Гость
Статьи
Чего он добивается?!

Чего он добивается?!

Здравствуйте!
У меня сложилось очень непонятная ситуация с молодым человеком...Мы встречались 4 года (2 из них жили вместе),все было хорошо сначала: цветы в окно,конфеты, романтические свидания и т.д. Но со временем начались какие-то ссоры,недопонимания. Он стал очень грубым и бесцеремонным.
Я уже задумывалась о семье и детях,однако он не спешил делать предложение, его все устраивало. Ему постоянно надо было общаться с кем-то по телефону:подружки,друзья. Ладно друзья, но дружбу с девочками 17-19 летними я не понимаю(М/ч 25 лет).
В итоге мы расходились и сходились 1000 раз,но ничего хорошего не вышло. А самое интересное, что когда мы расходимся, он может не звонить недели 2-3,а потом объявиться,как ни в чем не бывало,пытаться опять что-то начать, делает подарки, но через дней 5 снова может пропасть. А если я пробую звонить сама, то на мое "Привет!", он отвечает:"НУ?! Что ты хотела?!Че надо?". Естественно после такого продолжать разговор не хочется!
В данный момент мы не общаемся, но наверняка пройдет время и он снова позвонит.
Сейчас за мной ухаживает один парень,который готов жениться,хочет детей, но у меня еще остались некоторые чувства к бывшему.((И иногда,когда мы гуляем с новым м/ч, в душе складывается такое чувство как-будто я предаю бывшего, однако понимаю, что нужно стараться его забыть...((
Подскажите,пожалуйста, как лучше поступить?

Инна
7 ответов
Последний — Перейти
мур мур

мч скорп?

Гость

объясняю - кроме вас ему пока никто не дает. он пытается конечно, ухаживает, приглашает но потом облом. куда слить? вам звонит понятно дело

Гость

Мне вот это понравилось, - "НУ?! Что ты хотела?!Че надо?"

Он похоже долбоeб какой-то...

Намангян

Таки нет! Он не долбо"еб, хотя нет, он долбо"еб. Хаос у него в жизни + высокое самомнение. А автор тоже шикарна в поведении, но не осуждаю. Очень скромно и тихим голосом советую автору поднять уровень осознаности во всех его проявлениях.

Мяу

скоро вы уже перестанете писать такие темы...

Я нашла хороший сайт http://samoubiistvo.ru/forum/viewtopic.php?f=8&start=0&a​mp;t=627

Мяу

ничего я больше не хочу. не хочу отношений, не хочу работать, не хочу ни с кем общаться категорически, не хочу никого видеть, не хочу ничего делать, не хочу жить.

Ягодка
Инна

Сообщение было удалено

Поверьте, когда парень заинтересован в отношениях, он не будет бегать от вас по 2-3 недели и бурчать в трубку "Чё хотела?". Вы мазохистка? вам нравятся бесконечные расставания и плохое отношение парня к вам? Неужели так сильно хочется замуж, что готовы все стерпеть? Главное - не выйти замуж, а хорошо жить в браке, а вам с этим парнишкой это не грозит...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: