На работе есть поклонник. На мой взгляд, повода думать, что он мне симпатичен как мужчина я не давала. К сожалению, мы тесно общаемся по работе, сидим в одном помещении, есть совместные проекты. У меня всякие случаи бывали, но с этим уже не знаю, что делать. Я уже не говорю с ним без повода, говорю только деловым тоном, никаких улыбочек и ужимок, вообще если честно сижу большую часть времени с хмурой рожей в офисе и пашу.
Сначала он мне притащил на работу цветок, в горшке. Я поставила его на подоконник, типа общий офисный будет. Потом начались предложения "Купить кофе, я как раз вниз пойду", только в начале один раз согласилась и то деньги вернула. Теперь каждое утро приносит, ставит на стол, я не пью, "А че не пьешь кофе, остынет?!". Он кружится возле моего стола все время, находит идиотические вопросы для обсуждений, я уже напрямую говорю в духе "Дима, остань, дай уже поработать..". На больничном была - послал мне цветы ДОМОЙ! Постоянно в коммуникатор шлет какую-то фигню.
Все это усугбляется наличием у меня жениха, который после цветов порывался бить морды всем в офисе, и начальником, который очень этого мужчину ценит как специалиста (объективно и правда неплох). Нужно придумать, как слить этого мужика без ущерба для карьеры. Длится это все уже полгода. Подкиньте идей, очень прошу... Достал..
Не сдерживайте жениха. И все ок будет.
Сообщите поклоннику, что у вас есть жених
Мужайтесь
Время и полное отсутствие интереса в глазах должны сделать свое дело
Так ты же балдеешь сама от таких ухаживаний и на форуме хвастаешься этим.
Пока балдеешь, он и будет ухаживать...
Какие комплексы нынче у девок. Поклонник ухаживает достойно, а она тут же анонимно вуману хвастаться... типа "Помогите избавиться.."
Да от поклонников избавляются одним махом, а не на вуман х рень пишут...
Дуся, ничерта вы не сммыслите в поклонниках, простите за грубость! Есть такие липучки, что на них как уже только не рычишь, а его это не останавливает. Реально это начинает серьёзно раздражать. А вы говорите - хвастается.
Был у меня на работе такой приставала. Это не кончилось до тех пор, пока меня с той работы не ушли. Парень с ним поговорил - вроде на время помогло, но потом постепенно всё стало ещё хуже. Он уже ничего не боялся и стал приставать в открытую. Повторюсь, оборвалось это только с моим уходом, благо адреса моего и номера телефона он не знал.
Натравите жениха - видимо, только это поможет. Дима этот - ненормальный какой-то, липучка. Не нравятся такие банные листы.
Неужели Автору в голову не приходило показать на работе своего жениха? Ну и при этом сотруднике-поклоннике пару раз с женхом засветиться? Без всяких мордобоев.
Жених для этого парня не помеха...
rasslabitesi
Сообщение было удалено
благо адреса моего и номера телефона он не знал.
подскажите как? пожаааалуйста) очень надо)
ну узнать не проблема. может цель со способом перепутали?)
автор, если игнор не помогает, идете пишите в полицию, себе фото видео доказательства делаете) потом *** жестко по самолюбию ( ну или другой болячке), доводите до бешенства и когда полезет физически, яростно до кровавых яиц сопротивляетесь. и нагадите за неудобства и от придурка избавитесь.
покупаете себе кофе, не обращая внимание на то, что кофе вам купили и поставили на стол. на вопрос-почему не пьешь тот,который купили- отвечайте прямо - это не мой кофе. я хочу тот,который купила. присылает цветы на дом - блин, ну что вам мешает не принимать их? пришел курьер с цветами-ушел тоже с цветами. поставили под дверь - переставьте под другую. на вопрос получили ли вы цветы - отвечаете что цветы вам дарит ваш жених, на другие у вас аллергия. заводит разговоры на работе не по работе - делайте вид что случаете в пол уха и демонстративно отвлекайтесь на то чтобы позвонить кому то без предупреждения.это человека который вам что то вещает в нелепое положение.если задаст какой нибудь вопрос в ходе своего монолога, чтобы получить обратную связь-пропускайте вопрос мимо ушей, деалйте вид что думаете о своем и на вопрос, почему ты молчишь или игнорируешь вопрос - говорите, что вы в своих мыслях, извини, не до тебя сейчас. То есть с такими прилипалами надо дать почувстовать, что вам он как надоедливая подружка, которой нечем заняться от безделья. а вы ведете себя так, как будто это вас напрягает. как мужчина.если напрягает -значит он вас пробивает и занимает особое и важное место в вашей жизни. пусть негативное. это неважно.
да многие были бы рады ТАКИМ ухаживаниям!))))))) вот народ пошел....
Дай ему. И он потеряет к тебе всяческий интерес.