Гость
Статьи
Его ужасный характер

Его ужасный характер

Он близнец, кто знает может быть поймет меня) То люблю, обожаю - то пару дней назад заявил, что не любит вовсе. В общем, много всего рассказывать о нем, и всё что он творит. Вместе мы не живем. Иногда могу стерпеть, иногда до слез доводит,при нем никогда не плачу. Вот такой вопрос. Если в парне не устраивает его характер, то уходить? Но! Трудно без него, и с ним трудно... Кто был в похожей ситуации?

nat
16 ответов
Последний — Перейти
Анаэль

со временем так вам надоедят его эти смены настроения что уже на.х не нужен он будет

мими
Анаэль

Сообщение было удалено

+1000000 точно

Лилла

Был опыт с близнецами - самовлюбленным эгоистом. 2 недели обожал, потом игнорировалб потом снова любовь...надоело. И вам надоест.

Гость

это не характер, это психическое расстройство

Катрина

И мне трудно. То убить хочется, то люблю. С моего списали.. Задрал он меня таким характером. Говорит сам, что он эгоист и педант, а в голосе слышно аж довольный прям от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно.

либо она сама его доводит до таких колебаний, сомнений.

Гость

с характером это мало связано.

Гость

Не нравится характер? Измените свое представление о том что нравится и что нет.

Гость

мне тоже это знакомо (мой тоже близнецы)...мы так мучаемся уже 2 с половиной года...но как вы написали и без него трудно и с ним...

ЙА

Не ценит он вас.

Близнец(м)

А да мы ужасны,бегите от нас,только нервы терпим,обидчивые,я вот сейчас обиделся...Не всем дано понять близнеца,но кто понял,тот понимает,что лучше мужчин нет. А кстати у нас ещё высокое мнение о себе...

Melisson

Со скорпионами, знаете ли, тоже не сладко. Ужасный характер.... Мне кажется, в какой-то момент реально надоест терпеть это мозгое*ство и все, адьес...

Гость

а с кем сладко?))) все мужики эгоисты..все..животные..))

Leksi

почему то когда думаю о близнецах ассоциации с бабочками разноцветными ))

Гость

У меня тоже самое сейчас. Сначала любовь у него, потом обиделся из-за мелочи. Пожелала ему спокойно удачи и никак не реагирую:-) :-)

Гость

да близнецы ужасны, у меня муж близнец...это какой-то ад, но без него тоже плохо. Давно бы бросила его, но он как чемодан..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: