Гость
Статьи
Одинокие девочки, а …

Одинокие девочки, а как вы выживаете одни?

Всем привет! Развелась 2 года назад, детей нет. Делаю бизнес, все время уходит на работу. После этого приезжаю домой, каждый день частично убираюсь (для идеальной чистоты), начинаю готовить (привыкла …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Olga_Stone

Сообщение было удалено

Тогда, собственно, и проблем нет. Только до свои мужчин доведите вашу позицию, а то потом будут бегать "люблюнемогу", пусть не тратят время на вас, а ищут нормальную женщину.))

В том смысле, что не связывайтесь с теми у кого хотя бы пары любовниц кроме вас нет, ни к чему травмировать людей.

Basi

Сообщение было удалено

Любому неглупому человеку понятна моя позиция. Мы встречаемся, но при наличии возможности жить вместе этого не делаем. Неужели есть какая-то двусмысленность в этом положении?

Лимпопо

Автор, расскажите, а что у вас там в этих тяжёлых пакетах?!

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Что инетресно, о любви пока что никто даже мельком не вспомнил. Вот они, наши женщины... Дай, дай, ДАЙ !!!!! И это ввсё, зачем вам нужны мужчины. Неспособны вы, бабоньки, любить. Любовь вы способны лишь имитировать, как имитируете оргазм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе судите, имитатор

Гость

тема бред, автор у нас прям выживает , бизнес - есть, машина - есть, детей - нет, а муж нужен только для того что бы пакеты носить??? автор если б у вас было 3 кредита, двое детей, ипотека тогда -выживаете

Гость

Любая женщина должна жить с мужчиной - это закон прироыа, идти против которого не советуется никому!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины имитируют оргазм потому, что вы неспособны его вызвать, тямы не хватает.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, только по этому же закону она должна сидеть дома и рожать-рожать, а мужчина должен добывать еду и шкуры и защищать свою семью. Сейчас всё настолько автоматизировано и упрощено, что можно вполне себе жить в одиночестве, если нравится.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы не можете,доставить женщине настоящий оргазм,почему с вами его только имитируют,и вообще зачем его имитировать,не удовлетворил женщину вот и думай ,почему,имитировать ещё,,,,,

Гостья

Такое ощущение ,что автор посмеялась над теми кто действительно выживает ,а не живёт,машина есть ,деньги есть,ну родителям старым мы все помогаем,((( в чём ваше выживание?Не поняла совсем ничего,помоему одинокие люди вообще живут для себя любимых,в чём здесь серьёзность ситуации,вы даже не мать -одиночка,,,,

Гостья

Я когда жила одна,никаких пакетов не носила,что носить то в них,,,,разве ,что сумочка через плечо,

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

авторша ты дура ... других слов нет

Гостья
Basi

Сообщение было удалено

Ошибаетесь,у неё нет проблем,где вы увидели проблемы и нытья как такового нет,хваставство ,----да,

Лидия Аркадьевна
65 лет,выгляжу на 20,миллионерша

Сообщение было удалено

Молодец девка! хороший ты человек. а всем мужикам только деньхги, деньхи, деньхи. тпфу на них.

Лидия Аркадьевна
Гость

Сообщение было удалено

Нехороший ты человек. тьпфу на тебя.

Гость

Девушки Заходите на сайт потрясающей одежды! Очень дёшево!!! Есть модели участников ДОМ 2!!! Платья за 500 рублей потрясающие!!! Уже 3 раза заказывала! Всё пришло, очень довольна! http://gokio.ru/catalog/info/1234192.html?ppf72a475b17

ДОСТАВКА В ОСНОВНОМ БЕСПЛАТНАЯ!!!

Дуська

Смотря какой мужчина. Достойных мало, а не на достойного кучу нервов изведёшь, готовить и прочее. Нет, мне одной легче и проще, чем с кем-то.

Гость
Лидия Аркадьевна

Сообщение было удалено

по моему автор не знает значения слова - выживать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Точно ,у них даже времени нет здесь сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своего бизнеса нет, в разводе 4 года, есть ребенок, есть свое жилье, машина, алиментов нет и не стану унижаться, есть любовник 22 лет, никому не стираю (кроме ребенка), и кушать не готовлю и на ночь у себя не оставляю. Замечательно. Буду постарше, найду женатого, тоже для секса и все. Жизнь прекрасна и замечательна. Замуж больше не хочу. По дому и прочему занимаюсь всем сама, никто не помогает, ни от кого помощи не жду и не прошу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так тебе никто не говорит, кто вам мешает жить, а не выживать! Вы привыкли лапки свесив надеяться на мужей или прочих сожителей, идите работайте, кто вам не дал в свое время позаботиться о своем образовании, карьере?

Никогда не ждите ни от кого! Рассчитывать нужно в первую очередь на себя! Даже ребенка рожаешь, знай =это для себя любимой, муж сегодня есть, а завтра свалил/запил/ и т.д. и т.п. Идите зарабатывайте, не ищите отговорок

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ту, с которой планируют семью и детей, содержанкой не называют!

Старая Кукрыникса
гость

Сообщение было удалено

Ха!

Даже, если они и есть, они в расчет "содержателем" не принимаются!

И если таковые объявятся, то будут идти на фиг.

А не захотят идти на фиг - пойдёт и девушка вместе с ними на фиг!

Найдётся другая содержанка 21-го года. Безо всяких неудобных "прицепов"!

И далее по сценарию.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Бу-га-га!

А "Любой мужчина должен жить с женщиной - это закон природы, идти против которого не советуется никому!".

Слышите???

НЕ СОВЕТУЕТСЯ НИКОМУ!

Так что, не советую идти против, а не то - хуже будет!

А ну-ка, господа хорошие, ЖИВИТЕ ВМЕСТЕ, а не то ... пфу-пфу .... (кулак показываю) хуже будет!

Да, нам, одиноким девочкам, приходится только выживать!Автор, Вы правы!Но мы сильные девочки, справимся!)

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

зря иронизируете ,ведь сам Создатель создавал человека не для одинокой жизни,но только в паре

Гость

т.е жить то человек может и один,но не будет полноты души и духа в его жизни,которые Создатель задумывал создавая мужчину и в помощники ему женщину (не о спокойствии ,не о удовольствии, не о деньгах и разбросанных носка речь)

Он
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу понять одного и основополагающего момента: не ужели вы не чувствуете некую ущербность и ограниченность в одиночестве? В нашем мире очень хорошо заметна подмена понятий: женщина не женщина, да и мужчина превратился в мужчинку... Некоторые форумчане не понимают, что для правильного и гармоничного, с природной точки зрения, развития, в рамках ячейки общества - нужно заниматься своими конкретными задачами согласно половому признаку! Но этот вопрос настолько всеобъемлющий, что разобрать его не представляет возможности в рамках форума, ибо некоторые индивиды тратят десятилетия на постижение каких то основ, которые войдут в систему понимания мира и основ его гармоничного существования....Я утверждаю, что одинокие женщины, считающие себя счастливее без мужика - не нужны обществу и на оборот. Они не понимают, что отмазываются перед эго\мозгом\подсознанием по тому, что в процессе воспитания и становления личности в них не заложился опыт предков и их житейская мудрость в ключевых вопросах. Эти одинокие женщины и мужчины не виноваты конкретно, виновато общество, которое воспитывало их и прежде всего родители, которые сами живут не истинными, так сказать, знаниями и ценностями - демократия форевер! Третью мировую войну никто не дождётся - нашу великую империю уничтожают через деградацию общества путём навязывания ложных стереотипов и ценностей: на.*** семью? Строй карьеру и получай билеты, а затем обменивай эти билеты на всякую сумку гермес! И Мужчинам предлагают почти тоже самое: живи с мамой, не плати за бабу на первом свидании коси от армии, ибо лучше по трахаться со случайными не Вестами и вообще пивка попить, прожигать жизнь потребителем по жизни и не понимать кто есть добытчик и кто есть мотивация на добычу ресурсов! Истина где - то рядом, стоит посмотреть по сторонам один раз, но с широко открытыми "Глазами" так сказать...

Мама Стифлера

Автор, насмешили)) Думаю вам просто не хватает секса и чувства, что мужчина в вас влюблен , вот и все.

Быт с мужчиной в 90% случаях, хуже и тяжелее , чем был одинокой женщины. Это если отбросить все сопли типо любви, чувства родного плеча рядом и т.д. И любая женщина с этим согласиться, положа руку на сердце.

Когда я развелась с мужем мой был стал в разу легче, не смотря на разбитое сердце и депрессию (но это сопли- отбросим их). Никаких ежевечерних готовок часами, потом убирать за ним все это, стол накрой, стол убери, потом мой все после ужина. вечно крошки и фантики, грязный унитаз и т.д - все эо в миг исчезло! Осталась абсолютна чистя квартира, которая и не пачкается от меня одной, ужины с подругами и любовником в кафе, либо дома что-то за 10 минут приготовить легкое. Никто не грузит, тем что работы идешь на спорт, а не домой к плите и т.д. Для секса был любовник. Не жизнь - малина!

Вся эта мишура "Я замужем" на самом деле больше обязаловка и напряг, чем счастье.

Мама Стифлера

И не каждый мужчина будет вашу машину на ТО возить, не надейтесь. Да и в чем проблема сьездить на станцию на То раз в год и 2 раза в год на шиномонтаж?

И что вы там в сумках носите такое каждый день? И с чего вы взяли что мужчина ваш будет таскать эти сумки? Из всех моих знакомых только мой бывший муж ездил в гипер сам по моему списку и сам заносил все домой, остальные женщины либо вместе все носят, либо сами.

Мама Стифлера

Вы неправильно назвали тему, надо было назвать "Мне не хватает Любви". Потому что проблема ваша только в этом.

Чистоплотный мужчина, который сам носит продукты, сам помогает в быту, возит машину на ТО и не требует от вас каждодневного ужина, при этом состоятельный 1 на 1000000, и встретить такого - большая удача и лотерея, всерьез рассчитывать на такого мужа и думать что большинство мужей такие - глупость))

Котопесик

Мне без мужчины никак. Незнаю может я такая, но все мои проблемы решались по жизни кем-то. В детстве родителями. Сейчас мужчиной. Везде возит, таскает сумки, покупает еду, если я затрудняюсь что-то решить - звоню ему и он называет мне правильный вариант. Так и поступаю. Возможно со стороны это кажется паразитизмом, но я тоже привношу в отношения свое - готовлю (покушать плотно оба любим), убираюсь (он к тряпке не прикасается). А также секс по первому требованию:) (потому как я сама обожаю секс и всегда готова), ну и нежность и ласку он получает в избытке. Все довольны.

Было время жила одна несколько лет - справлялась конечно, но чувствовала себя более стервозной и мужественной, даже более грубоватая была. Сейчас я нежна и женственна, в таком состоянии мне комфортно. Но если вдруг муж меня бросит (случиться может что угодно) - одна не пропаду, благо опыт есть!

Но по мне - вдвоем лучше чем одному.

Гость
Котопесик

Сообщение было удалено

Это называется "хорошо иметь рабов".

Автор

Спасибо, девочки! Стало легче! Просто много проблем навалилось, ввиде старой разломаной машины -автоваза, которая даже не заводится. Кредитов, крупной помощи родителям (операции, их кредиты), круглосуточный бизнес. Как-то потеряла я кайф от одинокой жизни. А вообще не все так плохо. Но хочется надежное, понимающее плечо. У меня даже есть такой, но я его не рассматриваю, т.к. нет жилья и мало зарабатывает.

Гость
Котопесик

Сообщение было удалено

Ну слава Богу,еще нормальные взаимоотношения мужчина-женщина еще не вымерли,а то я чуть было не разочаровалась в людях )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не гунди,это правильно выстроенная иерархия ценностей

селезенка Берии

На заправку и в сервис съездить - ужас, а не труд. Нафик-нафик такую барышню

Гость

Мне тоже без мужчины не очень жить. Он у меня добытчик и умница.Хотя я работаю и не плохо зарабатываю,по меркам нашего города,но свою зарплату трачу только на себя и то что он мне дает тоже на себя и своих родителей.Все семейные траты по жизни,это его парафия ,так же как и глобальные вещи,такие как покупка машин и квартиры, обстановка и оборудование в нее .Но дом на мне ,уборка,готовка,стирка,глажка,организация досуга (позвонить,прочитать,заказать,выбрать ,узнать как выбрать и что лучше выбрать,вести переговоры с гостиницами ,гидами,турагентами,перевозчиками,всего этого он не касается,так как я считаю он должен просто отдыхать и расслабляться)и я считаю это правильно,моя умница и так устает,зачем добытчику на бытовые мелочи растрачивать свои силы,это я и сама могу сделать с удовольствием .

Обаяшка
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Очень правильное разделение обязанностей. Кстати, это самое разделение и избавляет от ссор. Завидую вам! У меня такое же положение, как и у автора, грущу, что нет пары. Вдвоем больше сделать можно, поддержать друг другу, когда грустно, помочь, да и спать теплее, и есть кого чмокнуть в плечо... Хочу-хочу, когда же?

Обаяшка

Сообщение было удалено

Да, но для этого необязательно жить вместе.

Обаяшка
Olga_Stone

Сообщение было удалено

Согласна, но когда мужчина в браке он уже не делит на твое и мое, ну это в идеале. Есть пары которые живут вместе, а как-будто сам себе каждый. Непонятно... Как будет, так будет, уже устала дергатся по этому поводу, сейчас просто наслаждаюсь жизнью и ухажерами, чего и всем желаю, кто пока один

Гость
Olga_Stone

Сообщение было удалено

дааа? ага так и будет мужчина на вас тратиться и тепло и любовь,нежность вам дарить,если вы ему просто приходящая подружка,не надо себя и других обманывать .

Гость

Нормально, я бы с такой не в жизнь бы не связался, тут через весь текст сквозит "мужчина должен", охереть, домработницу найми. Нормальному мужчине ты с такой философией нафиг не нужна.

Точно. Так что скачи по *** для поддержания здоровья и не порть жизнь никому одному.

Гость

короче нужен клоун-чтоб развлекал. прислужник-чтоп бахиня ручки не утруждала. вибратор-шоп каралефну ублажать, когда она изволит. ну и банкомат-для ништяков. короче-"настояшшый мушшына!"

Гостья

Сообщение было удалено

А кто ва сказал ,что у меня нет образования и работы,я это нигде не описывала ,я не понимаю о чём автор плачет,у неё всё есть а она плачет ,что типа выживает ,вы тему читайте,и мой пост повнимательней,,,,,

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Фригидных женщин не бывает ,уважаемый,,,,,