Навеяно собственным опытом встреч с одиноким отцом: девушки, а вы видели браки, где бы бездетная женщина вышла замуж за мужчину с детьми от первого брака и была счастлива? ИМХО, ситуация в принципе …
Сообщение было удалено
Слышали, мужики ? Мы тоже себя не на помойке нашли, мы не косые, не кривые, не сиделые - нафига нам потасканные тётки с выводком байстрюков ? Так что разведёнки с прицепом - пожалте нафиг с пляжа.
Сообщение было удалено
именно так. тратить свою единственную жизнь на то, что родила чужая тетка? я ее просла рожать что ли?
блиииин а вопрос наследства чего стоит? мало того, что этим упырям плати алименты, так еще они припрутся наследовать то, для чего и пальцем не шевельнули. а ваши дети должны делиться - да с какой стати
Сообщение было удалено
На здоровье, пусть говорят. Только если мужик сам ***, то в его устах это смешно.
Сообщение было удалено
У меня такой случай) Меня более чем устраивает вариант мужчина-"подлец". Я детей не хочу, так что мне главное, какой он муж, а не какой он отец. И я только рада, что он с дитем не общается.
Сообщение было удалено
Да конечно!) БЖ НЖ тоже ненавидит и в ребенка это все вкладывает
Полно таких браков. Для мужчины - дети это долг и обязанность, а женщина это любовь и всякое интересное.
Сообщение было удалено
Они что бессмертны? Никто не знает сколько ему отведено на этом свете.
Сообщение было удалено
"Любовь" и "всякое интересное"? ) Дети БЖ для НЖ? )) Это такой юмор своеобразный? ) Окуеть счастье для женщины чужому приплоду *пы и носы подтирать! )))
Нет,не видела.А,если еще и с двумя,то это-вообще...Шансов мало,я скажу.
Но вы делайте,как знаете.Хоть с тремя.хоть с -дюжиной.
Вот вам и двойной женский стандарт, как разведенная с детьми так полюбишь меня и полюбишь моих детей, как разведенный с детьми, так нафик надо быть на втором месте, ухаха!
Сообщение было удалено
Во во бабы такие бабы) Если создать противоположную тему то тебя обзовут "Казел" и не человеком ))))
Сообщение было удалено
ну и бездетным мужикам нафиг не нужна ***...
Сообщение было удалено
да слышали, конечно. ))
детные к детным, бездетные к бездетным - справедливо, имхо. ))
знаю, что меня сейча закидают помидорами,но мужчина мне сказал о детях только через пол года общения, когда мы уже съехались. Детям 3 и 1 год!! И он припер старшенькую к нам на вечер! Рассказав о детях неделю до этого.
Я выперла его с этой девочкой и сказала,чтобы он никогда не смел их приводить в "наш дом" (квартира съемная). В первый раз в жизни залезла в его телефон,*** наивная и увидела там 200шт их фоток. Стерла все. При попытках заговорить как они там в садике играют, сказал,чтобы не смел упоминать их. Пусть с БЖ их обсуждает,а для меня это чужие люди. Учитывая,что БЖ строила мне козни,узнав что мы съехались, для меня они частичка этой д.ряни.Я чётко вижу похожие черты лица и испытваю лишь отвращение. А по жизни,чужих, детишек очень люблю. Но с этой частью жизни человека,что он размножен и разделен в чужих маленьких человечках наполовину с этой с.учкой я смирится не могу.
Не знаю к чему это приведет,он и исключила их из своей жизни. Чтобы МЧ к детям- не против.
Сообщение было удалено
Ну в данном случае,если он так повернут на них,то ничего тут хорошего не будет.
Разведенцы сплошная морока. Кстати, и так плохо, и так. И когда все деньги отдают на детей своих первых, и когда с ними совсем не общаются. В общем, разведенцы пусть берут таких же разведённых.
Сообщение было удалено
Вот я также думаю.Пусть ищут таких же с детьми,и все вместе всех их и воспитывают.Это -идеальный слуачй.
Сообщение было удалено
Так такой-же стандарт и в отношении женщин:бросила - кукушка,бросил он - ну и ладно,какой с мужика спрос?Он же его не вынашивал.Те-же двойные стандарты.
Kto-to-toto (собака) yandex.ru - хочу быть мачехой, пишите сюда мне, все мужчины с детьми, я своих хотела, много, но очень больна (не по женски, другое).
Счастливая женщина - незамужняя бездетная женщина.