Гость
Статьи
Ее он любил больше

Ее он любил больше

Встречаемся с молодым человеком год, знакомы из которых около 3 лет.
Никогда не разговаривали о прошлых отношениях, для меня эта тема закрыта, ни про себя рассказывать никогда не хотела, ни про его бывших слушать тоже. Но пару месяцев назад зашла эта тема, к которой он косвенно решил приплести, свою лет 5 назад, безответную любовь. Как он безумно любил, между этим вставляя, что естественно сейчас он любит только меня, но не так, как это было когда-то, что тогда это было просто сумасшествие. В то время он был еще совсем мальчишкой
Видимо человек не совсем понял мои слова, что я не хочу этого слышать! Для меня эта тема просто табу! И теперь эти слова, что он любил ее больше, чем меня, засели у меня в голове!!! У нас все отлично, замечательные отношения, видно, что он любит меня, а я его. И с одной стороны, я понимаю, что это несусветная глупость. Но все равно это периодически всплывает в моей памяти. Может я просто слишком сильно люблю себя.

К
18 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
К

Сообщение было удалено

если бы ты слишком себя любила, то:

или бы ему сразу рот заткнула,

или бы ему пинка дала после его речи,

или бы внимания не обращала на его лепет.

вобщем, себя ты не особенно любишь.

Гость

Я согласна с вами. Мне кажется, с его стороны это было некрасиво, так вот прямо сказать, что когда-то он любил кого-то сильнее, чем вас. Очень некрасиво.

На вашем месте, я бы поговорила с ним на эту тему прямо. Объяснила бы, что меня задели эти слова, наверное. А вообще, то, что когда-то было в прошлом, пусть там и останется, для счастливого будущего. Жить воспоминаниями - глупо, и очень болезненно, у таких людей мало шансов на успешное настоящее и будущее. Поэтому, просто поговорите с ним на эту тему, аккуратно, без злобы. Пусть он поймёт, что вас задели эти слова, но в нём зародится желание доказать, что вы его ненаглядная. :))

Гость

Не зацикливайтесь ! Это может разрушить ваши отношения. Прошлое никуда не спрятать, оно есть у каждого человека..Скорее, вы не совсем уверены в себе.Повысьте самооценку! Ведь сейчас он с вами.

Катя

Да не любовь у него это была, а просто сумасшествие какое-то) Любовь со временем приходит, Вас он встретил в более осознанном возрасте, не парьтесь. Я слышала тоже самое..меня конечно ранило, я давай ему высказывать..он мне и объяснил, что это была мимолетная влюбленность, а меня он любит.

Катя

А это ведь, согласитесь, разные вещи.

ис-3

некоторые люди склонны приукрашивать прошлое.

да и если это была безответная любовь, что там могло быть хорошего? так,страдания и переживания одни..а с вами у него всё ОК, всё взаимно и замечательно.так что не грузитесь по этому поводу. да и,возможно, это его первая любовь была, а она всегда занимает особое место в жизни любого человека.ничего с этим не поделаешь.уверена, вас он любит, по-своему, по-особому, и в чем-то даже сильнее, чем тогда.

он вам описал подростковую любовь, точнее влюблённость. уверена что и вы в более раннем возрасте(не знаю сколько вам лет) испытывали острую влюблённость,которая не повторяется никогда. я вот люблю своего будущего мужа по настоящему,но таких ярких эмоций как были в период 15-19 лет не испытываю, тут уже по другому все. не так ярко но более четко.

Гость

Когда есть сильная, реальная любовь в настоящем - о прошлом вообще почти не вспоминают. Какое бы распрекрасное оно ни было. Правильно ведь говорят. что клин клином вышибают - новая любовь (если это - любовь, а не тупо обычная симпатия, но не более) просто полностью собой захватывает, и до человека из прошлого больше нет особо дела. А если прошлое вспоминают, да еще в таких красках - надо задуматься о своей значимости для ностальгирующего.

Гость

Не любит он ее,это прошлое,как вы не понимаете бабы,если любил бы-все сделал чтоб бы с ней быть,простотнастольгирует парень иногда...

Гость

Поддерживаю вышесказанное там, где вам говорят что он ее больше чем вас не любил.
Расскажу на собственном примере: у меня была подростковая долгая мучительная любовь, прошло много лет, но если я буду про нее рассказывать-буду рассказывать красочно, потому что это было яркое событие в моей жизни. Куча страданий. Сейчас в моей жизни появился другой человек-добрый, заботливый, любящий, понимающий. И я так это ценю. И никогда бы ту, подростковую, мучительную, на эту добрую и понимающую любовь не поменяла бы.
Вы просто не так поняли своего МЧ.

.
каша с маслом

Сообщение было удалено

во и правда.

мужики мудаки такие,ну на уя открывать рот и вот это нести про бывшую любоф-маркоф?

ну автор,рассказала бы ему в ответ,какие сумасшедшие оргазмы ты получала с бывшим,и что конечно Вам и сейчас не плохо ,но вот тогда.....Это было незабываемо.

Автор, а Вы думали о том что любовь и страсть- это разные вещи. А раз любовь была безответная- значит и мужыццкий азарт сыграл. Мне кажется что Вы себе больше голову морочите.

пичу
Гость

Сообщение было удалено

что значит все сделал бы? есть такая вещь как неразделенная любовь, хоть наизнанку вывернись, но тебя не полюбят.

а так каша с маслом права абсолютно, и можно сколько угодно уговаривать себя что белое это чёрное и утешать себя сложными философскими рассуждениями, но факт остается фактом. если бы роли поменялись местами, и автор рассказала бы парню что любит его, но "не так как любила бывшего", была бы грандиозная сцена с очень вероятным завершением отношений.

Оле

Вот поэтому ему КАЗАЛОСЬ что он любил больше, потому что "любовь" была безответной

Не заморачивайтесь на его юношеских фантазиях

Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

Так, если бы он бывшую вдруг повстречал, то закрутилось бы, завертелось все внезапно... Судя по тому, как он рассказывает о ней. Не забыл, чувства помнит.

ку ку

а мне так приятно что мой любимый говорит что только меня он любит по настоящему )) до меня все не то было ))

а до него были отношения с парнем - он говорил что до меня девушку любил и все такое - и меня любит и ее любил - так это неприятно! нельзя такие вещи говорить все таки

Гость

Это ужасно.. Я бы не смогла с таким человеком продолжать отношения, если бы любила его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: