Девочки, подскажите! Задержка сегодня уже 19 день. 2 теста отрицательных. Ничего не болит и не тянет. Перед М обычно грудь болит , а тут ничего. Вообще, задержки бывают в год раза 2, перед весной и перед зимой, к врачу хожу регулярно, ничего не находит. Вот сейчас очереная звдержка. Что может быть?
сходите к врачу. там вам точно все скажут. возможно какой то сбой.у меня тоже тау было,и как только собралась к врачу,сразу же пошли.
базальную мерила?это ж первое дело)
что угодно это может быть, вообще, не понимаю. готовы тысячи спустить на тесты, а найти 300 р на анализ крови на хгч, который сразу даст достоверный ответ, не могут. сдайте уже кровь и все узнаете, хотя можете продолжать по моче гадать.
Думаете есть вероятность, что тесты обманывают? И сразу оба? Ведь задержка то приличная, должны уж показать,если что-то есть.
Я- автор)
Сообщение было удалено
))))первое дело с утра,не жрамши и не писивши,зубы не читивши сразу градусник туды
Сообщение было удалено
Планироаание похода к врачу вообще резкий "толчок" для месячных.закон подлости
Неделю подождите, а потом на узи к врачу. Сейчас делают медикаментозный аборт на раннем сроке, таблетку выпьете, и все проблемы решены. Главное, не опоздать.
Да я не думаю насчет аборта, мы с мужем готовы уже стать родителями, поэтому я и отпускаю немного эту тему, не стараюсь бежать к врачу) Б так Б, нет так нет))
Просто стало интересно бывает ли при отрицательных тестах и без каких-либо признаков вообще, быть беременность)
на мой взгляд у вас просто сбой в организме. Лично у меня один месяц вообще был пропущен, а потом все как и не бывало... Надо к врачу!
Я замечала, что у меня такое уже года 2-3 происходит в марте и декабре. Сначала бегала на узи, но врач даже сама мне говорила, что это элементарная перемтройка организма на весну и зиму. Поэтому и сейчас особо идти не хочу, знаю что скорее всего все нормально, опять про этрт переход дурацкий скажет))))
Сообщение было удалено
бывает. сдайте кровь на ХГЧ и все.
Сообщение было удалено
Ну так сходите к другому врачу. Этому врачу, скорее всего, не хочется с вами возиться, ляпнула про перестройку организма и всё. Проконсультируйтесь ещё где-нибудь в другом месте.
Сообщение было удалено
42 дня от первого дня последних месячных - предельный срок для медикаментозного. Автор, тесты обычно дают ложноположительные результаты, но если отрицательные - ошибка крайне минимальна. Но задержка у вас приличная, сходите к врачу, что вам мешает?
У моей подруги 2 месяца небыло месячных! ходила лечилась, щас всё норм
Сообщение было удалено
Бывает, такое было у моей бабушки, много лет назад
дура, к врачу
Сообщение было удалено
Дуру в зеркале увидишь, невоспитанный колхоз!
Девчонки,помогите!Задержка 4 день.Тесты отрицательные.Грудь болеть начала вчера внизу,соски не болят.Выделений почти нет,не кровяные.Секс только защищеный(презерватив),не сползал,не рвался.Цикл раньше был не постоянный,но последние 5 месяцев по 28-27 дней.БТ 36,7.Был стресс(сессия).