мыслей расстаться у нас никогда не было и надеюсь не будет.
Класс эт моя мечта чтоб все как по маслу
Мы такие, 1,5 года вместе живем, женаты, ни разу голос друг на друга не повышали.
Знаю еще одну такую пару, они впервые поссорились, когда ребенок родился, прожив в браке 6 лет.
Я вообще не поняла вопрос.
нет. я такого даже представить не могу.
Он меня убить хотел не раз, но разойтись за все время -никогда. Да и ленивые мы в этом плане оба - бегать, искать кого-то еще
Да, таких большинство! У меня никогда не было мысли расстаться, не через год, не через 33 года.
познакомились.
через 3 месяца начали жить вместе.
через полтора года поженились.
не расставались и не собираемся.
те которые хотели расстаться уже расстались
Даже мыслей не было. 10 лет душа в душу.
Не знаю таких пар, где хотели расстаться в начале. И у самой так не было.
13 год пошёл...ттт...никогда не заводили разговор...
вообще за 8 лет отношений и совместной жизни у меня не возникало желание даже на неделю расстаться. не знаю как муж конечно, но вроде не собирался