выбираю чтоли не тех. хочу нормальные отношения, жить вместе отдыхать вместе ходить по кино магазинам и тд вместе. а получаю непонятно что. вот пример с последним. Сегодня оставалась у него ночевать, и вместо нормального времяпровождения он напился и не давал спать полночи. в итоге я разревелась. с утра он не отвез на работу тк пил. в итоге заблокировала его номера и не хочу его видеть. это третий случай за 3 месяца отношений. я так устала от всего. до этого развелась был муж кот вообще не хотел напрягаться и мотал мне нервы. а мне уже 27 лет. что посоветуете?
Зашить дырку и уйти в монастырь!
А напились бы с ним вместе, чудно бы подурачились..
кот вообще не хотел напрягаться и мотал мне нервы. а мне уже 27 лет. что посоветуете?[/quote]
Не напрягайте кота) и будет все ок
понимаю вас автор.у меня такие же проблемы,мечтаю о хороших отношениях,об интересном досуге совместном,а получаю тех которым ничего в этой жизни не надо.один категорически на самолетах не летает,другой на лыжах и коньках не катается -боится заболеть,другой до поздна работает и у него вообще нет времени.а один просто с пивком на диване лежал(
Так вам друг\подружка нужен, а не мужчина.
Сообщение было удалено
Наверно им всем было за 40
Опять мужики виноваты что их интересы не совпадают с интересами их пассий. Гады какие!
Значит в какой то области жизни у вас все пучком ,тут всегда что то одно,либо у тебя мужики все идеальные-но с работой и учебой туго ,либо наоборот. Откажись от чего то в жизни,что у тебя легко получается или без особого труда- настанет счастье в другой области жизни,начнут попадаться нормальные мужчины ,так всегда...это закон подлости
Сообщение было удалено
Уже все написали, и добавить нечего.
100 не удачных попыток, но на 101-ю нужно надеяться, что повезет! Все происходит во время когда надо! Не отчаивайтесь не все потеряно :)
Главное не жалейте себя, особо. А наоборот подбадривайте-следите за собой, общайтесь с подругами-друзьями, ходите куда-нибудь, в себе что-то поменяйте и на Вас непременно обратит достойный мужчина))
Сообщение было удалено
А достойный, это который одновременно самолетов не боится и на коньках как Плющенко?
Сообщение было удалено
Те кого автор написала вполне достойны ее, достойна ли она их?
Сообщение было удалено
Ну знаете, я скажу так тут у каждого своя правда! Я не за кого не хочу говорить)) Я просто сказала свое мнение.
Сообщение было удалено
им было и есть меньше 30))
Сообщение было удалено
а какие у них интересы,я могу к чему угодно подключиться.так в том то и дело что у них не интересов!
Сообщение было удалено
Да не обратит на автора внимания богатый мужчина. Забудьте. Богатых мало и их интересует менять красоток в своей постели, на это работает целая индустрия. Автору не светит. Да и прочто обеспеченного, с доходом от 100, такого как я, автору тоже найти малореально.
Сообщение было удалено
Это у вас нет интересов, а у нас водка, гараж, футбол.
Сообщение было удалено
А что, таки удобно устроившись на диване кино смотреть это уже и не интерес?)
Сообщение было удалено
зачем сразу плющенко,почему обязательно надо все утрировать,но 2-3 раза за сезон можно с девушкой своей на каток выбраться или нет,это ж за гранью разумного,блин.
правильно что заблокировала, обычно все проблемы что тетки ждут, когда "благоверный" изменится, а он никогда ж не изменится. Выбирайте себе мч внимательнее и все, определяйте в короткий срок что из себя представляет, кем работает, щедрый ли и так далее.
Сообщение было удалено
это интерес тоже,но нужно переодически менять обстановку,ну не знаю,например на буднях смотрим киношки жома с вином,а на выходных вечером на каток или на склон,или еще куда.
Сообщение было удалено
А если ему не нравится кататься на коньках? Он же не просит выбираться с ним в рюмочную.
Сообщение было удалено
футбол я бы поддержала.но там тоже не было и гаража кстати тоже как и машины))) остается только водка.
Сообщение было удалено
Зачем если не хочется? Мне вот, не пришло бы в голову тянуть свою избранницу на стадион, если бы я был болельщиком.
Живите своими желаниями, а не домыслами о каких то "стандартах отношений"
Сообщение было удалено
ну это уже какой то советский алкоголик получается.
Сообщение было удалено
Вот у вас как раз нет интересов.
Сообщение было удалено
Чем вас не устраивают советские алкоголики?
советские алкоголики кстати как правило отлично катались на коньках
Сообщение было удалено
Я не про богатого речь веду. А про достойного мужчину для автора. То есть, про такого который ей подходит по моральным социальным и другим аспектам!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Чтобы быть достойным автора мужчине достаточно иметь член.
Сообщение было удалено
Григорий, 27 см?)))
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться, почему Вы так решили? Все мы люди и хотим быть счастливыми. Автор просила дать ответ на ее вопрос. А Вы... мало того, что в каждом слове видите негатив, да и еще "она не найдет... она не достойна... ее мужчине достаточно иметь член"
Сообщение было удалено
Но это ведь лучше, чем не иметь....
Сообщение было удалено
Ржу не могу)))) я представила как Вы со своим милым сидите на кухне и водочку попиваете, закусывая салом с черным хлебом..Только потому что ему это интересно)))))))))))))))))))))))))
зачем вам пьющий? на фиг такая морока с ними
вы их тоже раздражаете своей активностью..нравится вам-коньки в зубы и в полет.. активничайте на здоровье..не нужно навязывать мужчинам свое видение досуга и мешать им жить.. выбирайте значит активных и не портите жизнь другим.
прикуси язык и пальцы отбей...
Сообщение было удалено
Потому что автор обычная женщина но почему-то хочет быть счастливой и не хочет довольствоваться обычным мужчиной
а почему не хотите завести сексуальные отношения с молодым привлекательным любовником?
Сообщение было удалено
А нафига она ему нужна? Молодой найдет такую же молодую.
ну да. 27-это уже тетка.
Какие-то странные здесь комментарии... Ведь речь идет не о том, что мужчина Автора "должен" чего-то хотеть, а в том, что ей хочется найти такого, который УЖЕ к чему-то стремится и чем-то интересуется. И еще ей хочется, чтобы их интересы совпадали. Не так уж и много, если честно. Но крайне редко бывает. Вот у нас с с мужем много точек соприкосновения, но общего увлечения нет. Иногда это бывает очень обидно, но хорошо уже то, что я соглашаюсь ходить с ним по кинотеатрам (хотя там я просто "отбываю повинность"), а он со мной на спорт ( я болельщица еще та!). И ведь каждый из нас хотел бы, чтобы другой с тем же восторгом переживал эти моменты, но увы... Я редко советую обратиться к психологу, но Вам бы посоветовала: проблема в Вашем общении с миром: Вы каким-то образом посылаете неправильный заряд, поощряете мужчин определенного типа. Вам нужно разобраться, чем именно такой тип привлекает Вас в начале отношений. Может быть тем, что он всегда готов с Вами встретиться, что у него нет дел важнее, чем Вы, что готов уделять Вам много времени, не отвлекаясь на свои увлечения и друзей?.. Как вариант...
Сообщение было удалено
а вот они такие т.вари, эгоистичные! только о себе думают, а о том, что другому человеку пора и нужно спать- в их эгоистичный тупой мозг не доходит(((
ходить с мужчиной по магазинам и чтоб он от этого кайф ловил - это какая-то утопия, а насчет кино и прочего - кто ищет, тот найдет, но искать придется))
а вообще смиритесь, автор, с фактом, что после 30 у многих наступает клиническая смерть, причем и у женщин, и у мужчин... никому ничего не надо. а тут зима еще, вот такая вот беда.
Сообщение было удалено
Ага\, был у меня один любитель гаражей целыми днями там торчал и хотел чтобы я там целыми днями торчала. а я тогда только на шпильках ходила, вся такая красивая. а в гаражах скукотища. перестала я краситься, стала одеваться обычно. он "мне одевай шпильки!" а я че дура чтоли в гараж шпильки одевать, да хорошую одежду там морать, еще и косметику тратить. для чего? чтобы перед движком покрасоваться? с херовым мужиком и девушка хереет
Сообщение было удалено
У меня бывал такой случай :( это полный пиппец!!!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
после такого классного совета зачем психолог? )) реально мозги прочистило!
Кря, открывайте свою практику - озолотитесь )))
Сообщение было удалено
Так это был отличный мужик, а вот вы херовая девушка. Ну хотя что в гараж на шпильках не надо это конечно факт, хyли там на шпильках делать?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. А мужик херовый этого не понимает. надо было вообще вырядиться как на карнавал с перьями и блестками, может тогда дошло до его мозга. хотя вряд ли.