Гость
Статьи
Русский из Калифорнии …

Русский из Калифорнии зовет в подруги и возможно большее!

недавно со мной в интернете познакомился мужчина, который сам русский, но живет в Калифорнии 15 лет, стоматолог, окончил мед.универ в Москве. Пишет длинные и проницательные письма, как не хватает ему русской души в инострнацах и что он очень скучает по родине. Обозначил, что в первую очередь хочет найти друга ну и возможно "что то большее" 39 лет, не женат, детей нет.....У вас были подобные опыты общения с нашей иммиграцией? Я летом рассталась с мужчиной, который примерно тоже самое, только в Китае живет. Но у него БЖ и ребенок-иностранцы, сам он к русским не оч хорошо относится и старается с ними не общаться, расстались потому что отношения на расстоянии это не мое, а чтобы быть вместе надо было ждать....
Вот думаю, стоит ли общаться с этим...вроде,приличный мужчина и приятная внешность....чего можно ожидать от такого общения?

Света
19 ответов
Последний — Перейти
Ketty-lu

Всего)))

Гость

На письме каждый Лев Толстой.

Макс

Почему нет? Пусть поможет в переезде, а там отскочишь, найдешь ниггера с района и устроишь ганг-бэнг со всей его шайкой.

Гость

общайтесь и в гости смотайтесь, а почему бы и нет) удачи!

Клара

15 лет назад в Москве не было ни одного медицинского университета. Особенно со стоматологическим отделением.

"В 1999 году институт получил статус университета и стал называться Московский государственный медико-стоматологический университет (МГМСУ)."

Гость
Клара

Сообщение было удалено

Вот, вот, Автор! Поэтому он водит тебя за носик, хорошо, что Клара вывела его на чистую воду! Скажи ей спасибо, что она тебя спасла.

From USA

ой, умора! Русской души ему в Калифорнии не хватает! Да здесь русских уже скоро будет больше американцев. И женщин русских красивых тут хоть отбавляй, которые здесь уже. Авторша, лапшу он вам на уши вешает.

Boni

в жж как-то один чувак рассказывал, что практикует вот такое регулярно. Выписывает девушек из бобруйсков каких-нибудь, зовет в гости, потом через три месяца домой отсылает. Только тот в Германии вроде был.

Да все может быть. От банального тестдрайва до женитьбы и счастливого брака.

Ненаш менталитет- штука ужасно несекси, подтверждаю.

Гость
Клара

Сообщение было удалено

А это стоматологом он был где, в Москве? И был ли вообще )) В Калифорнии его русский диплом никому не нужен. А вообще иммигранты очень много врут. Я тут живу и насмотрелась такого просто ржать хочется.

Гость
From USA

Сообщение было удалено

+1

Гость

ой как не советую..наших в иммиграции надо обходить стороной. особенно мужчин, особенно под 40.

From USA
Гость

Сообщение было удалено

точно!

Di

Автор,слушайте свое сердце,а не злой Woman.Сама живу заграницей.Здесь реально трудно найти пару.А уж русские мужчины не хотят американок или немок.Они подолгу бывают одни.Годами.Это,конечно,накладывает отпечаток.Многие становятся философами:-) Доверяйте ему.Это нормальный обычный человек.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Оппа! Оппа! Америка - Европа.

Индия, Китай - скорее выручай!

Гость
Di

Сообщение было удалено

Это американки и немки не хотят русских мужчин...

Гость
Di

Сообщение было удалено

Американки не хотят русских мужчин. Пару найти не просто, но хорошие нормальные русские мужчины женятся довольно рано, во всяком случае всех кого я знаю до 30 уже были женаты. Многие на русских иммигрантках, одного знаю женат на китаянке, еще один на доминиканке. А если мужчине 40 и он все ищет, то у него явно проблемы. С характером или работой (деньгами), а скорее всего и то и другое.

Алиса
Клара

Сообщение было удалено

не знаете не говорите. Он в Мед.универе Пирогова учился, вот цитата из Вики:

.....5 ноября 1991 года распоряжением Совета Министров РСФСР 2-й МОЛГМИ им. Н.И. Пирогова был преобразован в Российский государственный медицинский университет (РГМУ).

Алиса

поправочка-может учился....сама учусь там.

ани

а не подскажите сайт знакомств? развелась месяц назад) хочу попробовать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: