Гость
Статьи
хочу нормальные …

хочу нормальные отношения, а получаю одну нервотрепку

выбираю чтоли не тех. хочу нормальные отношения, жить вместе отдыхать вместе ходить по кино магазинам и тд вместе. а получаю непонятно что. вот пример с последним. Сегодня оставалась у него ночевать, …

авот
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ёперный театр
Гостья12

Сообщение было удалено

Видать в подростковом возрасте у него в изголовье кровати висел плакат девушка на шпильках на фоне авто...

Каждый по своему с ума сходит.

Гость

автору нужен турок

Гостья12
Ёперный театр

Сообщение было удалено

ну вот пусть и в гараже повесит плакат. а то я вырядись и сиди там как украшение. а мне там скучно. зато ему зашибись и в машинке поковырялся и красотка на шпильках рядом сидит глаз радует и в кафе с кино водить не надо и катать не надо даже бензин сэкономил :)

Пацанчик
Гостья12

Сообщение было удалено

Ну точно дура. Словами сказать"в гараже неудобно на шпильках" не судьба?

Гостья12
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну если не понимает, говори хоть сто раз не понимает!!! сам дурак! видимо такой же как он!

Просто гость
Гость

Сообщение было удалено

или Казаченко))))

Гость

автор , это закономерно сейчас такие многие , пьют и нервы треплют ,у меня тоже такое было, но меня спасло то что от таких вот недоспанных ночей внешность начала портиться, и я отключила все , телефоны, скайп, все -нет меня, решила просто отдохнуть и свалила из этого ада, пусть живут как знают, женщина обязана сберечь себя , свои нервы, здоровье и красоту, для будущих детей-это её миссия на земле, и верьте, если вы стремитесь к лучшему, бог поможет

А не надо на СЗ знакомиться.

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: