Гость
Статьи
Парень задевает тем, …

Парень задевает тем, что мало зарабатываю

Мой парень постоянно задевает меня тем, что я немного зарабатываю. Говорит было бы желание, что все девушки моего возраста уже добились успеха, что это я ничего не хочу и ничего не делаю. Мне 25, …

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гост

Федя, надеюсь, ты и в браке будешь сам готовить и убираться?

гост
Федя

Сообщение было удалено

Федя, да мы только рады.

Федя

Сообщение было удалено

+много

Гость
︻╦╤─

Сообщение было удалено

У меня ничего из перечисленного нет. У меня не столько посуды, чтобы посудомойку покупать. И не столько вещей, чтобы я уставала их на доске утюжить. Для резки овощей - ножик и тёрка. Опять же, готовить мне не на роту солдат. Да я и не любитель понтов. Некуда было ставить стиралку - стирала на доске руками. У меня запросы скромнее, чем вам хотелось бы думать. ))))

Ира

надо же, мне тоже 25 лет и образование- социальный педагог)) работаю по специальности, нравится но зарплата... кошмар, на такую не проживешь, подрабатывала ночным воспитателем какое то время в этом же детском доме, стала больше получать но по дому ни фига не успеваю... муж тоже говорит иди ищи более оплачиваемую работу, и с нормальным графиком. буду искать...

Гость
Федя

Сообщение было удалено

Тогда почему все мужики верещат о том, что борщи - дело жены? С какой стати, если женщина так же работает с 10 до 19 (+ 2 часа на дорогу туда-обратно)?

Или вот, например, на этом форуме женщины пишут, что их мужьям подавай каждый день разнообразие в еде, что вчерашний суп - это не гламурно для мужей?

Гость Ж

Наверное, не очень себя чувствуешь, да автора? Ну вот терпи, побудь на месте среднестатистического мужчины )))

гост
︻╦╤─

Сообщение было удалено

у меня даже стиралки нет(

гост
Ира

Сообщение было удалено

наверное вы его любите

Федя

>> Тогда почему все мужики верещат о том, что борщи - дело жены?

Кто все? Я не верещу и сам могу все приготовить. И жене тоже если у нее запарка на работе будет.

>> мужьям подавай каждый день разнообразие в еде, что вчерашний суп - это не гламурно для мужей?

Могу есть всё подряд если уж совсем не откровенный доширак.

Гость Ж

А автору не стыдно в 25 лет работать в кол центре? Это же как мужику грузчиком...

Гость
Федя

Сообщение было удалено

Ну так а чего ж вы всех женщин под одну гребёнку-то принижаете? Ну всегда было так, что мужчина был кормильцем семьи (во-первых, из-за того, что физически сильнее женщины, а во-вторых, из-за того, что не умеет рожать). Женщины вам облегчили эту задачу, отвоевав себе право на труд. Неужели кому-то из мужиков раньше в голову бы пришло ныть из-за того, что жена сидит дома и только деньги берёт? Никому! А сейчас женщина вполне может заработать себе на побрякушки сама, но содержать семью она не обязана. Если, конечно, она не сторонница альфонсов.

Гость
Гость Ж

Сообщение было удалено

С каких это пор работать стыдно? И не важно где.

Гость
Гость Ж

Сообщение было удалено

Не все карьеристки. Есть и обычные женщины.

Федя

>> Есть и обычные женщины.

Это вы так лентяек называете? )))

Анна

не дай бог такого "парня" а тем более мужа. это ж деффка меркантильная а не парень. от мужика у него поди один стручок в трусах и есть.

Мег
Весёлый

Сообщение было удалено

Ты зря ввязался, Веселый, щас и тебе достанется!! автор, а своему жлобу дай ссылку на эту тему...

Гость

Значит есть у него на примете девушка, которая уже чего-то добилась. Вон он к вам и прицепился. Я не люблю все эти денежные выяснения отношений. Кто кому что должен и сколько. Поэтому после подобных претензий послала бы подальше.

гост
Федя

Сообщение было удалено

карьеристкам такие как мч автора не сдались.

Гость
Федя

Сообщение было удалено

По меркам альфонсов - да.

гост
Гость

Сообщение было удалено

только он не понимает, что другой девушке он не нужен :)

Гость
Гость Ж

Сообщение было удалено

А кому там работать. Бабкам старым или приезжим? Кем тогда не стыдно? Продавцом тоже, наверное, стыдно и официанткой.Как можно стыдиться работы?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Был бы нормальный стручок, и в рабочем состоянии - это Федё тут бы не торчало )))

Лидия Аркадьевна
Федя

Сообщение было удалено

Тебе нужны только деньхи, деньхи, деньхи. ты очень не хороший человек. тебе надо в психический дом. тьпфу на тебя.

Аля

Федечка, Вы не озлоблённая баба часом? Почему на девчёнок наезжаете, а? Брыся отсюдАвА!

Крутотень

Федя всех затролил

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

О...клоун появился

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да и то...стручок в виде пипетки

я
Nemimi

Сообщение было удалено

д.е.б.и.л ваш парень. тряпка и баба.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Копейки платят, видать. Еще меньше, чем в колл-центре

Дорогие женщины вы ещё скажите что брак нужен мужикам, а не вам. я 3 года в разводе, отлично сам со всем справляюсь, поставить стирку ну очень многа ума нада) на развешевания вещей ну мне нада максимум 5 минут)

максимум что я глажу это рубашку и то если в гости. готовлю себе сам и красный и зеленый борщ, варю целую кастрюлю хватает на неделю убить два часа времени в неделю это очень трудно)

Гость
Федя

Сообщение было удалено

я вас умоляю, вы не Мужчина, вы так, мужчинко...

вау

вот эти ноющие мужички нафоруме умиляют, бабы им типа не нужны, семья не нужна, стирает он сам как и ролтон заваривает, а лезут лезут лезут сюда. Че надо - непанятно

Boni
вау

Сообщение было удалено

Ну как непонятно.

Я бежал(а) за вами три дня, чтоб сказать вам, что мне безразличны)

86. кому-то секс кому-то дети, ну уж точна не ради готовки и стирки с уборкой, вы же без штампа не родите

вау
Igrun

Сообщение было удалено

Чо?)

я незнаю чё ты чёкаешь

вау
Igrun

Сообщение было удалено

Ты говоришь что мужики терпят гадких теток ради секаса?)) Не проще ли путану заказать?

Виктория

это он говорит, чтоб вы на него в материальном плане не рассчитывали - мол, сами все , сами....

вау
Виктория

Сообщение было удалено

ой да кому он тут нужен)

а де было слово про гадких тёток)? я развёлся как раз потому что пить нельзя в покер на деньги играть нельзя, с дружками гулять, там многа чего было не одобряюще.

Вы пишите почему мужики бегают за женщинами, я и отвечаю за сексом, а тем кому дети нада те женяться, потому что вы не родите ребенка без штампа.

Мой приятель ему 32 года, бизнесмен имеет 30 штук зелени в месяц минимум,сказал в 35 лет женюсь кончу в нее, а после того как родит принесу ей свидетельство о разводе

Никто никого не терпит

вау
Igrun

Сообщение было удалено

ах, какие страсти((( главное, штоб кончил обязательно!

Гость
Igrun

Сообщение было удалено

Многие мужчины всё это умеют сами. Но почему-то после оформления отношений это перекачивает на женские плечи и при этом женщина должна ещё и зарабатывать много. Знаем мы этот фокус.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Так женщины, собственно, давно уже сами зарабатывают.

машуля

конечно девушка тоже должна зарабатывать, но это слишком.настоящий мужик следит за своей работой и кошельком и нацелен содержать семью, а не считать зарплату девушки.я тоже недавно устроилась на новую работу, место и коллектив хорошие, но пока денег мало, спад перед праздниками, я даже ревела из за этого, хотела уйти, парень мой утешал , сказал оставаться раз все хорошо, а деньги еще заработаются

Гость

У меня муж такой же, как Федя, который писал комментарии в начале темы.

Сам в 26 лет работает продавцом-консультантом в магазине, з/п 15 тыс.р. И по-хорошему, и по-плохому говорила, чтобы искал другую работу. У него один ответ - сейчас тяжело найти работу. Искать не хочет, учиться или переучиться на другую специальность не хочет, хочет, чтобы какой-нибудь добрый дядечка постучал к нему однажды в дверь и сказал, что ему нужен именно он и при зарплате 100тыс. ему практически не надо будет ничего делать. Да-да, мой муж и работать тоже не хочет. Как намечается работа чуть посерьезнее, где требуется бОльшая ответственность, он сразу в кусты "это слишком сложно, я не смогу".

Денег ему даже на себя не хватает, живет без долгов только благодаря моей зарплате. Из развлечений - пить пиво дома перед телевизором или с друзьями. ни о каких походах в кино или кафе хотя бы раз в полгода и речи быть не может - на это у него нет денег, а на пиво и сигареты есть.

Тему развода поднимала неоднократно - он не хочет. Естественно, ему так удобно. Еще и мамаша его вмешивается, что я ее сыночка работать заставляю и деньги считаю. Говорит, надо вкусно кушать, пока есть возможность (ага, сама 1,5 центнера весит) и не откладывать деньги, и что мужа поддерживать надо.

Гость
Igrun

Сообщение было удалено

мне муж говорил неоднократно "а зачем еще жена нужна? вот как раз для готовки, стирки, глажки и уборки". и таким недоумевающим взглядом на меня смотрит, мол, он всегда думал, что жена только для этого и нужна

taki1488

Уходите от него! Будут еще парни такое своим девушкам говорить. .

гость

[quote="Федя"]Как дефкам сувать свой нос в кошелек мужчины так пожалуйста, а как парень говорит дефке что она никто (а по факту в 25 лет девачка в колцентре никто и есть) так вой подняли. Двуличные, лицемерные бабы.

дай бог тебе, федя, когда-нибудь понять чем отличается мужчина от самца человека

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: