Нужно мнение!! Мужчина не может определиться!! Познакомился в монастыре с православной девушкой, начали встречаться, спустя пару месяцев сделал ей предложение, и фактически вошел уже в ее семью. Но они продолжали жить в разных городах. И тут появляется другая девушка, которая живет рядом с ним. Они начинают общаться и влюбляются друг в друга. Парень сразу рассказывает ей, о том, что у него есть невеста, поэтому с ней (новой девушкой) он не сближается, хотя безумно она зацепила его, он очень хочет быть с ней, но совесть и чувство долга не отпускаю его от невесты. Не смотря на это, общение с новой девушкой продолжалось, так как она сама видя его чувства, не желала от него уходить. Спустя месяц, парень принял решение расстаться с невестой. Новой девушке сказал, что хочет быть только с ней, но невероятно сложное будет расставание с бывшей, так как там все серьезно уже. И вот он сообщает невесте по телефону правду, что влюбился в другую, а с ней расстается. Она же бросает всю работу и приезжает к нему уговаривать его остаться. Остается у него на 4 дня, естественно происходит промывка мозгов, слезы, давление на его совесть. Молодой человек снова засомневался. Правильный выбор ли он делает, ее жалко стало. И вот он на распутье. Одна не отпускает, и вторая тоже. И сам никак не может определиться. Невеста слезно на него давит, новая же девушка терпеливо ждет. Ваше мнение? как ситуация может разрулиться в итоге? и кому как нужно действовать?
лучше две бабы чем одна
немного расскажу о персонажах: молодой человек - 31 год, из провинции, не богат, с машиной но без квартиры, старается жить православно, очень совестливый.
его первая девушка - москвичка, 27 лет, директор филиала банка, с хорошей машиной, живет с родителями.
новая девушка - его соседка, 23 года, внешне сильно выигрывает, целеустремленная, перспективная, с хорошей работой и машиной. сферы деятельности с парнем у них подходят для совместной жизни.
меня одно интересует- как он в монастыре с девушкой познакомился? о.О
Вы видимо вторая девушка,которая ждет.на кой он вам нужен-если бы хоть кого-то любил-не сомневался,а так тряпка-куда потянут-туда и идет.эх,бабы так и лезут к мужикам.зачем?как хорошо без них и спокойно.
пусть выбирает того к кому душа лежит, пофиг кто там кто
Даром бы такой мужик не нужен был.
Бежать от такого инфантила надо.
Сообщение было удалено
поехал туда пожить...и она также
Сообщение было удалено
Вы реально считаете,что работа и машина меняют что-то при выборе девушки ?он Альфонс?
Сообщение было удалено
да, я вторая девушка. любовь зла, как говорится..
Сообщение было удалено
сначала ко мне душа и лежала, (к новой), а она давит его слезами...сейчас не может определиться, говорит и тебя больно бросать и её....
какая невероятная история! провинциал нарасхват у москвичек-директоров филиалов банков. автор, пишите еще!
Сообщение было удалено
нет, абсолютно так не считаю. просто картинку немного нарисовала.
Сообщение было удалено
увы, как есть..
Сообщение было удалено
и чем же таким необычным он вас зацепил?
Сообщение было удалено
Да, ни одна девушка не может доставить столько удовольствия, как.. две!))
Сообщение было удалено
Тогда может это только вам так кажется, что та москвичка сильно проигрывает вам внешне?
Сообщение было удалено
душа легла очень сильно в его сторону. отношением своим. и вижу чувства его.
Сообщение было удалено
+100
Совет им да любовь!
Че теперь, за мужика бороться, фу...
боже, и одна, и другая, и все такое вкусное...
на простачка свалилось счастье, и он не знает, что с ним делать
а определиться не может, потому что еще не просчитал, где его заду теплее будет
да, а то, что вы совестью называете, это временая попытка усидеть на двух стульях одновременно. но, судя по описанию, у него седалища не хватит
У меня был один такой, который между двумя девками метался.
Потом ему пришлось (!) сделать выбор, но он так и продолжал метаться. Как овно в проруби...
Сообщение было удалено
монастырь был для какого пола предназначенный и можно узнать какой, мож я тоже поеду
Сообщение было удалено
нет, не кажется. и кстати, его мама за меня почему-то...сама нашла меня в соц сети, звонит теперь. говорит первый раз сына вижу таким, что в 30 лет он не может определиться.
Сообщение было удалено
в нижегородской области. точно не знаю какой
слезно умоляла)))) скорее уж приехал чел из службы безопасности банка и поигрывая береттой стал объяснять что так делать нехорошо вот парень и сдал назад
Автор, нафиг вам такой нужен? Так и будет всю жизнь метаться, с вами останется-о той думать будет. Потом опять влюбится, мучится будет. Такой тип, его не изменить. Вы молодая, что вы за него зацепились? Любовь взаимна, а у вас просто чувство соперничества, как это..красивая и молодая, проиграет старухе страшной. Будьте умнее, в конце концов. Гордость куда дели?
директор филиала банка кручи - её выбрать!
Сообщение было удалено
говорю же, душа легла...и очень сильно. не знаю где гордость, меня тоже никто не узнает.......он действительно хочет быть со мной, и мама его так говорит, она то его знает хорошо. но даже по ее словам " он очень совестливый человек, там предложение сделал, она теперь плачет, а он такой вот...жалеет", если бы она приняла расставание нормально, все бы давно разрулилось..
маман переживает...
а она только вам названивает или директорице тоже?
- подожди, валя, миша еще не определился!
- ира, терпению учит бог, и ты терпи, пока мишенька что-то решит
театр абсурда
А вы скажите им обоим, что беременны.
Неужели православная прихожанка не отступится от своих плотских страстей ради чада?
Если бы любил первую , на других внимание бы не обращал - и вторая не появилась бы. Кобель.
он случайно не ВЕСЫ?
Сообщение было удалено
Автор, он потом себе и третью найдёт. Нельзя разбивать чужие отношения - вам это вернется.
Сообщение было удалено
все равно не пойму что могут делать мальчики в женском монастыре или девочки в мужском и как так вышло. Мне вот монахи , опупеть как нравятся, но ехать в мужской монастырь и поцеловать там дверь как-то не комильфо
Сообщение было удалено
У меня тоже этот вопрос возник)
Автор, кто он по гороскопу?
Сообщение было удалено
ну как что? создают новые семьи, конечно, вот же автор описывает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да... мужиков явная нехватка.....
Сообщение было удалено
+100%
Он должен остаться с первой. со второй у него временные страсти все равно
А выберет ту, у кого сиськи больше.
Сообщение было удалено
Совестливый? Да он ***ак
Сообщение было удалено
Вы, вероятно, с монастырями только по фильмам знакомы. Можете смело ехать в мужской монастырь, только юбку не забудьте надеть.
П.С. А монастырь, скорее всего Серафимо-Саровский.
Сообщение было удалено
Не портите автору разводочку)))). Ну, не придумала она еще, как это могло произойти (умные понимают, что такого Не может быть!!!!)
Сообщение было удалено
Угу! И туда пустят ЖИТЬ???
оне в монастырь на экскурсию ездили )))
Ну, подеритесь, что ли...или по-христиански поделите парня, пусть с одной поживет, потом с другой... третью можно пригласить для ассортименту...монетку бросьте...закройте его в комнате и насильно им овладейте...скажите,что вас другой замуж зовет - может, это его взбодрит...короче, действуйте, автор, мы вас благославляем на все! Вуман за вас!!! потом отпишитесь!
Зачем им обоим нужен такой мужчина, который даже в таком серьезном вопросе ничего решить сам не может и все женщины за него решают?
Если они - не глупые, то они сами его пошлют куда подальше, и найдут себе нормальных. Которые могут сами за себя решать с кем быть и не меняют своих решений по 5 раз на дню, каждый раз как перед ними очередная женщина хвостом покрутит.
Сообщение было удалено
Можно остаться жить в монастыре противоположного пола трудником. Питание, проживание обеспечивается. Можно временно, паломником.
вот вы его и добьете
сначала развод
потом дележка
ну, с таким парнем совершенно точно кто первый соскочит, тот и будет счастлив. есть просто такой тип кобелей - вечносомневающийся. всегда будет вторая у него, вегда будут влюбленности на каждом углу и тайные признания. по сути обе девушки не вызывают у него серьезных эмоций, просто и с одной хорошо, с другой тоже неплохо. короче, я надеюсь невеста одумается и сбежит, роняя фату. а второй будет хорошим уроком, что если парень изменил с ней, то однажды изменит и ей самой.