Мой парень постоянно задевает меня тем, что я немного зарабатываю. Говорит было бы желание, что все девушки моего возраста уже добились успеха, что это я ничего не хочу и ничего не делаю. Мне 25, образование высшее - социальный педагог. В том месяце устроилась оператором в call-центр. Не знаю куда податься, помогите
А парень хорошо зарабатывает?
Постоянно ? Ищите другого парня.
Бросить этого парня
что за парень, который сует нос в кошелек своей девушки
Сообщение было удалено
без промедления
Автор, нехороший какой-то парень.
Сообщение было удалено
+++
А если вы решите родить ребенка от этого мужчины и будете в декрете соответственно вообще без доходов?
Вы эту ситуацию на будущее перенесите?
Если вы с ним просто для времяпрепровождения, то не обращайте внимания, но если с расчетом на брак и т.д. то бегите от него раняя тапки
если подумать, парень уже выполнил свою миссию в вашей жизни.
Вам нужно оставить его и искать работу с хорошей оплатой.
мужчина должен обеспечивать всю семью,в данном случае на начальном периоде девушку,а девушка в свою очередь должна быть мудрой и как-либо помогать мужчине в этом,а не выслушивать его упреки в свой адрес
Если такой умный,то взял бы да помог найти хорошую высокооплачиваемую работу.
10
Юленька, девушки не бывают мудрыми, мудрые не бывают девушками.
Ваш парень наверное альфонс. хочет себе мамочку богатую. бросайте такого
Сообщение было удалено
А я бы такому умному сказала: "Да, у меня нет желания! Я не стремлюсь к карьерному росту, потому что не женское это дело". И отправила бы его на все четыре стороны на поиски бизнес-леди.
Такой всю жизнь будет отчёта о потраченных деньгах требовать и попрекать лишними колготками.
Как дефкам сувать свой нос в кошелек мужчины так пожалуйста, а как парень говорит дефке что она никто (а по факту в 25 лет девачка в колцентре никто и есть) так вой подняли. Двуличные, лицемерные бабы.
Сообщение было удалено
федя, не надо сувать свой нос на вуманский форум.
федя, не надо сувать свой нос на вуманский форум.
Поскольку по факту ответить нечего, то зачем сразу *** писать?
Сообщение было удалено
У женщины обязанность: стирка готовка и рождение детей. А мужик обеспечивать должен
Да, Федюня, тут твоя правда никому не нужна. Вот, если бы, ты деньжат подкинул, или какую-нибудь мочалку на содержание взял - тогда да, ты герой. Ну, до первого кошелька потолще, во всяком случае.
Сообщение было удалено
в фединой семье, видимо, женщина содержала на свою зарплату и мужа и сына, вот и выросло нечто
У женщины обязанность: стирка готовка и рождение детей. А мужик обеспечивать должен
Нет таких обязанностей у женщины. И у мужчины нет таких обязанностей.
И потом с современной техникой стирка это конечно очень трудное занятие. Я почему то справляюсь со всем при этом обеспечивая себя.
Сообщение было удалено
это ответ как раз по факту, федя. Иди работать, ну или футбол по телеку посмотри, ну или на мужской форум.
Зачем, федя, сразу *** писать на вумане?
Автор а почему по профессии не работаете?
Сообщение было удалено
умница, федя. Осталось справиться с остальным без посещения вуман-форума.
Сообщение было удалено
А ты нормальную еду себе приготовь, с первым вторым и третьим блюдом, а не доширак жри. И детей сам рожай
>> это ответ как раз по факту, федя. Иди работать, ну или футбол по телеку посмотри, ну или на мужской форум
>> умница, федя. Осталось справиться с остальным без посещения вуман-форума.
Мужем-тряпкой своим командовать будешь.
Первый признак неправоты - переход на личности.
>>А ты нормальную еду себе приготовь, с первым вторым и третьим блюдом, а не доширак жри. И детей сам рожай
А я нормальную и готовлю. Плов там, борщ, кальмары и тд. А детей... Ну у мужчин материнского инстинкта нет, так что мимо и с этим :Ь
федя, 26,
уговорил, перейду на личности...
Мало зарабатываешь и нет женщины? Тема ударила по больному?
Сообщение было удалено
Прально, все сам делай, вот еще рожать осталось научиться и мужиков трахать и тогда бабы вообще не нужны)))
Сообщение было удалено
и как? нравится работать в 2 смены?
Сообщение было удалено
Потому что не даёт никто, видимо. И, соответственно, заботиться никто не хочет. Вот и приходится самому.
А что до современной техники, то, например, утюжит тоже техника? Вы вот любите бла-бла разводить. А бельё надо отсортировать (белое/цветное/тип ткани), потом порошок насыпать, режим специальный поставить, подождать окончание стирки, достать и развесить бельё, потом разутюжить и в шкаф убрать. А есть вещи, которые только ручную стирку допускают.
И так можно расписать о каждом виде домашней работы.
>>уговорил, перейду на личности...
>>Мало зарабатываешь и нет женщины? Тема ударила по больному?
Опят мимо и переход на... :))))
>> и как? нравится работать в 2 смены?
А что час-полтора в день это много времени что ли? И если лень всегда можно еду на дом заказать. А уж стирать ваще занимает 5 минут в стиралку вещи закинуть и столько же достать.
Вы женщины слишком преувеличиваете свою роль в готовке и стирке. Не те времена когда хлеб сами пекли.
33
правильно, федя, женщины преувеличивают свою роль... Иди, что ли, кино какое себе поставь.
>>> А что до современной техники, то, например, утюжит тоже техника? Вы вот любите бла-бла разводить. А бельё надо отсортировать (белое/цветное/тип ткани), потом порошок насыпать, режим специальный поставить, подождать окончание стирки, достать и развесить бельё, потом разутюжить и в шкаф убрать. А есть вещи, которые только ручную стирку допускают.
Офигеть как сложно. Обязательно надо спецкурс пройти чтоб спец режим на стиралке поставить :)))))
Сообщение было удалено
Для того, кто работает по 12 часов, вообще-то много. Или, например, на предыдущей моей работе я работала так, что единственным моим желанием по возвращении домой было ПОСПАТЬ. Я выходила из дома в 9 утра и возвращалась в 8 вечера. А если после работы шла на рынок за продуктами, то могла и в 9 вечера домой приехать.
Сообщение было удалено
Спецкурс не надо. Умеете всё делать по дому - выходите замуж. Кто ж против? Сейчас это даже модно. Будете, так сказать, в тренде. )))
Сообщение было удалено
И все таки, куда приятнее когда это делают за тебя и для тебя))
Сообщение было удалено
Нее, он рожать пока не умеет. А давать может быть и может, но это его личное дело;)
Сообщение было удалено
У меня, например, есть гладильный манекен - все удовольствие чуть больше тыщщи баксов :-) А лапшу про трудности нажимания кнопочек - это мужу на уши будете вешать.
Тут дефки желчные. Сколько про меня нафантазировали. Но может это так приятнее им будет пережить то что есть мужчины которые за юбку и борщ не цепляются.
Сообщение было удалено
Ну ведь надо же как то набить цену дырки. Ведь в сухом остатке получается, что намного сложнее деньги заробатывать нежели нажимать на кнопочки.
Кстати о хлебе! Я могу и сама испечь. Без хлебопечек, блендеров и т.п. В обычной духовке испечь, замесив тесто руками. Но захочется мне это делать только для того мужчины, который не будет меня куском этого самого хлеба попрекать. А те, для кого женщина должна быть "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", путь живут с такими же гермафродитами моральными, как и сами.
Сообщение было удалено
Ну что вы, мы просто рады за вас, что вы самостоятельно со всем справляетесь и с юбкой и с борщом:)
Сообщение было удалено
Ну так девки вам под стать! Вы не хотите делиться - они не хотят зарабатывать. По сути меркантильны оба пола. Так что нефиг.
Господа, за каким-то овоще сюда влезающие без мыла! А женитесь вы друг с другом! И будут вам обоим немеркантильные, хозяйственные партнёры. Детей скоро разрешат усыновлять. Так что вперёд, голубая луна! ))))))
Сообщение было удалено
А есть те, у кого прислуга для всего этого имеется. И что? Не заработал на такое, пистолет? Силёнок не хватат, али ума? ))))
Сообщение было удалено
Нет, такие мужчины всегда будут не довольны, потом они будут говорить о цене мужской дырки (ну вы меня поняли)))
Автор, изначально было так, что добывает деньги - мужик, крутится по хозяйству - девушка. Если он так говорит, то 1 - а он сам-то много зарабатывает? В смысле, более 60-70 т.р.? И в таком случае можно сказать, что он плохо готовит и по хоз-ву никакой. Если начнёт артачиться, мол, это женская обязанность, то скажите, что деньги зарабьатывать - мужская обязанность. Скажет, что баба должна сама себя содержать - тогда серьёзно подумайте, нужен ли вам такой некачественный мужик.
Сообщение было удалено
Ааа... Ну да... Вот незадача-то. (((
Как тут сейчас говорят... Пичалька... (((
И домработница есть :-) Славянка, 3000 рэ за уборку (Москва) Только, что мы все про меня да про меня. А у тебя хоть манекен то имеецца? Или тебя, главное, растолкать с утра пораньше так ты и за посудомойку и за кухонный комбайн лямку тянешь? :-)