Очень напрягает, что мой жених (обручены 3 мес) периодически смотрит фотографии своей бывшей в вк ( случайно увидела,когда зашла в комнату) Не могу понять зачем ему это? Спросила - было похоже на нелепую отмазу : она встречается с двумя его друзьями (не близкими, скорее знакомые) и оба не в курсе этого, за одного замуж собирается.... Не понимаю зачем пересматривать фото несколько раз....
скучает наверное
если смотрит, значит думает о ней.
Сообщение было удалено
вот это и напрягает.... уже начинаю париться по этому поводу.... как быть?
Сообщение было удалено
если так, то зачем я
Люблю бывшего, смотрю фото постоянно. Автор, делайте выводы.
Сообщение было удалено
задайте этот вопрос ему
Сколько они были вместе?почему расстались?
Сообщение было удалено
получается он вам не безразличен?
люблю бывшего, смотрю.
другого не люблю, смотрю ибо гештальты остались какие то, ужасно расстались.
Приятно о них вспоминать. Хотя и не сложилось с ними по разным причинам, но всё, из-за чего они нравились, в них осталось. Я ко всем девушкам, с которыми у меня были достаточно серьезные отношения, по сию пору питаю очень теплые чувства и со многими поддерживаю дружеский контакт. И со многими из тех, кто нравился и с кем я пытался в связи с этим начать отношения, но неудачно.
Либо реально любит, либо чисто любопытно. Автор узнайте точно пока не поженились.
Сообщение было удалено
Ой, ну не нудите. Он просто хочет тр.ахнуть бывшую. Нахлынули былые чувства. Что толку по чем зря на фотки бывших пялится??? Хорошего ничего тут нет!
Девушки, ну вы и дуры, зачем пугаете автора?
На фотки бывших смотрят не только потому, что еще страстно желают, любят, скучают, а ещё и потому, что бывает интересно, как и чем живет сейчас человек, который был тебе дорог. Ничего в этом страшного нет.
Я вот бывшего не люблю, но иногда редко правда могу зайти на его страницу, просто любопытно. Не более того.
Сообщение было удалено
Смотрит фотки => хочет трахнуть? У Вас мир такой ограниченый половыми отношениями? Или Вы в принципе мужиков воспринимаете как одноклеточных?
Я иногда смотрю фотки бывших парней, наверное просто ради интереса. Интересно, с кем встречается или нет))
Сообщение было удалено
конечно хочет трахнуть? а что вы думаете он под печальную музыку настольгирует вспоминая о былой любви?
Сообщение было удалено
Эээ, нет. Он провел какое-то (возможно длительное) время с человеком, который был ему интересен, романтические отношения по каким-то причинам не сложились, но здоровое любопытство "а как она там поживает" никто не отменял.
Я всё же считаю, что женщинам должна быть свойственна мудрость, а то на этом форуме тетке, изменившей мужу, советуют забить и жить дальше, а парня хотят на кол посадить за то, что он фотки посмотрел. Сумасшедшие.
Сообщение было удалено
я бы даже не задумалась, если бы не видела это каждый месяц(( фотки то других не смотрит
надеюсь это все моя фантазия
Сообщение было удалено
Ну один раз можно посмотреть,конечно,интересно. Автор-то говорит,что это часто происходит. Значит часто думает о ней, зачем тогда еще лезть на ее страницу.
Автор, вы переписку его не читали? Может он ей написывает?!
Сообщение было удалено
Я не знаю, какие у вас с ним отношения, но я бы посоветовала Вам сказать ему прямо, что Вас это беспокоит, сказать о своих опасениях. Если Вы будете слушать полубезумных с этого форума, вообще никому доверять не будете)
Сообщение было удалено
смотреть и читать переписку не буду, я ему доверяю, просто меня смущает только этот момент)
Сообщение было удалено
Хотеть кого-то трахнуть - это нормально. Природа ничего не знает о браке. Ответственные мужчины просто себя сдерживают в силу а) нежелания расстраивать любимую женщину, б) взятых на себя перед этой женщиной обязательств. Но претензии по поводу того, что мужчина глядит на сексуально ему привлекательных женщин (в жизни или на фото) - это явный перебор.
Сообщение было удалено
спасибо,Кира, вечером расскажу ему - обсудим)
Сообщение было удалено
Ну как часто? Раз в день? Тогда да, наверное, что-то там нечисто)
Плюс ко всему, Автор написала, что там какой-то любовный треугольник с их общими знакомыми, может ему просто интересно, как там все происходит.
Да масса может быть причин. Если из-за каждой подобной мелочи так напрягаться, лучше вообще замуж не выходить, никаких нервов не хватит.
Я, честно говоря, не вижу здравого смысла в том, чтобы изменять девушке, которой ты недавно предложил пожениться, с бывшей, которая еще и трахается параллельно с двумя твоими знакомыми.
Сообщение было удалено
Здравого смысла нет, но кто знает, что в голове у парня автора, может его этот любовный треугольник привлекает. Как вы сказали - вариантов масса.
Сообщение было удалено
ну рада 2-3-4 в месяц ,наверно, я не знаю часто ли это...
Сообщение было удалено
Ну вот, а бывают безответственные. Мы то ХЗ к какому типу относится он
Сообщение было удалено
В этом случае что ни делай - измены гарантированы.
Сообщение было удалено
Ну вот, мы опять вернулись к моей теории, что он хочет ее трахнуть))
Любит ее сто процентов говорю!!
Сообщение было удалено
Само по себе желание, как я уже выше писал, ничего не значит. Потому что оно будет в любом случае. Объекты найдутся, если гражданин не в тайге живет.
Сообщение было удалено
Ну тут зависит от конкретно взятого мужчины.
Но хотел бы трахнуть, трахнул бы, нет? А смотреть так беспалево фотки девушки, с которой ты изменяешь ≈ верх идиотизма) историю бы подтирал.
Сообщение было удалено
Ну так, нужно же наладить почву перед тем как трахнуть. Снова начать общаться, войти в доверия. а потом воспользоваться глупышкой
Сообщение было удалено
Ой, бухня, ты тут 24 часа в сутки сидишь? Зря стараешься, никому твои советы не нужны.
Сообщение было удалено
Какой-то образ морального урода выписывается)) Но мне все же кажется, что зря мужика во всех смертных заранее обвинили)
Ну вечером узнаем)
2-3 раза в месяц - это не часто. Я тоже иногда на фотки бывшего смотрю, думаю, как могла жить с таким чучелом.
Сообщение было удалено
ЧАСТО! Как не часто то? Я как поняла они расстались не друзьями. У парня уже семья, жена. Та тоже где-то там путается, в каких-то треугольниках. А парень автора, регулярно все это палит, неспроста
Сообщение было удалено
Ну, вот если бы каждый день... Тогда, да. Может, я по себе сужу, но я, глядя на обоих бывших, не теплые чувства испытываю, а содрогаюсь от ужаса. Просто иногда смотрю и Бога благодарю, что рассталась с ними, особенно со вторым. Правда, у мужиков бывает все иначе.
Сообщение было удалено
Мне всегда было любопытно, что думают о себе женщины, которые строят отношения с вызывающими содрогание от ужаса мужчинами. Причем, судя по тексту, таковые составляют либо все либо основную часть множества их отношений.
Это может значить и очень много, и совсем ничего не значить. Кто это может знать кроме него? Никто. А то все приводят собственный пример. Я вот так, а я вот так. Скажите, что вам неприятно то, что он заходит на ее страничку. Если ваши чувства ему дороже, то он не будет этого делать.
Сообщение было удалено
Все советы дают, исходя из своего опыта или опыта знакомых. И это нормально.
Сообщение было удалено
Хотите узнать ответ, задайте вопрос своему мужчине. Мы тут исходим только из своего опыта. Мой любимый не только фотки смотрит, но и общается с бывшими. Никакого подтекста не ищу, т.к. и сама иногда к бывшему на страничку заглядываю, просто из интереса, не более
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна
Сообщение было удалено
Это глупо. Вот сколько народа написали исходя из своего опыта и у всех все по разному. И почему все считают, что именно у этого мужчины должно быть так. как у него. Никто не знает что у него, никто.
Сообщение было удалено
Любой нормальный мужчина на посыл "Тебе что дороже - я или _______ (впишите нужное" однозначно и в любом случае ответит - _______. Вне зависимости от того, чего там ему на самом деле дороже. Потому что принимать такой пас - это одна из самых прямых и быстрых дорог к аленизму и неизбежно вытекающему из него расставанию.
Сообщение было удалено
Если так ставить вопрос. ультиматумом , то возможно и будет расставание.Только я не про это. Сказать своему мужчине о своих чувствах, это правильно. А если он ответит то, что вы обозначили черточкой, то пусть идет на все четыре стороны.
Ну и что?скажете он будет смотреть на нее и шифроваться)относитесь к нему более потребительски и не капайтесь в его голове это лишнее
Сообщение было удалено
Советы из своего опыта - это нормально, а вот слушать и бездумно следовать им - действительно глупо
мой фотки бывшей не разглядывал конечно, но я с его разрешения их убрала ,что бы не было в альбомах. ему на них пофигу т.к. это прошлая его жизнь. А ваш наверное гоняет до сих пор, иначе я незнаю зачем втихушку сидеть и глядеть на эти фотки. Заберите их и спрячьте как и я))) я вообще их увезла,даже от того что они были мне не по себе. чувство собственности играет, не смотря на то что он даже эти альбомы не открывал.