Здравствуйте,девушки!Хотела бы получить ваши комментарии по поводу своей ситуации.Не так давно узнала,что мой МЧ постоянно общается со своей бывшей.Дело быоо вот как: он программист,поэтому его рабочий ноутбук подключен к домашнему,поэтому все,что происходит,отображается сразу на обоих компьютерах. Я с недавних пор начала пораньше приходить домой и замечать,что он все время с кем-то переписывается (скайп пищит),в то время как написать пару слов мне ему некогда,говорит,что занят. Мне стало любопытно,действительно ли он общается с кем-то по работе. Увы,это оказалась переписка с бывшей.Я наблюдала несколько дней,а кто бы не почитал на моем месте? Конечно,это некрасиво с моей стороны,но все же...Она,обсуждая с моим парнем своего очередного ухажера,все время вспоминала,как им было хорошо с моим МЧ,особенно много говорила о сексе.А мой поддакивал и порой с удовольствием вспоминал.Даже,я бы сказала, с чересчур большим удовольствием.Я,конечно,понимаю,что они были вместе лет 5 и у них есть что вспомнить,но ведь у него есть я!! Зачем же флиртовать с бывшей (мы вместе уже пару лет)?! Ероме того,с этой барышней мы знакомы лично,но почти не знаем друр друга и каждый раз,когда она зачем-то спрашивает его обо мне,называет меня не иначе как "эта".А мой МЧ даже не возражает.Я не выдержала и спросила его,чувствует ли он еще что-то по отношению к бывшей.Сказал,что нет,что общается с ней из жалости,ведь ее личная жизнь после него так и не устроилась. Конечно,хочется верить в это,но...разве станет парень "из жалости" все время вспоминать пикантные подробности прошлых отношений? По-моему,его бывшая пытается его вернуть.А я боюсь потерять к нему доверие,боюсь,что общение в стцсетях превратится во встречи...Как вы считаете,стоит ли мне что-то с этим делать?
Думаю стоит выражать свое недовольство, но не сильно, пошагово. Если он вас ценит, то ради вас умерит свою переписку(тем более, если ему это не так важно). Я в течение долгого времени таким образом выдворяла одну бывшую своего парня. Успешно.
Подлец. Серьёзно. Даже особенно объяснять ничего не хочется, тут или сразу понимаешь, какая это чудовищная жесть - что твои партнер спокойно общается с бывшими на общие интимные темы, да "с удовольствием", или... Да ну, правда, это дурдом, автор, вы чего. :(
я перебила ему посуду и послала н...уй обоих. достали.
Фу, когда в отношениях всякие там подружки бывшие- это не отношения, а нервотрепка. Обьясните ему, что не хотите терпеть такого к себе отношения. Бывшие они на то и бывшие, что должны оставаться в прошлом.
это подготовка к треугольнику
Нет,бывших в отношениях быть не должно! Так и скажи,что поря разорвать треугольник! У нас даже речи быть не может,что бы общаться с бывшими,его бывшая написала ему сообщение,типа давай дружить,как дела,мой отклонил ее дружбу и не ответил,я правда бывшего добавила с дуру,но потом удалила,когда он стал комплименты всякие писать...)
То что говорит "из жалости"-вранье конечно ..А вы делайте выводы...
Видимо - не все отгорело к бывшей. Просто так мужчины не общаются. Обычно, если в настоящем у мужчины сильная любовь - ему нет никакого дела до прошлого. Делайте выводы.
это не жалость
она ему нравится, остались чувства. правильно выше написали, что просто так мужчины не общаются.
прямо ему и скажите, что вам это не нравится. если еще раз увидите их переписку - уйдете от него.
хотя я сама раньше тоже переписывалась с бывшим, находясь в длительных серьезных отношениях с нынешним парнем, каюсь. попытаюсь вспомнить свои мотивы и чувства.
любви к бывшему у меня уже не было. встречи, секса, обниманий, поцелуев не хотелось. наверно, общалась, потому что мне было интересно с ним общаться, узнать про его жизнь, с ним было легко, ведь он знал многое обо мне, а главное - я хотела отомстить, доказать, что у меня все хорошо без него, ведь в тот период у меня была подготовка к свадьбе с нынешним мч, я была счастлива унизить бывшего, ведь он к своим 33 годам так ничего и не добился в жизни. но вела я себя с ним интеллигентно, без флирта.
жених просек эту мою переписку, был грандиозный скандал. я удалилась с того сайта и больше с бывшим не общаюсь
нет, пустая трата времени. захочет быть с бывшей, хоть что вы делайте, вернется к ней. не захочет, сам со временем поймет что ему все это не нужно.
Единственное в чем женщина может своего мужчину ограничивать это общение с противоположным полом. Воспользуйтесь своим правом.
Сообщение было удалено
нет, это дебильная разводка. Блин, ей еще и деньги за это платят
Ни в коем случае не говорите, что в курсе их переписки. Он начнет консперироваться. Мой даже страницы левые завел, когда я спалила. И периодически я наталкивалась на эти левые страницы. Предлагаю, след вариант, вечером разнос, мол встретила знакомую, она мне сказала, "...что твоя бывшая подбивает клинья. Уже все об этом знают. Дура я дура!"
Мне-то тогда донесли, а у вас весь разговор на руках. Можно побить посуду для приличия...
если мужик общается с бывшей - бросайте его, а не на форумах спрашивайте.
Мой парень тоже год назад просто с бывшей общался. Я старалась особо не ревновать. Потом как то пьяненький рассказал, что выпив с другом, поехал к этой мадаме за диском каким-то. И чуть не изменил, одумался, расстёгивая ремень). Теперь никаких ему бывших девушек и симпатишных бывших однокурсниц.)
Сообщение было удалено
Именно этого я и боюсь...Когда мы только начали встречаться,я уже о ней знала,потому что они были вместе около 7 лет,такое не скроешь.Но никаких сравнений и т.д. никогда не было.Наоборот,он говорил,что у них были сложные отношения и на те же грабли он наступать не станет. Я появилась не сразу после нее,а где-то через 3-4 года.Мне казалось,что нельзя так долго хранить какие-то чувства к бывшей...Вот и думаю теперь, это старые чувства к ней,которые доживают свое или он действительно собирается наступить на те же грабли.Девушке-то уж 30,у нее никого нет.Дейстаительно, а почему бы ей не написать бывшему?Еще и постоянно пытается выяснить,какие у меня с ним отношения,какой секс и что я делаю не так.Хорошо,что мой МЧ сор из избы не любит выносить и уходит от ответов на такие вопросы.
Сообщение было удалено
Вы,конечно,правы,но все склонны ошибаться...а вдруг он захочет проверить? Как считаете,мне стоит поговорить с ним еще раз? Я уже заводила такой разговор и сказала тогда,что мне неприятно их общение,но я не могу запретить ему с ней общаться,ведь это его личное дело.Он ответил,что это общение не так уж важно для него...но теперь оно стало более интимным и мне это совсем не нравится!
Это и надо бывшей. Разрушить ваши отношения, зависть ее душит. И у нее это получается.
Сообщение было удалено
Просто мне кажется,что он воспримет такое заявление как мое желание указывать ему,с кем общаться...и тогда он сможет переписываться с ней,скажем,на работе,конспирироваться и т.д.Доверие к нему пропадет вообще.А если нет доверия,нет о отношений.((
Сообщение было удалено
Капец!! Свадьба состоялась?
Сообщение было удалено
состоялась.
муж не знал, что это был мой бывший, подумал, что обычный левый мужик для общения
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, только я узнала намного больше, порвала ее паспорт и она мне все рассказала и отскринила.... не верьте никогда, те кто общаются с бывшими, это не просто так...
это не жалость
она ему нравится, остались чувства. правильно выше написали, что просто так мужчины не общаются.
прямо ему и скажите, что вам это не нравится. если еще раз увидите их переписку - уйдете от него.
хотя я сама раньше тоже переписывалась с бывшим, находясь в длительных серьезных отношениях с нынешним парнем, каюсь. попытаюсь вспомнить свои мотивы и чувства.
любви к бывшему у меня уже не было. встречи, секса, обниманий, поцелуев не хотелось. наверно, общалась, потому что мне было интересно с ним общаться, узнать про его жизнь, с ним было легко, ведь он знал многое обо мне, а главное - я хотела отомстить, доказать, что у меня все хорошо без него, ведь в тот период у меня была подготовка к свадьбе с нынешним мч, я была счастлива унизить бывшего, ведь он к своим 33 годам так ничего и не добился в жизни. но вела я себя с ним интеллигентно, без флирта.
жених просек эту мою переписку, был грандиозный скандал. я удалилась с того сайта и больше с бывшим не общаюсь
Сейчас, спустя много лет, жених на х тебя не послал?