Гость
Статьи
Почему мужчины теряют …

Почему мужчины теряют уважение к женщине если она сама его вернула после разрыва?

С чем это связано? Вижу что мужчина стал относится по другому и холоднее,уже не боится сказать лишнего,перестал заботится и вообще все стало по другому,нет уважения и боязни потерять эти отношения,почему?все из за того что я звонила ему и говорила что нам не стоит расставаться и он мне дорог?..объясните

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
А.П.

Нет, это случилось "до"..) Когда он уже был не против "расстаться".

жвачка

все изза того, что он вернулся потому что пока не нашел замены вам, чувств скорее нет, тех чувств, которые заставляют человека бояться потерять того кто рядом. вы занимаетесь ерундой - оттягиваете неизбежное.

Гость

А потому что женщину нужно добиваться, покорить и удерживать рядом силой своей любви.только это поднимает мужчину в собственных глазах.А тк он природой рожден "охотником" и добытчиком, то и любимая женщина -" дорогая, любимая добыча его сердца и души".Тогда и интересна.А та, которая липнет и возвращает "прилипала", ее можно жалеть, но чаще она раздражает.

Я не мужчина, но только так я вижу их психологию, а у меня браку 30 лет и счастливый брак.Мужчине можно только позволять:просить прощения, возвращаться, если простила, замаливать свой грех перед женой( я в общем, не о себе), но он всегда должен чувствовать ДОСТОИНСТВО своей женщины.А, когда его нет, даже им же спровоцировано, женщина уже не Богиня.

А.П.
Гость

Сообщение было удалено

Это всё прелестно и замечательно. Вот только один нюанс.) Никогда так себя не будет вести "достойный" мужчина. А других то прекрасному полу не сильно и хочется.)

Гость

Потому что разбитую чашу не склеишь

А.П.
Гость

Сообщение было удалено

Да "склеить" можно. По большой любви с одной стороны и принятию этого с другой.

Ёперный театр

Что за сопли? Мужчины женятся на тех, кому они нужны, а не на тех, кого сами любят. Как поется в песне Меладзе "Разведи огонь"... А то текст какой-то тухлый и мужик рядом по ходу тоже тухнет.

Гость

Никогда так себя не будет вести "достойный" мужчина. А других то прекрасному полу не сильно и хочется.)

" Об чем и речь"?? ))))Вопрос: зачем его было возвращать?Он не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Набор глупых баек. Мужики давным давно уже не охотники, женщины не добыча, все люди и относиться друг к другу надо по-человечески, а не играть в удержалки.

Автор, зачем вы судите по реакции одного мужчины обо всех? Конкретно ваш так ведет себя, почему знаете только вы оба. Может он был виноват в прошлом расставании, и вернув его вы продемонстрировали, что с вами можно поступать как угодно, все равно примете и простите.

Уважать перестал. Мужчины должны (пусть не бегать), ухаживать пытаться вернуть, но точно не женщина.

Гость

смените тактику - ведите себя так: я пуганная, ты уже уходил (мы расставались) и теперь мне это не страшно, я это уже пережила )))

такая тактика помогает держать мужчину в тонусе

типа - следующее расставание будет окончательным, так что пусть не расслабляется

да и не забывайте ему намекать (не часто), что один раз вернула, но это было последний раз ))))

Гость

Набор глупых баек. Мужики давным давно уже не охотники, женщины не добыча.

" Здравствуй, племя молодое, незнакомое.."(((.

Буквалисты, однако.Только почему то разводов много в молодом племени и семейного счастья.А вот " в наше время")) женщину добивались, покоряли.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Вы тоже из старой гвардии?)) Правильно говорите.Поддерживаю.

А.П.
Гость

Сообщение было удалено

Так "покорять", это не бегать как собачка и преданно в глаза смотреть. Это быть "достойным", то есть она вот как увидела, так и "покорилась".) Ну и как вы понимаете никакой "беготни" от такого мужчины ждать не стоит.

Гость

И уважать перестал,и любви нет.Возвращала я как то мужчину,унизила себя сильно,бегала за ним,писала любовные стихи и т.д вернулся наверное больше из за жалости,но не сложилось,сказал как то-если бы ты себя в го.вно не превратила может все было бы по другому.

Гость
А.П.

Сообщение было удалено

Ну при чем тут " беготня", девочки.Я вам пару примеров от нас, старух приведу.Мой " нищий " жених студент, сдал кровь и на эти деньги принес мне розы.Мой молодой уже муж,тоже студент в то время, поехал в стройотряд и купил мне шубу.Ну разве это беготня? Это -поступки, это "покорение" невесты и жены.

Гость

Добавлю и уйду.А сейчас, мой уже состарившийся муж, до работы сварил мне кашу, чтобы я смогла с утра выпить лекарства, раздражающие желудок, с теплой кашей( я на больничном).Это ли не " покорение через 30 лет после свадьбы.

Я вам всем таких " покорителей" желаю.А самой бегать за недостойными штанами просто противно и не рентабельно))) Всем счастья.

Заглянула совсем на " стариковскую ветку", да ваша всплыла в новинках.

А.П.
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь ухаживания и отношения с гордостью.? Вы путаете теплое с мягким.

Гость

Я ничего не путаю.Мы живем уже в разных измерениях и говорим на разных языках.Прочтите еще раз тему.Девушка не дождалась никаких подвижек с его стороны, а стала " возвращать приз сама".А приз бутафорский,да еще и самоуважение потеряла. Вот и все.)) Удачи всем.

пичу

завяли помидоры, временно переминается пока ищет замену

кто тут
Гость

Сообщение было удалено

что он имел ввиду под словом "г...но"?

Гость

дело не в возврате, дело в том, что насильно мил не будешь.

Ну не любит он тебя, отпусти его и иди дальше, еще встретишь мужика, который гораздо лучше теперешнего.

Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Вы своим поступком сказали мужчине, что все его поступки/слова примите, все проглотите. Никуда не уйдете, чтобы он не сделал/сказал, так и будете преданно заглядывать в глазки. Зачем вас беречь?

Гостья

Он перестал вас уважать, так как понял, что вас добиваться и завоевывать не надо, вы и так, если что сама приползете.

Гостья

Начните теперь вести с ним себя несколько отстраненно, дабы дать ему понять, что вы хоть и вернули его, но сами теперь уже сомневаетесь в правильности этого. Дайте понять, что вами могут интересоваться и другие мужчины, а вы ими.

Гость

Ну так вы и есть тряпка и какое тут уважение?за мужиком сама бегает,что-то ему говорит еще-ой,вернись...Что одной быть никак-без мужика-то?фу,таких.тряпки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается, добиваться женщину шубами нужно. Бедный ваш муж-студент, наверное, не наедался вдоволь, чтобы шубу эту вам купить. А вам на него пофигу было, что он голодный ходит, главное - шуба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители больше 30 лет вместе, но они таких шубных подарков никогда друг другу не дарили. Всё вкладывалось в семью и в нас, детей. А шубы у нас в семье никогда не считались показателем любви.

яга

Бегать ни за кем не надо. У меня была такая история. Любовь-страсть взаимная, чувства улетные, но было одно, но серьезное нО - мы были из разных миров - и пор образованию, и по кругу общения. И вот когда он забросил учебу и уволился с очередной работы, я решила расстаться.Нелегко мне далось это решение, но он чертовски обаятельный чувак уговорил меня попробовать все начать сначала. И я сдуру согласилась. Так мы провели еще полгода, а потом он в один день ушел к другой, которая сразу же забеременела. МОРАЛЬ Он уже тогда со мной расстался, а я дура наоборот решила ""ну счас все наладится". Если вы уже расставались - плохой звонок, может, он просто взял тайм-аут и ищет вам замену. Для меня моя история с таким предательством было просто драмой. будьте начеку.

яга

Основной мотив такого финала - он понял, что завоевывать меня уже надо, я и так на все согласная - и заплатить за себя, и купить ему подарки, и даже занять денег .

Стыдоба , короче, вспоминать противно. Представьте мои чувства, когда я узнала , что у него есть беременная краля, на которой он и женился вскоре. Ведь она такая беззащитная!!!, как он говорил. Смех да и только

яга

А до этого мне песни год пел, как хочет от меня ребенка! И я тоже об этом мечтала.

Гость

Бедные женщины, а себя любить не пробовали? А иначе одни козлята вас будут окружать.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: