Добрый вечер, девочки! Хочу поделиться с Вами и попросить совета. 5 дней назад поругалась с гражданским мужем. Меня очень сильно выбесили на работе и я на нем сорвалась.. а у него характер такой, …
Сообщение было удалено
Валера, объективно -ни в чём ты не виноват в описанной ситуациии и бить тебя тётка права не имела никакого. Но виноват по самое небалуйся в глупости, что надумал совместно жить с разведенкой с прицепом ! Да ещё и голос на её сыночку повысил !!! Если уж имеешь неосторожность отношаться с разведенкой - то на её детей тебе должно быть абсолютно фиолетово, пусть хоть гадят по углам и с балкона прыгают. Иначе - будешь виноват . Это - ЕЁ дети.
Светлана, если это не разводка, то вы д у ра.
Жаловались, кудахтали, обличали.
И взяли его обратно после первого "извини".
Впрочем, в реале такие довольно часто встречаются.
Так что, может, и правда. Но обычно через какое-то время всё повторяется........
Тема, сдаёцца мне, разводка галимая...
Гамадрил, + 100
211 к 208
Сообщение было удалено
Несчастный парень... Не хватило духу уйти в этот раз. Ещё и извинился... Следующий раз - может оказаться значительно хлеще. И, увы, это лишь вопрос времени.
"[quote="Светлана"]Вы считаете, что он - мужчина - имел право в ответ распускать руки? Странно... может у меня взгляды устаревшие, но я считаю, что мужчина ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на девушку....[\/quote]\n
Девушка, которая позволяет себе поднимать руку на других (в том числе и своего мужчину) - уже не девушка, а базарная баба. Да, джентльмен (таких мало) и на такую руку не поднимет. Средний мужчина - вполне может и физически ответить (несильно, что-нибудь типа схватить и потрясти, поджопник и т.п., то есть очень легкое и безвредное, но обидное), ну и 4мо "ответит ударом на удар", чтоб в следующий раз неповадно было.. Особо изобретательные "ответят асимметрично"..\n
А что ушел - это простейший способ избавиться от проблемы, изолировав ее источник. А базарная баба - это проблема.\n
А что втихаря.. Некрасиво, конечно.. Но Вы ведь уже и по себе знаете, что не все и не всегда поступают красиво :)"
"Оппа, тут, оказывается, история имеет продолжение.. Ну что ж, сложнее всего прощается первый раз.. А сейчас эта пара поняла, что можно а) орать и бить мужчину из-за несвязанных с ним проблем б) исчезнуть из дому на несколько суток без каких-либо сообщений - пусть волнуется\n
Совет да любовь, что тут говорить...\n
А про "он же не просто так получил, а в ответ на оскорбления" - так и Вы не просто так получили. Учитесь отвечать словесно на словесные оскорбления, либо не удивляйтесь физическому ответу на Ваши физические оскорбления"
Сообщение было удалено
Да некуда ему уходить. Квартира её.
Только не верю во всё это. Если они живут уже 7 лет, то такой конфликт далеко не первый, и уже она знала бы, что за чем следует, что он убегает и возвращается, не дивилась бы и не ужасалась, на форуме бы не обсуждала.
Сообщение было удалено
А как назвать мужчину, который 7 лет живёт с базарной бабой, убежит и вернётся. Базарная баба - проблема? Избавься от этой бабы - не будет проблемы
Сообщение было удалено
Какой там первый раз, если они уже 7 лет живут вместе?
И почему-то он всё-таки не уходит...........Мазохист?
Ну, в теории, может быть и первый - если у нее раньше был другой "мальчик для битья". Хотя времени многовато, канеш, чаще такого рода закидоны выскакивают где-то через годик-два.. Автор историю недопродумал :)))
Сообщение было удалено
Квартира у нас общая, заработал на неё он
Сообщение было удалено
Квартира, в которой мы живем, оформлена на меня, а заработал на неё он
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) повеселили
Сообщение было удалено
Во первых, квартира общая, а во-вторых, ушёл он первый раз