Как вы думаете, правда ли, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Что-то я в этом стала сомневаться......
....лежит через член
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Вопрос в том, каким путем добираться до желудка.
"Путь к сердцу мужчины лежит через разорванную грудную клетку, все остальные утверждения ≈ ванильная ересь. "
Правда. Вход через член, а путь через желудок.
Вообщем все органы надо пройти.
Автор, всё правда.
Путь к СЕРДЦУ лежит через желудок, а вот путь к МОЗГУ (особенно спинному) лежит через секс.
А нафига вам его сердце? Мужчины им обычно вообще не пользуются.
Сообщение было удалено
А выход всё равно через ж...пу.
Сообщение было удалено
Мозг и секс - те вещи, которые не следует совмещать
есть вполне устоявшееся определение...
Путь к телу женщины лежит через её сердце.
Путь к сердцу мужчины лежит через его тело.
Согласна. мужчины любят комфорт, а вкусная еда это основная составляющая комфорта.
Я и сама хорошо поесть люблю больше чем "культурные мероприятия" и "духовную пищу".
Сообщение было удалено
+100
Через душу он лежит, через ДУШУ !
Да вы же наверное уже не помните что такое душа ... ((((( Эх ....
Сообщение было удалено
и не лежит, а стоит, когда лежит - это путь вникуда
Через желудок, конечно, девушки! Все как мамы и подружки говорят и по телеку показывают! Известно, что мужчины настолько примитивны и неумелы в быту, что умирают с голоду и валяются в грязи, пока их не подберут уверенные женские руки. Как только мужика накормят, он сразу становится счастливый и больше ему в жизни ничего не надо. А. нет, еще минетом ублажить и носки ему постирать, и все - жизнь его вошла в белую полосу!
Есть более важные вещи в жизни, только женщинам их замечать и обдумывать нечем. Весь ваш мозг занят вашим любимым самовосхвалением. Ну вперед, не буду мешать...