Мой мужчина недавно стал дико помешан на своем здоровье и достал уже этим просто всех. У него если ухо зачесалось, то рак. При этом к врачам он не ходит, потому что у него "нет моральных сил". Постоянное нытье, постоянные сообщения в духе "я вот проснулся и чувствую тяжесть в сердце, что это может быть?". Я первое время жалела и слушала, но это КАЖДЫЙ ДЕНЬ, он достал. При чем не только меня, но и друзей, все уже подкалывают его. А он бесится, когда его подкалывают. И тут заболела я, он принес вчера еды, покормил меня, обсуждаем что-то и он снова за старое.. я не выдержала и сказала "Лучше сходить к врачу, а то ревматизм правой пятки может развиться!" и засмеялась. Как он начал орать... Он орал минут 40 без остановки, шантаж какой-то, манипуляции, потом ушел и хлопнул дверью. Я встала, закрыла дверь за ним и легла в кровать. Через 10 минут он начал стучать и звонить на мобильный, а я не реагировала.. у меня был какой-то ступор, на меня в жизни ТАК не орали. Со вчерашнего дня атакует мой мобильник, а я просто не могу с ним разговаривать.. (( Не знаю, что делать.
да наори на него и всё
так вы его в дом не пускаете? а, чье жилье?
а, он вам просто мужчина или муж? сколько вы вместе, как давно это у него началось?
Сообщение было удалено
Жилье мое, мы живем раздельно, я против гражданских браков.
Сообщение было удалено
Мы вместе год, отношения хорошие всегда были. Началось это месяц назад, у него случилась паническая атака (скорую вызывали, т.е. это зафиксированный факт). До этого он вообще никогда в жизни о здоровье не парился, а тут просто как крышу снесло..
береги его, ведь без мужчины в жизни жизнь нерадостна и бесцельна)
Сообщение было удалено
Челлов?
Сообщение было удалено
ну, так, не на ровном же месте! убедите его обследоваться полностью!
Сообщение было удалено
Да я его даже за руку водила по всем врачам, его уже просто ВСЕ обследовали, уже даже анализ крови за "стописяттыщ" на всякие витамины-микроэлементы сделали, ЭЭГ, МРТ, короче я клянусь, всех врачей прошли. Он здоров как бык, хоть в спецназ бери. Психотерапевт не парясь дал ему "Золофт". Он после двух таблеток стал вести себя как больной, прямо страшно было, его мама уговорила не принимать, ибо повода особо нет, что подсаживаться. И вот теперь у него истерия по поводу всего.. ((
Дура, бросьте его, зачем вам больной? Вот найдете себе здорового, а как и он заболеет другого найдете, вы же безсердечная эго ис ти ч ная, думаете только о себе. А помочь хрен? Лучше поржать над болячкамт?
Сообщение было удалено
Дура, бросьте его, зачем вам больной? Вот найдете себе здорового, а как и он заболеет другого найдете, вы же безсердечная эго ис ти ч ная, думаете только о себе. А помочь хрен? Лучше поржать над болячкамт?
сорри, тогда меняет все.
К психологу надо. Из за чего паническая атака началась?
Скорее всего, у него один доктор должен быть - психиатр.
Ну что сказать?
Еленомалышевский Синдром.
пусть ящик не смотрит
Сообщение было удалено
Врачи ничего толком не сказали, мол много может быть причин. На мой взгляд, это от страха несостоятельности. У него возник еще давно конфликт с начальством, он ушел с престижной работы, теперь получает намного меньше. Ищет лучше, но пока безрезультатно. У его мамы так себе здоровье, нужны деньги, друг тачку дорогую купил недавно, я тоже девушка успешная довольно (зп у меня в 3 раза больше, он об этом не знает, хотя думаю догадывается по уровню жизни..). Я вижу, что он постоянно этим гнетется молча, но что тут можно сделать? Я и так не травлю душу, ничего не требую, но я за него работу не найду, правильно? Думаю, из-за этого, по крайней мере, единственная перемена серьезная в жизни.. наверно, чувствует, что не тянет то, что имеет, вот и стресс.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, я согласна. Но это такая проблема - думаю, он не хочет ходить к психотерапевту, т.к. психотерапевты стоят денег. А денег у него нет. А поговорить я об этом с ним не могу, потому что его этот разговор унизит. Короче, замкнутый круг...((
М-да. Проблемный молодой человек! Без психотерапевта не обойтись.
Сообщение было удалено
а ты сама когда загнешься, м.разь- тоже не будешь ныть, ***?
Да автор уже начала примерять на себя роль мамочки. Что это значит - водила его по всем врачам. Он что, маленький, не может сам к врачу записаться и пойти?
Сообщение было удалено
Ага. Еще один ипохондрик. Больше позитива - а то и по настоящему заболеть недолго, что можно таким, как парень автора, сказать. Вообще серьезная проблема. Психоневролог хороший нужен.
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала .... Паранойя как будто, может кто то из блиских заболел и поэтому он тоже начал волнаватся так ? Автор расскажите поподробнее, что происходило в жизни, до того кагда все это началось ? Пока, что мы прочитали только,что вас это достало
Сообщение было удалено
так а ей пофиг, что там у него происходило. она не желает забивать этим своё нежное сознание.
от таких эгоистов как автор надо бежать, пока они не выпили всю кровь.
ненавижу таких мужиков, ладно бы еще муж был, и что-то там на него навалилось, можно было бы и поддержать, но при условии что он сам пытается что-то сделать. Но вопить на невесту, да еще больную, это по-моему запредел. Пусть если не вылечит, то хотя бы начнет лечить свою психику, научится сдерживаться, извинится, а потом уже стучится в дверь-то.. Может это жестко, но я считаю мужик только тогда мужик когда он умеет решать свои проблемы. Какой смысл женщине связываться с истериком? еще не дай бог дети это унаследуют. Мужика-невротика и ипохондрика можно выгнать, а с детьми это не прокатывает.
Бухие бухи, вы умнейший персонаж форума. Вам не жаль на него столько времени имея такой потенциал интеллекта? Мне вот чего-то стало его жаль :))) за вас :)))
По теме выше все сказано и дельно. Добавлю только, что если эти конкретные проблемы с мужчиной переживете, то в рано или поздно в другом чем-то вылезет. Слабоват.
Сообщение было удалено
Это -точно,а еще таким чутьем обладают мамы,которые ищут пару для своего засидевшегося в женихах "сыночки".Я уже давно поняла: если мама говрит своему сыну на женский манер "сына",с женским окочанием,то там - маменькин любимый питомец.