Нужно мнение!! Мужчина не может определиться!! Познакомился в монастыре с православной девушкой, начали встречаться, спустя пару месяцев сделал ей предложение, и фактически вошел уже в ее семью. Но …
Добрый вечер!! У меня похожая ситуация!! только возраст разный,но тоже никак определиться не может.... И не знаю,что мне делать!!! Помогите,пожалуйста!! Жила я спокойно 9 лет в браке,иногда подгуливала от мужа,так как была обделена в сексе(муж очень спокоен), а тут познакомилась с женатым мужчиной на 14 лет моложе меня...Закрутилось..и он настаивал на каждодневных встречах,уверял,что влюблён...,и влюбил меня в себя...С женой официально разведён по квартирным вопросам,и говорил,что уйдёт от неё на зависимо от того останусь я с ним или нет..Ну,один раз муж увидел наше фото на компе...,и стал спрашивать..,а так как я устала врать и обманывать,когда уходила на встречу к любимому,то я призналась...,в итоге муж ушёл,и 30 декабря у нас развод...А любимый теперь свободно почти живёт со мной..,выходные все со мной и в будни после работы..,а на ночь уходит к ней....И говорит,что не может ей так прямо сказать,что нашёл другую..,так как жена его очень любит и ничего плохого не сделала..,,детей нет по его причине( он бесплоден) И вот дума.,что чем раньше он его освободит..,тем быстрее она найдёт другого от кого сможет родить ребёнка.,которого очень желает...А мне уже надоело его хождение туда-сюда...,и каждый раз больно..,когда на ночь уходит туда..,говорит,что с ней не спит..,и там не кушает и деньги все тратит только на меня....Вот помогите..,что мне делать??ещё подождать или помочь жене(послать ей смс,что у её мужа есть женщина?)
Выберет ту, которая реально ревет и в ногах валяется. вы тут рядом, всегда даете а она там далеко недосягаемая. Я бы выбрала москвичку.
вообще, надеюсь обе найдут у себя кнопку "вкл мозг". жалко и вас, автор, и его невесту. такой жизнь на раз испортит: свадьба - дети - развод. ведь влюбляться он будет, пока палка стреляет. печаль с таким жизнь связывать.
Что не говорите, а как раз СОВЕСТИ у него уже нет. (Хотя кто знает историю христианизации руси этому не удивится.) Он обычный слабый мужичонка без стержня внутри, при любой трудности сделает ноги. Его вобще к людям выпускать опасно. Неужели у женщин всё так плохо? Или они просто под стать ему? В этом всё дело?
Сообщение было удалено
после таких историй я начинаю с болью осознавать, что мужиков вообще не остается((((( ладно, потерпим.Лишь бы не быть похожей на авторицу и ее половинку мужика.
Нафиг вам он нужен! Найдете нормального, мужиков хватает!
Жаль невесту,больно ей..второй точно хуже-она с самого начала терпеливо ждала,а это ооох как непросто..но как ему жить потом с невестой ,любя другую? Допустим новая девушка отпустит..он женится..и как оно всё будет-только время знает ответ..я бы на месте второй-отпустила..пусть бы женился,пожил-не его-пришёл бы назад,но уже без всяких там невест..вопрос в другом-а стала бы я ждать будучи ненужна...?
не мужчина,а унылое г.вно. и за эту мямлю еще какая-то борьба ведется))))))
директор филиала - в 27? )) не смешите, и еще чтоб с родителями жила )))
максимум она - начальник опер.офиса... :)
Сообщение было удалено
Вам бы только деньхги, деньхги, деньхги. нехорошый ты человек. тебе надо в психический дом. тьфу на тебе.
краткое содержание предыдущих серий
Сообщение было удалено
это точно. и чаще всего он произносит фразу "ну почему же мы раньше с тобой не начали общаться" с таким сожалением говорит об этом.....мол "там предложение сделал", а потом так влюбился сильно в тебя...
Сообщение было удалено
козерог
Сообщение было удалено
это не самая любимая часть его тела. в первые встречаю мужчину который тащится от женских ступней.
Сообщение было удалено
А заодно кадрить директоров банка
Сообщение было удалено
всегда даете? вы уверены что у нас был секс?
Автор, зачем тебе дядя на 8 лет старше без квартиры? Тем более,если выберет тебя, будет жалеть о миллионах другой невесты, а выберет её ,то к тебе будет захаживать и мозг крутить
Сообщение было удалено
козероги - еще хуже. Потом найдет себе 10-ю
Он наверное в конце козерога, т.к. это только водолеи - такие ненормальные - тащатся от ступней (желательно, чтобы она была побольше)
сейчас разговаривали по телефону. спрашиваю: "скажи, ты хочешь со мной быть", говорит "хочу, хочу, но не могу"...сам себе признался, что эта ситуация в жизни, показала какой он слабый человек. сестра его говорит, она (его невеста) его точно прессует, что-то наговорила ему наобещала, и мама говорит, что она хороший психолог, перевернула его мысли...так обидно, даже родственники его за меня, и он сам хочет, я это чувствую и вижу и знаю...но почему он слабый такой, что хочет быть со мной, но поддается на ее разговоры....в недоумении я что делать.
А вот автор вам моя ситуация, о таких вот "кобелях", как тут сказали, встретила парня, можно сказать увела у бывшей девушки, никогда бы так не поступила если бы он не заверял что они расстались, что чувства погасли, если бы не говорил как она плохо относилась к нему, оскорбляла и прочее, сказал что я лучшая девушка на свете.. Мы влюбились друг в друга, я тоже сильно влюбилась, озаренная этой вспышкой, на протяжении полугода встречалась с ним, любила, все делала для него, хотя порой его поведение наводило подозрения, убеждала себя что это не так.. Закрывала глаза на то что часто упоминает ее имя и прочее... Как же.. Узнала что он ей в любви признавался все время, пока мы с ним встречались, бросила его, он в ногах валялся, я не простила и наверное правильно сделала!! Нормальный мужчина всегда ЗНАЕТ наверняка, кто ему нужен. И никаких сомнений у него не будет. И естественно за этот период больно всем, и мне и девушке той и ему самому от себя противно. Бегите от него.
Сообщение было удалено
Савчонок, простите, но Вы - дура. Очередная любовница очередного кабеля и лгуна.
Мужчина не должен так поступать,на то он и мужчина.Если он тут не может сделать выбор и взять на себя ответственность за него то так и будет по жизни ломаться везде!И скорей всего к первой были чувства но растояние и доступный вариант под боком сделали свое,чувства притупились.А тут приехала,увидел и наверное всплыло потому что вряд-ли бы он велся на слезы только из-за чувства вены!Ну а вторая конечно захотела построить счастье на чужом несчастье и как известно ето заканчивается плохо!Да соблазнила,воспользавалась моментом когда у него был недостаток женского тепла и скорей так и останется в памяти как мимолетная слабость!А вообще я бы обоим советовала послать его и не тратить свое время!Так как он сейчас играет на два фронта так и дальше появится 3-я,5-я и он будет колеблится!Так что победителей сдесь нет!
Сообщение было удалено
Да ему так удобно неужели вы не понимаете!?Он вам одно на уши навешал а ей другое!Скорей всего с годами жизни с женой огонек притух,чего-то стало нехватать,банально той же страсти, какого-то адреналина захотелось и нашел он етот компонент недостающий в вас!И он может годами вешать лапшу и жить на 2 дома.С женой вам бы вместе ультиматум,пусть выбирает ато кто его знает,поплывете от придуманного счастья а он еще и 3-ю себе найдет!Уважать себя нужно!