Здравствуйте!Хочу поделиться своей проблемой. Может быть, у кого-то было нечто подобное.У меня есть парень, мы живем вместе уже 5 лет, не женаты, но собираемся. И любим друг друга. Первые 2-3 года мне …
Сообщение было удалено
Это может быть проблемой, но настоятельно рекомендую заняться усиленно домашними делами создайте более духовную и возвышенную обстановку в доме и поменьше секса что бы было некое расставание(разлука) с м.ч. (без секса разумеется).Потом он снова станет очень ярким и вновь любовь и секс и так надо делать, время от времени когда наскучивает секс в семье! А то, сегодня захочется сравнит с одним, завтра с другим и т.д. Растратите свою женскую энергию любви и семьи и в конечном итоге останется одинока на всю жизнь!(и так реально случается)
Сообщение было удалено
Где это вы такую чушь услышали?Может от этого ещё она (автор)забеременеет?)
Вот именно мужчинам с таким отношением к женской верности, как в большинстве постов, и хочется изменять. Женщины и мужчины равны - всем хочется нового, неизведанного. Но оно, как правило, ничего не стоит. Позволять себе лишнего нельзя. Держитесь. Мы в вас верим)
Кстати, чем же все закончилось?
У меня, автор, такая же ситуация. я в шоке от себя. замужем 6 лет, муж семьянин, любит, заботится... в общем оч добрый и хороший. а тот наглый,самоуверенный кобель, явно сильнее по духу моего мужа. хочу его нереально! секса с ним не было, но я изнемогаю от желания, стоит только подумать о нем! дошло до того, что не могу достичь оргазма с мужем ((( все эти мысли о кобеле в голове. не знаю, что будет дальше, возможно, моя сучья натура победит. я семь лет с одним мужчиной, хочется другого. правда. к сожалению.
Сообщение было удалено
7раз в неделю
7раз в неделю, 24 часа в сутки)))))))
У меня аналогичная ситуация, разница только в том что мы женаты. Сил нет как я хотела нашего друга и он меня. 3 года я терпел а потом переспала с этим другом и мне так понравилось что я до их пор не могу остановиться. С мужем секса нет, но и оставить его я не могу он мне очень дорог.
Сообщение было удалено
Мне иногда два раза в день мало :)
Ты уже ему изменила, так что успокойся и не порть парню жизнь, иди и нагуляйся как следует, настралайся и потом оаять начнешь ценить мужчину, который рядом