Гость
Статьи
Мой парень очень …

Мой парень очень болезнено воспринимает если я говорю о других.

Ну например о друзьях-мужчинах или актёрах, что они остроумны или умны...Он начинает сразу психовать "я что по твоему не остроумен, не умён... и т.д.?" в таком духе. Мы из-за этого с ним ругаемся. Разве я не могу тоже восхищаться другими?

Sara
20 ответов
Последний — Перейти
дева

нет нет

Аля

Вы что постоянно демонстративно это делаете при нём?

Гость

писец.. комплексы у него нешуточные

Гость

Он какой-то закомплексованный и неуверенный в себе

Григорий, 27 см

Ну если автор говорит что то типа :бред Питт такой клевый, очень красивый, и такой накачанный и богатый, ваще мечтааа, то я ее парня понимаю.

Херуччо

А если б он при Вас начал восхищаться другими женщинами, Вы б как к этому отнеслись?

Sara

Например, мы были в отпуске и там познакомились с ребятами из Литвы. Я их встретила на пляже мы поговорили и я ему рассказала, что они интересные и весёлые. Он так разозлился!

Григорий, 27 см

А нех со всякими прибалтами яшкаться

Sara

Или я, например, сказала актёр в Белых воротничках такой лапочка и умница...Так он "ты не видишь кто возле тебя" и т.п....

Гость

Закомплексованный очень. Возможно - не на пустом месте. Он не особо симпатичный внешне?

Гость

Автор, похоже, что ты его этими комплиментами мужскому полу в лице других мужчин просто подначиваешь, издеваешься. Оно тебе надо? А если бы он так говорил о женщинах, то как бы ты это воспринимала?

Аня

ну ты и дура, нельзя играть с мужским эго, он у тебя должен быть самым умным и самым красивым.

Sara

Да, он очень, и с высшим образованием и с хорошей работой.

Sara

Сообщение было удалено

Да, он очень, и с высшим образованием и с хорошей работой.

Гость

твой парень комплексар и всю жизнь будет трепать тебе нервы - не то сказала, не так посмотрела, не туда пошла, почему опаздала?!???...

Так что, пока не поздно, пошли его далеко и надолго и не занимайся больше с тупыми комплексарами.

Влюбленные люди любовью занимаются и ходят красивые и счастливые, никогда не ругаются, а раз ругаются - то такие отношения "кошка/собака" - это мУка и отвращение.

Sara
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообше-то мне это тоже не понравилось. Я бы ревновала.

Гость

да не провоцируйте конфликтов, если любите, попридержите язык, что за проблема... и потом можно как-то нетрально отметить, что ди каприо -хороший актер и в хороших фильмах снимается, а можно сказать, что он офигенный и вы его хотите. утрирую, конечно, но разницу все равно можно почувствовать. и парень ваш возможно это видит. а уж восхищаться реальными мужиками (ну теми, которые рядом, типа латышей, а не звездами и писателями) вообще под запретом. я девушка и мне бы тоже не понравилось, что мой парень про однокурсницу говорит, какая она интересная и классная.

Попробуй спокойно и с улыбкой на лице представить что твой мужчина будет восхищаться твоей подружкой, которую ты считаешь интереснее и симпатичнее тебя ( у девушек есть такой комплекс)Ты свою неуверенность в привлекательности прячешь за восхищением другими мужчинами, тем самым проверяя своего МЧ на реакцию. Я в молодости такая же была.

Гость

мой бывший так делал. Смотрим, например, фильм вместе.. он и говорит: ой, какая актриса красивая, какие ноги обалденные, или я балдею от Сандры Баллок, ты, кстати, на нее чем-то похожа и тд. Мне это очень сильно не нравилось, так что я вашего парня понимаю. Даже если вам кто-то действительно так нравиться, не обязательно произносить вслух

Гость
Гость

твой парень комплексар и всю жизнь будет трепать тебе нервы - не то сказала, не так посмотрела, не туда пошла, почему опаздала?!???...

Так что, пока не поздно, пошли его далеко и надолго и не занимайся больше с тупыми комплексарами.

Влюбленные люди любовью занимаются и ходят красивые и счастливые, никогда не ругаются, а раз ругаются - то такие отношения "кошка/собака" - это мУка и отвращение.

Вчера одному неудачнику и придурку, который мне всего лишь знакомый, рассказала про других мужиков. Так он домой побежал, не захотел про них слушать. А о чем еще говорить с неучем, если вся жизнь его водка и шашлык из парка. В 40 лет купил комнатку в общежитии, жил с детдомовской и ребенком, которых бросил, потом у другой на хате, в 40 лет ей наклепал ребенка, его выгнали , как собаку, живет на севере в тайге, как бирюк, завидует всем, своих мозгов нет, повторяет и делает то, что ему скажут, плешивый, беззубый, тайный наркоман и игроман, преступник. А про других мужиков и слушать не хочет. В прошлом году подкатывал, так я его послала подальше. Он вечно спорит со всеми, он все и везде знает, все остальные тупые. С ним никто не хочет жить. Бабы одноразовые у него на вечер. Ужасный чел. У вас, вы ещё живете с ним. Уходите от него. Там с таким жизни вы не увидите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: