Я работаю контент-менеджером удаленно, делаю предложения для крупного агентства недвижимости. Устроилась на эту работу, когда ушла с предыдущей, 2 года назад, чтобы сидеть с ребенком своего мужчины. …
Грустно все очень и очень( ребенка уложила читаю сижу...
Ребенку 4,5 года, мы его забрали от родственницы, когда ему было чуть больше трех. С 6 вечера -- если моя смена (сменный график), то папа забирает и сидит, потом укладывает спать (у него 5-дневка до 6, а садик до 7-8 открыт по договоренности с воспитательницей, за доплату). Если я выходная, как сегодня, например, то забираю я. Заболеет -- всегда. конечно, сидела я, но в самый последний раз заболел не сильно: сопли немного, кашель, посидел папа. Предыдущий раз -- я не ходила неделю на работу, сидела, была и температура, и чуть не до бронхита дошло, но обошлось, слава богу
Сообщение было удалено
Писали, что она полгода с ним сидела, забыли?
не полгода, год. Или кто сидел? сестра? там я не знаю. что и как было, нет желания о той семье думать. Бог им судья. У меня свои дела, вот работу не поделили, например, к моему разочарованию(
а в целом, автор, он вам не муж....а вы взвалили на себя его ребенка, дом, быт, сидите на больничных с чужим ребенком . А этот "мужчина" из-за 7 тыс руб вам мозг выносит. А он вам вообще благодарен ? Вы ему никто, а выполняете функции жены, няни, домработницы. Вы у него живете ? Вам больше негде жить ? Что вас с ним держит ? Вам свои дети не нужны, веди при таком раскладе вы обречены ухаживать за ребенком сожителя, своих вам некуда рожать. Странный выбор . Он хоть за вами ухаживает ? Подарки дарит ? Секс хороший ? Ну хоть что-то назовите, ради чего вы ввязались в это - быть бесплатной нянькой .
Сообщение было удалено
а вы лучше ему дайте почитать))) может, промоется мозг)
Сообщение было удалено
Бессовестный он просто. А вы автор дурочка, простите. Он вам ноги целовать должен, за то, что вы с его ребенком сидели, из-за его ребенка с работы ушли. А это ч.м.о еще и денег с вас хочет. Кошмар.
1) при сидении с ребенком была на содержании и ЗП свою забирала себе помимо этого, не спорю и в магаз на свои ходила покупала на всех тоже, но тем не менее
( как пример только в ее машину было "подарено" 150 т.р. в ремонт за этот неполный год ), ни о какой кварт плате и тд речи не было.
2) на работу вышла потому что "мало дарили", а нужно все и сразу - как итог с ребенком сидит теперь папа
3) деньги с этой подработки в принципе вообще не нужны ( норм зп ), ее делали ТОЛЬКО ради помощи ( помоги, меня уволят, что я буду делать ) и возмутил вообще сам факт утаивания, а не эти жалкие копейки
4) у нее у самой двое детей скинуты на родителей с которыми я так же и гулял и сидел и водил и развлекал ( а поездка семьей даже в детский центр поиграть это уже 5+ т.р. минимум )
Так вот в появлении новых фактов все те обиженные и возмущенные женщины у которых все мужики "козлы" советую просто - убейтесь, прежде чем давать свои умные советы не зная сути.