Гость
Статьи
Жених начал выдумывать …

Жених начал выдумывать проблемы. Терпение кончается.

Живем вместе с женихом полгода. И за эти полгода меня всячески пытаются прогнуть. Началось все с требования готовки, потом мытья полов каждые 3 дня. При этом живем в моей квартире, платим за все вместе. Работаю на дому-поэтому видимо у него ощущение, что я ничего не делаю. Где справедливость? Почему я ОБЯЗАНА что-то делать?

А в последнее время появились новые требования. Когда в доме чисто и много еды я вдруг не уделяю ему внимание(я работаю чаще всего в такие моменты), не покупаю продукты наперед ит.д.. Степень придирок возрастает. От этого "пиления" каждый день скоро иссякнет терпение. При этом я стараюсь аргументированно решить проблему, но ему это не нужно. Не слушает. Что делать?

Катерина
44 ответа
Последний — Перейти
Наталья

Судя по его описанию, у вас не жених, а невеста с морковкой, отсюда и все проблемы.

Гость

И ведь это вы еще не женаты! Осадить надо стервеца, а то совсем Вам житья не даст. Что не нравится - пусть идет и сам делает как надо.

снеж

мужик если не решает проблемы, то хотя бы не должен их создавать

Катерина
Наталья

Сообщение было удалено

) Нет, выражается только в этом. А так весьма ответственный и мужественный молодой человек. Моя стена. )

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Как это осадить? Не кричать же на него. А мои возражения чаще всего считает бессмысленными, не соглашается. Упертый козерог)

Наталья
Катерина

Сообщение было удалено

Ну тогда его может расстраивать необходимость жить у вас без права считаться главным. Или как ребенок в 3 года начал проверять границы дозволенного. Что делать - ставить на место, не нравится пусть делает сам.

Гость

гони его. зачем тебе такой будущий муж??

"аргументированно решать проблему" разве с любящим человеком может возникнуть такая необходимость??

из твоего описания понятно, что из вас двоих только ты любишь и стараешься ему угодить. а он подлюга приходит в плохом настроении и ищет к чему бы еще придраться.

Катерина
Наталья

Сообщение было удалено

Есть смысл в ваших словах. Спасибо. Только долго ли он будет эти границы проверять, дотерпеть бы. Надо бы дать ему почувствовать себя главным иным способом. Каким? Опять вопрос..

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

О, нет. Очень любит и всячески это выражает(кроме вышеперечисленного). Видимо, я сильно исказила, утрировала. Из нас двоих скорее я - сухарь. )

Наталья
Катерина

Сообщение было удалено

Думаю, что долго, вы будете стараться все решать разумно, он будет вести себя как ребенок, пока не получит подзатыльник. Просто делайте как вам удобно, а если ему хочется доминировать - пусть организует свою квартиру и на ней устанавливает правила.

х

он обнаглел от наглости жиреет пацан

Гость

Надо бы дать ему почувствовать себя главным иным способом. Каким? Опять вопрос..

пускай он себе голову ломает, о том что ты чувствуешь: довольна ли ты, как осуществить твои планы, прихоти, мечты.

ты для него рада расстараться. а он для тебя что-нибудь делает.

Гость

Еще на стадии требования готовки надо было жестко ставить его на место. Теперь вы уже позволили все сгрузитьна себя еще и недовольство проявлять, вам будет очень тяжело сделать отношения нормальными. Но пытаться надо, то что у вас сейчас - совершенно ненормально. Или он сделает из вас покорную овцу-жену, которая делает все + тащит на себе возможного ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем он должен чувствовать себя главным? Комплексы жмут? В полноценных отношениях главных нет, оба одинаково значимы.

Гость

Автор, не парьтесь. Если вас можно прогнуть, да еще и в своей квартире, то тему можно закрывать.

Гость

Я б плюнула на такого мужика. Претензий то как у принцессы, а сам видать ничего из себя не представляет. Не люблю людей с гонором, непонятно откуда взявшимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ во во

Гость

Надо бы дать ему почувствовать себя главным....

начиталась дурацких женских статей Как удержать мужчину? дайте ему почувствовать себя главным/лучшим/крутым/суперменом и тд.

я считаю, что любовь должна быть безусловной (как у родителя к маленькому ребенку)

Ты не приготовила ужин, настроения не было? Ничего страшного дорогая, щас бутербродиков нарежем!

ПИчалька

Может он беситься от того,что ты не делаешь ему предложение руки и серца?))

Гость
ПИчалька

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у них такие ролевые игры

Катерина

Спасибо всем. Слушая чужие советы, понимаешь, что все не так уж и страшно и без советов решаемо))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Все с тобой ясно))

Гость

советы не понравились?

ну очень стрёмно выглядит ваш мужчина на посторонний и более объективный взгляд, чем ваш..

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Осадить его можно двумя негромкими словами: ПОШЕЛ ВОН!

Гость

Автор, нормально он устроился, да с полным пансионом, прямо как в лучшем санатории)) И покушать есть и за полы выговаривает и психологически напрягает. Мне лично противно стало на душе от такого мужика. В Вашей квартире у вас равные условия? Это неправильно. Да еще не равные, а он Вам что то там выговаривает. По факту это он Вам должен мыть полы, ремонтировать и всё такое, а Вы, эх.. Терпимой быть не запретишь.

Гость

Увы, это лечиться только опытом и перебором невест. Одна, вторая, третья пошлет, только тогда он поймет, что все живут одинаково и пилить не стоит из за пола и ужина. Никто не живет как на картинке.

Гость

Я бы дала ему пинка. Тоже мне - драгоценность. Пусть катится из моей квартиры!

Дарья

Ох, был у меня такой. Не жили вместе, даже секса не было. Зашел пару раз в гости.Знал, что квартира моя. Помог дособрать стол икеевский ( пару гаек вкрутить надо было). Делов на 10 минут. Провозился более получаса и потом в разговоре сказал как-то : ты не можешь отрицать того,что я сделал в этой квартире. Спустя несколько дней я шкаф встроенный решила заказывать и решила дать ему "почувствовать себя главным" и посоветоваться насчет цвета. Квартира в спокойных светлых тонах, а он настаивал на оранжевом, да еще истерику мне устроил, что он мужчина и главный. Ага, только квартира моя, плачу за все я, а так-то да))) Шкаф собирали уже мастера, да без него)))) Истеричка ваш товарищ, комплексует сильно. Можно предложить ему поехать на съемную, а он пусть платит за все. Мужчина жеж!

GV

злые вы))) "выгнать-выгнать" только) автор, не ппарьтесь и делайте, как вам привычно и удобно на все придирки просто улыбайтесь и не реагируйте. пару раз повыпендривается и придумает себе новое развлечение.

Гость

Автор, а вам не кажется странным, что платите вы поровну, зарабатываете наравне с мужчиной, а домашнюю работу требуют с вас ? Скажите будущему мужу, что если хочет жену-домохозяйку , блестящие полы и обед из 3-х блюд каждый день - то пусть вас содержит, а вы тогда всегда приветливая и красивая готовы его, любимого, облизывать. А если вы как равный партнер работаете и зарабатываете - то и домашние обязанности делите пополам, пусть он САМ пару раз в неделю готовит, прибирает и пр.

Ёперный театр

Накормите на ночь мороженым...

Или перед "пилением" пусть он вдохнет гелий из воздушного шарика. Сами вскоре убедитесь, что жить не можете без его нытья.

Позитивней смотрите на вещи)

Бррр
Ёперный театр

Сообщение было удалено

А что будет, если человека накормить на ночь мороженым?))

предлагаю вам брать с жениха половину стоимости коммунальных услуг и самому покупать продукты в дом. пусть вы будете покупать стиральные порошки, мыло, шампуни и всю остальную бытовую химию, а он - чисто продукты. кушает-то он наверно побольше вас.

на таких условиях я бы согласилась регулярно готовить, убираться и уделять ему внимание

плАхая

предлагаю вычеркнуть этого товарища из списка потенциальных женихов

и переключиться на более достойные экземпляры

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Он вас сажает на психологические качели. С одной стороны он вас любит, НО Делай все так я хочу или я тебя не буду любить. Это любовь с условием т.е. не натуральная. Вы скоро будете как Жена Алкоголика. Когда не пьет такой хороший, заботливый, а напивается из него как из мешка, вываливается что есть. И терпит, терпит, терпит... чтоб снова стал таким хорошим.... Тут надо решительно пресекать эти бубнения. Пока вы в них не поверили. Давать обратную связь, а не терпеть. Это ситуация не из тех, что ПЕРЕтерпеть, а она терпеть, терпеть, терпеть...

Гость
Бррр

Сообщение было удалено

охрипнет, и автор не получит желаемое нытье, из которого следует, что автор нужна этому влюбленному мужчине, хоть полы помыть и готовить. Кухонно-пастельная принадлежность.

Педро
Катерина

Сообщение было удалено

расставаться. дальше хуже будет.

Он просто не хочет на тебе жениться - вот и сливается потихоньку.

Педро
Ёперный театр

Сообщение было удалено

про гелий понравилось )))

Гость

Работая на дому, вы совершенно потеряли навыки позиционирования себя в коллективе. Сейчас у вас коллектив из 2 человек и почему-то один возомнил вдруг себя "начальником". И ваши посты показывают, что вы даже считаете это нормальным. Ну чё, скоро мыть полы будете каждый день, во время гриппа печь пироги, в праздники бегать по супермаркетам и стоять по 5 часов у плиты, а вся его родня во главе с маман будет свято уверена, что вы - бездельница и захребетница их мальчика, потому как все время дома и нифига не делаете (старшее поколение вообще не понимает, что работа может быть дома).

Lena

Вам надо бы ему уже показать, что вас это не устраивает. к хорошему быстро привыкают. Выход такой - всю домашнюю радоты делите пополам, когда вы готовите - жених пусть режет, посуду моет, пока вы гладите, он может веши в стирку загрузить и полы помыть. Проблема еще в том, что вы дома работаете, так установите себе график, скажите, что с 8 до 5 вас просто нет, вы на работе. или вообще попробуйте в библиотеку на пару дней ходить работать, но не дома. и посмотрите на его реакцию. если не меняется, то он просто уверен, что жена помимо работы еще и ВСЕ по дому должна делать. Тут либо сразу меры принимать, либо так всю жизнь жить и слушать, что полы не так помыты и суп недоварен, вчера лучше был.

Старая Кукрыникса
Наталья

Сообщение было удалено

Самый правильный комментарий!

Гость

скажи ему - вот тебе надо ты и делай а я сегодня отдыхаю!) спросит это че такое не понял??? скажи ну если ты не понимаешь то это исключительно твои проблемы, я тебе уже не раз пыталась дать понять. Хотя наверное это уже лишнее будет.

Просто - тебе надо ты и делай. А у меня сегодня праздник сама его себе придумала! поухаживай за мной и ты тоже , если он упрёт руки в боки не показывай что огорчена, согласись с ним и скажи ну ок, как ты так и я

Гость

Напоите, привяжите к кровати и походите ему по яйцам каблуками. Будет шёлковый, результат 100%, проверено. Можно похуже устроить, но не буду тут писать такое.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

вы еще думаете? бегите от такого тирана. вы в своем уме жить с таким нелюдем? а ребенок родится, что будете делать? он будет орать, что вы с плачущим младенцем с сис@кой во рту не сбегали и не принесли продукты, вы будете спать по 3 часа в сутки, а он будет упрекать, что полы не вымыты. я удивляюсь с вас, девки. вы себя в помойке нашли? он даже еще не муж.да даже если и муж- все равно не имеет права. охота же быть бесплатной подстилкой и домработницей причем без обязательств. хоть бы выгода какая была.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: